Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

Любовь отучила меня искать ответы в книжках, примерять на себя истории чужих героинь, слушать сентиментальные музыкальные баллады с мыслью: «Боже, это же обо мне! That’s all about me!» По вопросам собственной судьбы следует обращаться к своему сердцу. Оно, мудрое, стучит от первой нашей секунды до последней – как опытный радист, посылающий в эфир важные зашифрованные сообщения. Почему мы доверяем кому угодно, кроме себя? И о безвозвратно ушедшем, и о светлой надежде лучше всего знает сердце. И только потеряв с ним связь, мы набиваем шишки и коллекционируем шрамы...(с)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Она давно потерялась...состояние души и разговоры такие темы не пользуются спросом...это же не секс:)

:)

Она давно потерялась...состояние души и разговоры такие темы не пользуются спросом...это же не секс:)

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

вот так должно быть: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах красную мазду,дачу в подмосковье, загс,развод, ребёнка, ипотекой и стаканам воды в её глазах явно не пахло хDDDD

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

вот так должно быть: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах красную мазду,дачу в подмосковье, загс,развод, ребёнка, ипотекой и стаканам воды в её глазах явно не пахло хDDDD

:blink: :blink: :blink:

красные мазды уже не актуальны. Бентли континентале рулят. Желательно от ателье ASI TETSU))) джэ тэ эррр)))

неееее, у меня следующий автопарк)))

- мазда 3 красная (цвет 27 А, что-то типа название у него аля феррари) хэтч (цвет снят с 2006г :( )

- мазда СХ9 черная со светлым кожаным салоном)))

- аккорд TYP S красный (единственный седан, за руль которого, я хотела бы сесть)

- инфинити FX 35-50S черная со светлым кожаным салоном

- BMW Х5 черный со светлым кожаным салоном

Контенинталь не удобен... в нём детей возить не удобно)))

континентале голимые понты. Не боле. Актуально для ежедневной езды это то, что уже есть у меня. Мне даже мечтать не о чем. Вот наверное причина моей грусти.

Вот, иногда, меня интересуют вопросы, но в данной теме ее ассоциируют с автором. Так что может найду что-то в книгах и потом задам вопрос.

у меня не так:РРРР просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был)

просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был)

не всем

у меня не так:РРРР просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был)

не всем....я вот категорически не хотела красную...но так вышло

для матрешки олд- самый секасный цвет- красный!!!!!!!

кому-то матрешка совсем не секас в любом цвете

неееее, у меня следующий автопарк)))

- мазда 3 красная (цвет 27 А, что-то типа название у него аля феррари) хэтч (цвет снят с 2006г :( )

- мазда СХ9 черная со светлым кожаным салоном)))

- аккорд TYP S красный (единственный седан, за руль которого, я хотела бы сесть)

- инфинити FX 35-50S черная со светлым кожаным салоном

- BMW Х5 черный со светлым кожаным салоном

Контенинталь не удобен... в нём детей возить не удобно)))

Ленок так что мы тебя не когда не видели на таких прекрасных каретах как Финик и Бомбер? приезжай))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...