lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ггг я сам себе неверю) вот из-за таких извиняюсь типа мужчин, которым верить нельзя появляются такие ноющие женщины как Шурик))) Саня, не обижайся, но хватит ныть! А на счет Максика я очень хочу ошибаться, но повторюсь вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 эх :) я в хеппи энды верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть такие вещи которых я придерживаюсь.Никогда не говорю что моя девушка плохая или что то в ней не так и не даю это делать не кому т.к я сам выбирал и добивался её ^^ никогда не изменяю как физически так и морально т.к в первую очередь ты изменяешь себе. и третье я очень люблю борщь!:) 1. Ты же не совсем дурак позволить унижать тебя по средствам твоего выбора. 2. Не говори красивых и громких слов (твоя избранница делала это) 3. Что ж о тебе не побеспокоился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 2. Я сейчас про себя) и если я говорю что то о себе значит это так было и будет 3. всё таки еда решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 повелся на борьща :) боюсь уже солянки )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а я солянку не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мне на любую еду - ровно. не раб желудка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 эх_) а я за здоровую еду)) борщечёк там гречка пюрешка с отбивной)) вот это еда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс, ты ребёнок))) у тебя такой максимализм, что мама моя дорогая))) Я бы разложила тебе всё по полочкам, но об этом не просят и это воспринимать никто не готов. А борщ, смотрю, второй день в оффтопе пользуется популярностью))) повелся на борьща :) боюсь уже солянки )))))))))))) не приезжай! Никто не заставляет))) а я солянку не люблю) Зря. Тебе просто не готовили правильную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мне все говорят что как заходит об отношениях я веду себя как 16ти летний мальчишка который первый раз влюбился) но я ведь реально первый раз влюбился по настоящему,никогда такого не было) что тут поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс, ты пока нас пенсионеров не понял))) любовь и влюблённость - это разные понятия, но любовь без влюблённости не возможна))) А в очередной раз пытаться до тебя донести, что на 99% ты просто добился игрушки, которая тебе не давалась и что со временем все игрушки перестают нас интересовать - занятие не благодарное. Влюблённость это когда дети хотят какую то игрушку и 3 дня носятся только с ней, а любовь - это когда дети уснуть не могут без своего любимого мишки (которого уже 15 раз штопали, за которым папа лет так 10 назад катался в метро, пытаясь найти его, потому что выходя его выронили в каком то вагоне) и не важно, что ребеночку уже 17))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мне все говорят что как заходит об отношениях я веду себя как 16ти летний мальчишка который первый раз влюбился) но я ведь реально первый раз влюбился по настоящему,никогда такого не было) что тут поделать) смотри не сгори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет, Любовь это желание сделать человека счастливым и тебе уже неважно как, главное, чтоб на любимом человеке была улыбка и она была счастлива. смотри не сгори : да я вобще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 смотри не сгори :) Зануда и пессимист здесь я! :P И ты вообще тут мою солянку обидел :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Зануда и пессимист здесь я! :P И ты вообще тут мою солянку обидел :beee: мне кажется ты уже закупила продукты для солянки и в субботу мне казалось что она уже будет готова, не? я не могу ошибаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 нет, Любовь это желание сделать человека счастливым и тебе уже неважно как, главное, чтоб на любимом человеке была улыбка и она была счастлива. Это всё красиво и так и должно вроде быть... а потом посмотри на родителей и подумай всегда ли ты делаешь так, чтоб у них была улыбка на лице и они были счастливы?))) В жизни чаще всего получается наоборот))) "мы же любим друг друга, она/он же поймёт..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 : да я вобще огонь огонь а огонь ) тебе пороги от новой мпски не надо ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 мне кажется ты уже закупила продукты для солянки и в субботу мне казалось что она уже будет готова, не? я не могу ошибаться )) вообще ошибаешься, ошибаешься))) ты же на следующую неделю перенёс.... а сегодня у нас борщ))) ну или то, что у меня получается, когда я готовлю борщ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с родителями немного по другому родителей скорее уважают нежели любят, а вобще чаще всего любишь и ценишь человека,а ему на тебя наплевать вот она правда жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Амарчик, а давай поговорим на тему, что мы все мазохисты и считаем себя не достойными счастья)))) А то я вчера с такими мыслями после некоторых разговоров уснула, а сегодня меня эти мысли что-то не покинули)))) Макс, родителей любят, так же как детей, просто любят. Но помимо любви нам прививают чувство уважения к родителям. Любовь надо воспитывать, либо с помощью кого-то либо у человека найдутся внутренние силы и сможет сам в себе растить это чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вобще на тему любви можно до бесконечности говорить) воспитывать надо детей а ни любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждееееешь.. свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ггг я сам себе неверю) вот из-за таких извиняюсь типа мужчин, которым верить нельзя появляются такие ноющие женщины как Шурик))) Саня, не обижайся, но хватит ныть! А на счет Максика я очень хочу ошибаться, но повторюсь вряд ли))) Я не обижаюсь. А про некоторых мужчин ты правильно сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 воспитывать надо детей а ни любовь... а что ты в них воспитывать собрался?))))) Детям можно только привить хорошие манеры и всё! Если у тебя есть брат или сестра, то более наглядного примера и не найдёшь))) росли в одинаковых условиях, воспитывались в одной семье, учили одному и тому же, но вы по-разному впитали то, что в вас вкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лена, поехали уже в лагерь, там и поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.