ВреднЮлька Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Любовь отучила меня искать ответы в книжках, примерять на себя истории чужих героинь, слушать сентиментальные музыкальные баллады с мыслью: «Боже, это же обо мне! That’s all about me!» По вопросам собственной судьбы следует обращаться к своему сердцу. Оно, мудрое, стучит от первой нашей секунды до последней – как опытный радист, посылающий в эфир важные зашифрованные сообщения. Почему мы доверяем кому угодно, кроме себя? И о безвозвратно ушедшем, и о светлой надежде лучше всего знает сердце. И только потеряв с ним связь, мы набиваем шишки и коллекционируем шрамы...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ВОт это ты выдала))))) аж тема потерялась на Два дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Она давно потерялась...состояние души и разговоры такие темы не пользуются спросом...это же не секс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :) Она давно потерялась...состояние души и разговоры такие темы не пользуются спросом...это же не секс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тока вот занудствовать теперь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 очень все пользуется. При правильной подаче еще какой спрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... вот так должно быть: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах красную мазду,дачу в подмосковье, загс,развод, ребёнка, ипотекой и стаканам воды в её глазах явно не пахло хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... вот так должно быть: Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах красную мазду,дачу в подмосковье, загс,развод, ребёнка, ипотекой и стаканам воды в её глазах явно не пахло хDDDD :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 макс, у тебя так?))) Блин, что ж ты так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 красные мазды уже не актуальны. Бентли континентале рулят. Желательно от ателье ASI TETSU))) джэ тэ эррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 неееее, у меня следующий автопарк))) - мазда 3 красная (цвет 27 А, что-то типа название у него аля феррари) хэтч (цвет снят с 2006г :( ) - мазда СХ9 черная со светлым кожаным салоном))) - аккорд TYP S красный (единственный седан, за руль которого, я хотела бы сесть) - инфинити FX 35-50S черная со светлым кожаным салоном - BMW Х5 черный со светлым кожаным салоном Контенинталь не удобен... в нём детей возить не удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 континентале голимые понты. Не боле. Актуально для ежедневной езды это то, что уже есть у меня. Мне даже мечтать не о чем. Вот наверное причина моей грусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лид, ты на нём ездила?))) Ой, я ещё туарежек забыла))) он просто сказка, но только в топе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а почему красная мазда то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 потому что это офигенский цвет для мазды 3))) главное нахрена мне финик 50S его не насторожило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот, иногда, меня интересуют вопросы, но в данной теме ее ассоциируют с автором. Так что может найду что-то в книгах и потом задам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :blink: слишком много запятых, Сань. Вообще ничо непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :blink: слишком много запятых, Сань. Вообще ничо непоняла Лид, позже разъясню. Сейчас много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня не так:РРРР просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был) не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня не так:РРРР просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был) не всем....я вот категорически не хотела красную...но так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 для матрешки олд- самый секасный цвет- красный!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 для матрешки олд- самый секасный цвет- красный!!!!!!! кому-то матрешка совсем не секас в любом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 неееее, у меня следующий автопарк)))- мазда 3 красная (цвет 27 А, что-то типа название у него аля феррари) хэтч (цвет снят с 2006г :( ) - мазда СХ9 черная со светлым кожаным салоном))) - аккорд TYP S красный (единственный седан, за руль которого, я хотела бы сесть) - инфинити FX 35-50S черная со светлым кожаным салоном - BMW Х5 черный со светлым кожаным салоном Контенинталь не удобен... в нём детей возить не удобно))) Ленок так что мы тебя не когда не видели на таких прекрасных каретах как Финик и Бомбер? приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Автомобиль может быть любого цвета,если он чёрный(с) Г.Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.