ValeriCh Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Парни! Впервые в истории нашей Команды мы будем бороться за выживание. Впервые в истории нашей Команды мы можем вылететь в низший дивизион. 5 августа нам предстоит игра с Автору. Игра, проиграть которую нельзя, иначе Команда потеряет место в дивизионе сильнейших. Знаю, что многие думают об этом и допускают такой вариант - опуститься, чтобы подняться. Но лично я не хотел бы заходить в этот лифт, и не хочу даже нажимать кнопку вызова. Считаю что в первом круге в большинстве матчей с командами из первой семерки нам не хватало везения. Посмотрите, все матчи мы проигрывали уступая только в один мяч, а проиграли в два мяча БМВ, где третий мяч привез я, сделав пенальти. Это говорит о том, что Команда не заслуживает того места, которое занимает сейчас. Мы НИКОМУ не проигрывали в щепки, со всеми соперниками боролись, да не забивали, но и там не обходилось без невезения. Посмотрите на турнирную таблицу, сколько пропустили команды выше нас. Посмотрите у скольких команд в Вышке положительная разница мячей - таких команд всего четыре. У нас есть потенциал, есть мастерство, есть желание. В Команде появилась здоровая конкуренция, многие парни раскрылись. По составу наша команда точно не хуже ни Опеля, ни БМВ, ни Лексуса, ни Хонды и ни Форда. Думаю даже лучше. Да, ситуация у нас в любом случае тяжелая - обыгрываем Автору и продолжаем борьбу за выживание, но при этом мы сокращаем очковый отрыв от 6-7 места. После перерыва нас ждет качественное усиление, которое поможет нам достойно выступить во втором круге... Призываю каждого из Вас задуматься об всем этом. Вспомнить, что команда Mazda3 одна из самых титулованных в Лиге, играет с момента ее образования, всегда в группе сильнейших и выигрывала два крупных трофея. Сейчас нам ничто не мешает собрать всю волю в кулак и отстоять свою репутацию, свое имя... Прошу каждого высказаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я за то, чтобы обыграть авторушников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нам мешают внутренние обиды из-за ограниченности игрового времени и из-за постоянной ругани, которой, в последних 2-х играхз, почти не было, что и дало результаты. Все друг другу подсказывали и поддерживали. так что, я настроен на победу и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 предлагаю обыграть всех!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я согласен с Хотеем!))\ Вылет в пердив может не ограничиться одним сезоном. Так как у нас есть тенденция настраиваться на соперника, а не на результат!! НО!! в последних двух играх, на мой взгляд игра была очень сбалансированной и каждый игрок показал свою мотивацию на результат! На счёт усиления, на мой опять же взгляд, в этом нет необходимости! Сейчас у нас есть на каждую позицию по паре человек! Сейчас у нас здоровая конкуренция, тренер немного пересмотрел свои взгляды и теперь мы все пожинаем плоды этого решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если не секрет, что за усиление? Или это как в командах премьер Лиги, только слухи или почва для газетчиков писать всякую чуш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 надо настраиваться на игру и побеждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Играйте так, чтобы слово везение было только в начале матча когда монетку подбрасывают. А дальше должен быть только качественный футбол и выкладывание своих сил и возможностей на полную! Выиграйте из принципа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надо играть так, как с ауди в первом круге того сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надо играть так, как с ауди в первом круге того сезона :) ты на треньку приехать не хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надо играть так, как с ауди в первом круге того сезона :) ты на треньку приехать не хочешь?)) у вас после тренек, какая - то гомосятина лезет на форуме, я чет очкую :))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не ссцыыыы))) всех гомосеков мы запрем в раздевалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Надо играть так, как с ауди в первом круге того сезона :) ты на треньку приехать не хочешь?)) у вас после тренек, какая - то гомосятина лезет на форуме, я чет очкую :))))))))))))))))))))))) Если ты приедешь.то одного гомосека мы можем закрыть в раздевалке , что не помешает тренировочному процессу ,т.к будет 2 вратаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Антох,слышал как эти парни о тебе отзываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Валерич это видео посмотри за 5 минут до игры! Хороший вратарь это 70% победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ден, спасибо за видео, но хороший вратарь это не 70% победы! Это 70% что не забьют в твои ворота, а надо чтобы еще нападающие поразили чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Илюх- Дэн прав! Пусть это не 70%, но вратарь это половина успеха точно!!! Уверенность в последнем рубеже закаляет и мотивирует всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У кого еще нет уверенности в последнем рубеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я кстати не сказал, что её нет! Об этом кстати говорит строка с пропущенными мячами! Просто ролик ободряющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мы кстати по пропущенным отстаем от автору на 2 мяча и от арк на 1 мяч... ИМХО, кипер у нас впорядке. осталось только защите не косячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.