Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если чел на первом немного замялся от вашей охуе .. замечательной красоты ????? а на втором раскрылся б ? :) ponchoMan, его поведение не причем. Либо зацепил...либо нет. Человека практически насквозь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну да. ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну да. ну да :) я бы на твоем месте не спорила с женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если вас на первом свидании отсканировали и не удалили файл,то на втором вы можете её отксерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 с утра пофилосовствуем)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если вас на первом свидании отсканировали и не удалили файл,то на втором вы можете её отксерить) но, лучше, прямо на первом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мечтать, говорят, не вредно удалить никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Человека практически насквозь видно. [/color] далеко не каждого есть сложные особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мечтать, говорят, не вредно удалить никогда не поздно о тебе никто и не мечтает на первом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну да. ну да :) я бы на твоем месте не спорила с женщиной я не спорю, я ухмыляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сложных вообще надо стороной обходить и другим мозг вынесут и себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Человека практически насквозь видно. [/color] далеко не каждого есть сложные особи есть такие фрукты-козлы) о тебе никто и не мечтает на первом... :P и потом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А простые не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о тебе никто и не мечтает на первом... :P и потом не надо вычеркиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Аммар, смотря для чего. Котик, я заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 мечтать, говорят, не вредно удалить никогда не поздно о тебе никто и не мечтает на первом... :P слышатся нотки задетого самолюбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о тебе никто и не мечтает на первом... :P слышатся нотки задетого самолюбия я его только в щечку целовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я его только в щечку целовала вторая щечка обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это неисправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 о тебе никто и не мечтает на первом... :P слышатся нотки задетого самолюбия я его только в щечку целовала :blink: это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :sclerosis: не помню... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тем более я не достойна фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тем более я не достойна фантазий. теперь поверх вычеркивания замазал штрихом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.