Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мне что,заняться чтоли нечемпредыдущее сообщение кстати не тебе было адресовано (; тогда беру свои слова обратно :) пысы . платье красивое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это не трудности..это на всякий случай....для меня вообще это тема странная..странная она стала из-за слова "динамо"..бред бред бред да, что же ты такая злопамятная.... ))))))))))) Скай шутканул, а ты все перемалываешь это.... ))))))))))) )))))я не злопамятная...просто мой организм не выносит всякой ереси типа этой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 эээ..я не замужем официально)))) есть еще одна клевая отмаза ) да мы разошлись, я не хочу больше слышать о нём (с) )) несколько раз слышал слово муж из твоих уст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а плечи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 эээ..я не замужем официально)))) есть еще одна клевая отмаза ) да мы разошлись, я не хочу больше слышать о нём (с) )) несколько раз слышал слово муж из твоих уст ) не может быть)))))) я избегаю этого слова. Возможно оно было применимо ко мне со стороны одноклубников. но обычно я пишу мой мужчина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 плечи секс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 )))))я не злопамятная...просто мой организм не выносит всякой ереси типа этой.. это сравнимо с мытьем посуды?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не может быть)))))) я избегаю этого слова. Возможно оно было применимо ко мне со стороны одноклубников. но обычно я пишу мой мужчина))))) видимо не всегда тебе удается себя контролировать :) ведь самая сложная борьба это борьба с самим собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 )))))я не злопамятная...просто мой организм не выносит всякой ереси типа этой.. это сравнимо с мытьем посуды?.... именно!!!!!!!!!!!! один в один!!! посуда кстати так и не помыта)))) променяла ее на мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 )))))я не злопамятная...просто мой организм не выносит всякой ереси типа этой.. это сравнимо с мытьем посуды?.... именно!!!!!!!!!!!! один в один!!! посуда кстати так и не помыта)))) променяла ее на мужика жжжжжесткач....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не может быть)))))) я избегаю этого слова. Возможно оно было применимо ко мне со стороны одноклубников. но обычно я пишу мой мужчина))))) видимо не всегда тебе удается себя контролировать :) ведь самая сложная борьба это борьба с самим собой )) возможно я пыталась сократить слово мужчина..муж. Ты явно не заметил точки после ж)))) обычно мне не свойственно называть вещи тем, чем они не являются. не могу назвать мужем того, кто не муж. не могу принять, что я динамо, это бред если бы у меня была лада Калиной, я бы не смогла назвать ее мерседесом))) это все определнная стадия вранья. а врать я не врожденно не могу. Вот если только ошибиться запросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и правильно говорит. Просто некоторые адекватно воспринимают подобные приглашения, а некоторые воспринимают это как серьезное свидание с перспективами. Тут дело в голове девушки. Лида новый повотор, девушка замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а как тема-то называется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 внимательнее мадмуазель, внимательнее ) не все разговоры могут быть плоскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и правильно говорит. Просто некоторые адекватно воспринимают подобные приглашения, а некоторые воспринимают это как серьезное свидание с перспективами. Тут дело в голове девушки. Лида новый повотор, девушка замужем... Тогда очень странно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и правильно говорит. Просто некоторые адекватно воспринимают подобные приглашения, а некоторые воспринимают это как серьезное свидание с перспективами. Тут дело в голове девушки. Лида новый повотор, девушка замужем... интересно прочувствовать ощущения девушки..ее мысл в этот момент...что она думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а врать я не врожденно не могу все врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а некоторые воспринимают это как серьезное свидание с перспективами. Тут дело в голове девушки. Лида новый повотор, девушка замужем... интересно прочувствовать ощущения девушки..ее мысл в этот момент...что она думает... не могу найти, что говорит-то?)))) чего странного? дайте почитать!! интересно..всё странное))))))))))) fallinlove ну не скажи..скажем..мне это не надо. я могу врать на работе, что проспала или куда мне нужно отпроситься..а в жизни..зачем? тема былапро вранье))) могу сказать, что лень..лень врать, лень отслеживать где наврала, лень контролировать, лень извинятся и вообще все лень)) да и обычноу меня это "я пошутила")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тогда очень странно :( что странного Надь ? Все разные ведь... интересно прочувствовать ощущения девушки..ее мысл в этот момент...что она думает... запасной аэродром...не ? даже сам бог не знает что в голове у той девушки...до сих пор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 запасной аэродром...не ? даже сам бог не знает что в голове у той девушки...до сих пор.... ааа ты про замужнюю??? я в общем по всем девушкам подумала....как это..когда я девушка собирается на свиданку с надеждой на перспективу... ну причин куча...муж не уделяет внимание, захотелось разнообразить будни, пустить в свою жизнь на день новое лицо, новое общение, узнать про новые места в городе..ведь каждое общение бывает полезным..общаясь мы познаем мир))))))) аэродром??? не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл от формулировок не меняется, все врут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смысл от формулировок не меняется,все врут :) вратьс улыбкой куда приятней))))))) можно превратить все в шутку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну причин куча...муж не уделяет внимание, захотелось разнообразить будни, пустить в свою жизнь на день новое лицо, новое общение, узнать про новые места в городе..ведь каждое общение бывает полезным..общаясь мы познаем мир))))))) аэродром??? не всегда актриса ?) смысл от формулировок не меняется,все врут :) врать с улыбкой куда приятней))))))) можно превратить все в шутку)))) ты же понимаешь что всё в жизни возвращается ?) жизнь она неплохо учит... хотя ку да ты понмиаешь раз такие слова говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Каждый думает относительно другого только то. что другой позволяет про него думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.