lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тут всё серьёзно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 If you wanna be happy for the rest of your life, Never make a pretty woman your wife. So from my personal point of view, Get an ugly girl to marry you. искала клип на песню нашла сей шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мне вас не понять... я грустить больше пяти минут не умею))) а у вас тут затяжные депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мне вас не понять... я грустить больше пяти минут не умею))) а у вас тут затяжные депрессии... Учись. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у кого?))) Ну есть тут два чуда, ну и всё))) Один мальчик и одна девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лен, подсыпь им в борща чего-нибудь веселящего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у кого?)))Ну есть тут два чуда, ну и всё))) Один мальчик и одна девочка))) А как же нудный пИнгвин? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто то получит по самые помидоры ) кто нить видел когда нить чтобы я был грустным ?) у меня всегда улыбка на всё лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :blink: и пришёл злой дядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кентура, улыбаться-не значит не грустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 самое главное что никто не увидит ничего :) фиг вам называется ) жилище такое у индейцев (с) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 глаза-зеркало души; ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 только не все умеют видеть дальше носа своего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 If you wanna be happy for the rest of your life, Never make a pretty woman your wife. So from my personal point of view, Get an ugly girl to marry you. искала клип на песню нашла сей шедевр мда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кентура, улыбаться-не значит не грустить... плюс мильон))) Поехала в паатках жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот и езди после этого на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 он ещё между ног натирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у кого?)))Ну есть тут два чуда, ну и всё))) Один мальчик и одна девочка))) Я так понимаю это камень в мой огород. Между прочем я при встречах всегда улыбаюсь. Так что не надо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 обассаца....вот это вы тут демогогии развели.... Микс, заколбась их своими оптимистичными лозунгами!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ы мой большой котэ тоже любит борщ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ы мой большой котэ тоже любит борщ :) красавчик!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это девочка:) у меня две таких среднеазиатки чистокровные)) преданные и умные зимой на санках меня катают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это девочка:) у меня две таких среднеазиатки чистокровные)) преданные и умные зимой на санках меня катают))) алабаи- крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Философия переходит в Психологию, а там и до дурки рукой подать. Простите навеяло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я уже давно в дурке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.