Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я в ОАЭ Всю тему опошлили, а так все хорошо начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я в ОАЭ Всю тему опошлили, а так все хорошо начиналось... А-а-а... Точно... Дырявая память... Ну, зато в ОАЭ всё более-менее культурно пока ещё, надеюсь... А тут - да, одни пошляки... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 там вариантов много сказали, поэтому выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ... И это...я могу ни на что не рассчитывать, да?)))))) ))))) чтобы ответить тебе на этот вопрос, мне нужно посмотреть в твои глаза)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Боюсь спалиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кени, когда ты уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще немного, еще чуть чуть братан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 еще немного, еще чуть чуть братан))))) имя сестра.. назови мне его имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Штирлиц молча глянул на карту ... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Штирлиц молча глянул на карту ... (с) его рвало на родину, "сцука, опять паленая водка была" - подумал Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: рыдаю от смеха))))) Ты куда пропал то? Нигадяй)))) Поехали в палаточный лагерь, я тебе кофе утром сварю)))) Бразильский))) Палаточный лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: рыдаю от смеха))))) Ты куда пропал то? Нигадяй)))) Поехали в палаточный лагерь, я тебе кофе утром сварю)))) Бразильский))) Палаточный лагерь я все там же.. это вы куда то все переехали резко, неее палаточный лагерь не для меня, мне что-нить попроще, сауна.. гостиничный номер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я все там же.. это вы куда то все переехали резко да мы тоже, всё там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я все там же.. это вы куда то все переехали резко да мы тоже, всё там же. вот думаю, когда уже снесут эту "старую хрущевскую постройку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тут тема о приглашении на кофе. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тут тема о приглашении на кофе. Что думаешь? думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. я не учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 как же тебя такого народного артиста не пригласили гонорар зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 такая котоВасия закружилась, страшно вспоминать.. я не учавствовал так ты котФедот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай. упал валяться.. голова закружилась, какой ей думать после такого!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так ты котФедот..... а ты Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 так ты котФедот..... а ты Вася? и меня там не было..... я тоже не Вася... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а был ли мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.