Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

ггг:D я сам себе неверю)

вот из-за таких извиняюсь типа мужчин, которым верить нельзя появляются такие ноющие женщины как Шурик)))

Саня, не обижайся, но хватит ныть!

А на счет Максика я очень хочу ошибаться, но повторюсь вряд ли)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
есть такие вещи которых я придерживаюсь.

Никогда не говорю что моя девушка плохая или что то в ней не так и не даю это делать не кому т.к я сам выбирал и добивался её ^^

никогда не изменяю как физически так и морально т.к в первую очередь ты изменяешь себе.

и третье я очень люблю борщь!:)

1. Ты же не совсем дурак позволить унижать тебя по средствам твоего выбора.

2. Не говори красивых и громких слов (твоя избранница делала это)

3. Что ж о тебе не побеспокоился?))))

Макс, ты ребёнок))) у тебя такой максимализм, что мама моя дорогая)))

Я бы разложила тебе всё по полочкам, но об этом не просят и это воспринимать никто не готов.

А борщ, смотрю, второй день в оффтопе пользуется популярностью)))

повелся на борьща :)

боюсь уже солянки ))))))))))))

не приезжай!

Никто не заставляет)))

а я солянку не люблю)

Зря. Тебе просто не готовили правильную.

мне все говорят что как заходит об отношениях я веду себя как 16ти летний мальчишка который первый раз влюбился) но я ведь реально первый раз влюбился по настоящему,никогда такого не было) что тут поделать)

Макс, ты пока нас пенсионеров не понял)))

любовь и влюблённость - это разные понятия, но любовь без влюблённости не возможна)))

А в очередной раз пытаться до тебя донести, что на 99% ты просто добился игрушки, которая тебе не давалась и что со временем все игрушки перестают нас интересовать - занятие не благодарное.

Влюблённость это когда дети хотят какую то игрушку и 3 дня носятся только с ней, а любовь - это когда дети уснуть не могут без своего любимого мишки (которого уже 15 раз штопали, за которым папа лет так 10 назад катался в метро, пытаясь найти его, потому что выходя его выронили в каком то вагоне) и не важно, что ребеночку уже 17)))

мне все говорят что как заходит об отношениях я веду себя как 16ти летний мальчишка который первый раз влюбился) но я ведь реально первый раз влюбился по настоящему,никогда такого не было) что тут поделать)

смотри не сгори :)

нет, Любовь это желание сделать человека счастливым и тебе уже неважно как, главное, чтоб на любимом человеке была улыбка и она была счастлива.

смотри не сгори

: да я вобще огонь:D

Зануда и пессимист здесь я! :P

И ты вообще тут мою солянку обидел :beee:

мне кажется ты уже закупила продукты для солянки и в субботу мне казалось что она уже будет готова, не? я не могу ошибаться ))

нет, Любовь это желание сделать человека счастливым и тебе уже неважно как, главное, чтоб на любимом человеке была улыбка и она была счастлива.

Это всё красиво и так и должно вроде быть... а потом посмотри на родителей и подумай всегда ли ты делаешь так, чтоб у них была улыбка на лице и они были счастливы?)))

В жизни чаще всего получается наоборот))) "мы же любим друг друга, она/он же поймёт...")))

мне кажется ты уже закупила продукты для солянки и в субботу мне казалось что она уже будет готова, не? я не могу ошибаться ))

вообще ошибаешься, ошибаешься))) ты же на следующую неделю перенёс....

а сегодня у нас борщ))) ну или то, что у меня получается, когда я готовлю борщ)))

с родителями немного по другому родителей скорее уважают нежели любят, а вобще чаще всего любишь и ценишь человека,а ему на тебя наплевать вот она правда жизни

Амарчик, а давай поговорим на тему, что мы все мазохисты и считаем себя не достойными счастья))))

А то я вчера с такими мыслями после некоторых разговоров уснула, а сегодня меня эти мысли что-то не покинули))))

Макс, родителей любят, так же как детей, просто любят. Но помимо любви нам прививают чувство уважения к родителям. Любовь надо воспитывать, либо с помощью кого-то либо у человека найдутся внутренние силы и сможет сам в себе растить это чувство)

ггг:D я сам себе неверю)

вот из-за таких извиняюсь типа мужчин, которым верить нельзя появляются такие ноющие женщины как Шурик)))

Саня, не обижайся, но хватит ныть!

А на счет Максика я очень хочу ошибаться, но повторюсь вряд ли)))

Я не обижаюсь. А про некоторых мужчин ты правильно сказала!

воспитывать надо детей а ни любовь...

а что ты в них воспитывать собрался?)))))

Детям можно только привить хорошие манеры и всё!

Если у тебя есть брат или сестра, то более наглядного примера и не найдёшь))) росли в одинаковых условиях, воспитывались в одной семье, учили одному и тому же, но вы по-разному впитали то, что в вас вкладывали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...