anti Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пете пох на машины яблоки, у него есть персики кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вооо))) это жизнь как жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Или - другой вариант - не берешь эти яблоки. Ну аллергия у тебя, и хоть ты убейся, Маша. А потом она смотрит на тебя так долго и жалобно, что ты чувствуешь себя последней скотиной... зато ведь вроде как по-честному всё.... или нет? Или да? все по честному жалость это вообще ужасное чувство, людей которые давят на жалость, чтобы их пожалели, надо избегать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 главное чтоб когда давили не переборщили а то так и дырку продавить можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 пете пох на машины яблоки, у него есть персики кати. вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 главное чтоб когда давили не переборщили а то так и дырку продавить можно )))) ага, проковырять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 все как жили как мальчик с Машей так и живут... Опять причесали всех вместе... Я вообще никакой Маши и никаких яблок не знаю... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так значит мальчик - это ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какой мальчик? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 который яблок хотел, красных, аж кг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я же говорю, я не знаком с Машей и с яблоками... Так что не мог хотеть такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 между прочим от яблок огого какой аппетит разгуливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Угу... Как схрумкаешь пяток яблочек, так сразу Машу хочется. И не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мак, ты любвеобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 между прочим от яблок огого какой аппетит разгуливается поговорим о поесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сенкс ) я сытый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мак, ты любвеобильный? В смысле разнонаправленный? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 поговорим о поесть?))) хочу шЫкаладку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 молчи))) у меня в багажнике лежит, а мне влом спускаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мак, ты любвеобильный? В смысле разнонаправленный? Не думаю... Хорошо. О, поесть я люблю. Помидоры и красный перец моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 молчи)))у меня в багажнике лежит, а мне влом спускаться))) Лен, я вточила уже, еще просто хочу :blush2: а тебе ее срочно надо спасать из багажника - замерзнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нин фаршированный перец то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хорошо. О, поесть я люблю. Помидоры и красный перец моя слабость. Для кого хорошо? P.S. А уж шоколадка со вкусом перца и помидорок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аммар, во всех интерпретациях) Мак, вселяешь надежду. Шоколад не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 P.S. А уж шоколадка со вкусом перца и помидорок... ты еще скажи борщ со сгущенкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.