Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

А зачем приглашать на кофе девушку, с которой не планируешь потом секс и тд))))) у тебя времени много? Что за альтруизм?)))))))))

пятёрка :rofl:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А зачем приглашать на кофе девушку, с которой не планируешь потом секс и тд))))) у тебя времени много? Что за альтруизм?)))))))))

а почему в заключении должен быть секс?? Нет, ну секс может и быть.. но это другая тема. Неужели тебе не интересен сам человек? Его мир? Ну чо тогда, зачем вообще говорить о кофе, тогда сразу надо говорить - поехали чпокнемся. Что там...

"..если я девушку зову на кофе это совершеннно не обязательно что я чтото хочу, может мне интересен человек для общения. вообще последнее время научился называть вещи своими именами, если хочу секс говорю об этом, если нет то просто общаюсь." (с)

пятёрка :rofl:

;)))))

Лид, так не каждая согласится, а вот после кофе... Уже подумает)))))

самовнушение? :) выдавать желаемое за действительное...

не совсем.

Многие девушки принимают элементарные знаки внимания как нечто большее, как предложение к более близкому общению, меня пригласили - меня выбрали - мне дали шанс. Особенно если девушка в поиске романтических отношений и принца на белом коне, эти особы чаще склонны к планированию в своих фантазиях. Ну, и наверное в силу неопытности очень быстро палятся в своих желаниях на перспективу))) Этими же своими взглядами))))

Вкратце примерно так.

Но может быть и от обратного. Молодой человек слишком высоко летает.

Я думаю это не та ситуация))

Аммар, могу посоветовать посерьезней отнестись к приглашениям на кофе))) Не все девушки видят в этом предложении только кофе))) Особенно романтичные впадают в депрессию, если вечер в кафе окажется действительно ТОЛЬКО вечером в кафе)))) Тебе повезет, если эта история не получит продолжения и твой почтовый ящик не будет разрываться слезливыми письмами))))

Такова селяви дружище)))) Пора бы и научиться делать правильный выбор. Иначе всю жизнь будешь так обжигаться, обжигая других.

:rofl:

"..если я девушку зову на кофе это совершеннно не обязательно что я чтото хочу, может мне интересен человек для общения. вообще последнее время научился называть вещи своими именами, если хочу секс говорю об этом, если нет то просто общаюсь." (с)

и правильно говорит. Просто некоторые адекватно воспринимают подобные приглашения, а некоторые воспринимают это как серьезное свидание с перспективами. Тут дело в голове девушки.

ну только если это будет настоящий колумбийский приготовленный с соблюдением правил кофейной церемонии))))) то возможно её величество и подумает))))

должна же быть прелюдия :D

Девочки, часто вам мужчины при первой встрече говорят, что хотят секса? А секса хотят!)))))

а девушки тоже молчат :D

некоторые Нинуль и после кофе не факт что будут готовы отдаться))))

Вот вот. И после кофе, кино, ресторана.

И согласна. Простого общения никто не отменял!

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

!!! Мне кажется тут все более чем понятно..

иногда люди просто пьют вместе кофе! ..не думая о сексе! просто болтают.. и если у Вас, так не бывает.. мне Вас жаль!

иногда люди просто пьют вместе кофе! ..не думая о сексе! просто болтают.. и если у Вас, так не бывает.. мне Вас жаль!

Леночек, +1

Видимо не всем это дано понять!

плюс адин)))) Всех к доктору)))))

Аааа, я за вами с телефона не успеваю)))

Кузя, смеюсь в голос)))

Лид, а я про что) мой любимый раф кофе из кофемании, ммм)))))

Даже самые прямолинейные мужчины, сначала предлагают кофе! ... Ну или поговорить, или кино, далее список продолжается, подсказывать не буду...)))

Да я вообще извращенка! Даже водку не пью)))

Лид, а я про что) мой любимый раф кофе из кофемании, ммм)))))

я тебя Нина услышала))))))) Погнали пить кофЕ)))))))) твой любимый из кофемании)))))))

просто люди малограмотные когда пишут слово секс получается слово кофе... количество букв одинаковое :rofl: 4 ошибки одним махом :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...