ValeriCh Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть хорошие выходы на эту школу http://www.spk-up.ru/ Сам ездил, проходи тесты, посмотрел все очень интересно. У них 22 школы в Москве, можно учиться в любой. Стоимость годового курса в районе 60.000 рублей. Можно платить помесячно, то есть примерно 5000 р в месяц! Нужно 3-4 человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Есть хорошие выходы на эту школу http://www.spk-up.ru/Сам ездил, проходи тесты, посмотрел все очень интересно. У них 22 школы в Москве, можно учиться в любой. Стоимость годового курса в районе 60.000 рублей. Можно платить помесячно, то есть примерно 5000 р в месяц! Нужно 3-4 человека! тебе 3-4 человека для чего нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если курсы стоящие - то я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А в месяц сколько занятий и где проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Макс нужна для корпоративной группы, чтобы скидос больше был! Паш, стоящие) Кирилл, хоть каждый день, а так в среднем 2-3 раза в неделю. Написал же, что у них 22 школы по всей Москве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я понимаю...ну просто надо понять как будет все это происходить?! друг с другом группами или как в классе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кирюх, если есть интерес надо просто собраться и сходить там все расскажут лучше, чем я) если допустим наших будет человека 3-4 и будем ходить в одну школу (территориально) и у всех будет примерно один уровень то да, скорее всего будем заниматься вместе. Если есть здоровый интерес могу к нам на треню пригласить директора, который расскажет все и ответит на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я в их школе в сокольниках учился. есть несколько видов занятий там: 1. общение с комппьютером - те дают наушники и включают отрывки фильмов, надо запоминать или озвучивать. Либо ты в микрофон произносишь фразу и программа распознает правильность ее произношения. 2. общение с носителем языка - целый час по-английски и ни слова по русски. Дискуссия разных тем - политика, спорт, криминал, экономика, отдых. Как пример, надо было рассказать, как ты разбираешься в политике и если ты, например, опозиционер, то почему. Либо объянить на английском какое-либо слово. 3. обычное общение русско-английское на какую-либо тему. можно разбиваться на пары и придумывать истории. Мне понравилось. Но оценка идет, как правило, через комп... Хорошо подтягивается произношение и словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Очень тяжело будет сделать одну группу, так как территориально мы все разделены, уровень у всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 там градация в 15 уровней, определяется в течение 20 минут на пробном тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так и я о том же... фиг попадем на один уровень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я предварительно ЗА!меня интересует что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тема нужная )) я к сожалению пас - уже записался и оплатил курсы с сентября около работы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-нибудь еще готов? Кроме Пашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-нибудь еще готов? Кроме Пашки? Я бы тоже походил! Но к сожалению на работе его не применяю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Варь, а он не для работы нужен, а в первую очередь для себя! Ты будешь год примерно ходить и применять его там на обучении! А работа она сегодня не требует, а завтра или затребует, или поменяется! Сейчас не знать английский стыдно) тем более нам молодым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Варь, будешь с лордом Яковом практиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 О черт, я пытался это избежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.