Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

красиво отмазался :rofl:

:) увидимся там

а зачем выходить тогда замуж???????????

есть категория женщин, которые делают "назло", только вот кому, они сами не понимают...чтобы доказать что-то всем...и таких море..

там не было хочешь ты, надо или нет это, было "что всё дорогой, ты попал на массаж"))) Один человек сказал, ну ладно попал так попал - это грамотный ответ,т.к. мы друзья и ситуация, кода он реально его сделает маловероятна, а другой стал изо всех сил упираться мол нет, мне это не надо и т.д. с ним мы тоже такие же друзья и мы оба знаем что ситуация с оказанием услуг массажиста также минимальна, как, например у нас с тобой)))

я тебе уже сказал про свой ответ, не менее грамотный :) ответ "ну ладно попал так попал" - ответ тюленя :) поверь мне, настоящий мужчина друг так не ответит ) он улыбнётся, отшутится, как делают все друзья, или скажет например "ну и наглая же ты"...а твой вариант это для тех кто привык что им управляют )

"минимальна" - но вероятность всё же есть :) так что зря ты исключаешь, никто не знает как в жизни может повернется...и потом ты скажешь, блииииин, я даже бы не подумала....что такое может быть... разве такое не бывает ? полно и постоянно...

если уж ты заморачиваешься на всем этом то давай по полной...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я тебе уже сказал про свой ответ, не менее грамотный :) ответ "ну ладно попал так попал" - ответ тюленя :) поверь мне, настоящий мужчина друг так не ответит ) он улыбнётся, отшутится, как делают все друзья, или скажет например "ну и наглая же ты"...а твой вариант это для тех кто привык что им управляют )

"минимальна" - но вероятность всё же есть :) так что зря ты исключаешь, никто не знает как в жизни может повернется...и потом ты скажешь, блииииин, я даже бы не подумала....что такое может быть... разве такое не бывает ? полно и постоянно...

если уж ты заморачиваешься на всем этом то давай по полной...

Ух ты :umnik2:

Аммар привет :)

есть категория женщин, которые делают "назло", только вот кому, они сами не понимают...чтобы доказать что-то всем...и таких море..

почему назло?

без эмоций, это не обязательно назло, это с головой ; ))) другой вопрос, что не все так умеют...

рубашка, куда ревут :)

в выходные будет мазда куп, друга надо поддержать, после не вопрос )

Ну где там ценители романтики ) спят уже чтоли ?)

Слезы? - Нет, это дождь.

Больно? - Нет, все в порядке.

Вместе? - Увы, но мы врозь.

Сны? - Мне они не понятны.

Память? - Ее не сотрешь.

Сердце? - Разбито не склеишь.

Мысли? - Они все с тобой.

Чувства? - Их не изменишь…

Эхх..очень красивое стихотворение. Жизненно...

Мрак (с)

Аммар, ну к чему такой надрыв?)

Раздули из мухи слона

Лето, солнце, позитив! Мир, любовь, жвачка!

Мрак (с)

Раздули из мухи слона

Ну, кому-то везет!

почему назло?

без эмоций, это не обязательно назло, это с головой ; ))) другой вопрос, что не все так умеют...

чаще назло ) без эмоций это пошел расчет, те две строчки были именно вариантом назло, это видно сразу

Мрак (с)

Раздули из мухи слона

почему ты решила что это лирика ?) надоели просто сиськи и глупые разговоры ниочем) иногда хочется что нить умное, встряхнуть это болото )

))) Вот так))) задай вопрос а тут столько всего)))

Я не заморачиваюсь) это из серии пригласил её на кофе.... ;)

один прочитал намёки и фантазии, а другой ничего этого не рассмотрел, каждый видит то что хочет видеть.

чаще назло ) без эмоций это пошел расчет, те две строчки были именно вариантом назло, это видно сразу

так думать слишком самоуверенно; )

так думать слишком самоуверенно; )

я похож на какого то другого человека ?))

на самом деле по опыту скажу я чаще с вариантом "назло" встречал )

да это сильно...врагу такое не пожалаешь...

Однажды наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему он ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросил: "как я?"... Ты пишешь сама...а он как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий типа, почему не писала и т.д. Ты спрашиваешь: "Может увидимся?" Раньше от твоих слов он наверное радовался бы, как сумашедший, кричал в трубку: "Милая, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Он конечно рад, что ты придёшь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Он сам не верил, что может остыть к человеку, по которому раньше сходил с ума, убивался... Нет...дело не в другой женщине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Он просто устал тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Он просто знал, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ему стало просто не интересно... Он всегда хотел написать "Привет, милая! Как ты? Я соскучился...." ...А потом ему стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Он как-то отвлекся: работа, отдых, поездки, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так страшно, как он думал... А теперь ты не понимаешь, как так?! Он ведь говорил, что любит. Неужели врал? Нет, не может быть...Столько обид, сколько всего было, просто так он бы не стал терпеть, будь я безразлична ему... "А я ведь наверно люблю его..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у него другая жизнь...всё проходит.....

Так всегда и бывает, и обратной дороги нет?

Аммар, с чего ты взял, что я считаю это лирикой?)

Согласна, надоели)

И как? Удалось встряхнуть?)

Саш, думать, что ты и есть жертва обстоятельств еще хуже)

К сожалению, случаи "назло" сейчас совсем не редкость. Знаю несколько ярких примеров, когда люди встречались по нескольку лет, расходились из-за пустяка, а потом женились и выходили замуж, чтобы побольнее сделать своему "бывшему/ей". Заводили семьи, рожали детей, но продолжали любить того человека из прошлого, дружить с ним и играть роль счастливой ячейки общества. А то, что в душе, спрятано под семью замками... Расчетливость и мстительность - этого сейчас слишком много...

К сожалению, случаи "назло" сейчас совсем не редкость. Знаю несколько ярких примеров, когда люди встречались по нескольку лет, расходились из-за пустяка, а потом женились и выходили замуж, чтобы побольнее сделать своему "бывшему/ей". Заводили семьи, рожали детей, но продолжали любить того человека из прошлого, дружить с ним и играть роль счастливой ячейки общества. А то, что в душе, спрятано под семью замками... Расчетливость и мстительность - этого сейчас слишком много...

Разве буду счастливыми детишки которые рождены назло??? И брак такой маловероятно будет удачным.

))) а вся беда в том, что либо забыли либо не знает никто, что в одну реку дважды не войти и что умерла так умерла))) а то понаразводилось тут фанатов воскрешать давно убиенное....)))

жизнь как поезд, нет у неё заднего хода.

))) а вся беда в том, что либо забыли либо не знает никто, что в одну реку дважды не войти и что умерла так умерла))) а то понаразводилось тут фанатов воскрешать давно убиенное....)))

жизнь как поезд, нет у неё заднего хода.

Да, такие пословицы не зря придумали! Но с другой думаешь, что настоящая любовь может испытать все... и если уж не хочется входит в эту реку еще раз, то точно это был не твой человек. Если действительно сильные чувства можно все простить, а время проведенное порознь только больше докажет, что с НИМ ( НЕЙ) лучше всего.

Разве буду счастливыми детишки которые рождены назло??? И брак такой маловероятно будет удачным.

Если б детишки рождались исключительно по любви, человеки давно бы вымерли.

Хотя, конечно, можно рассмотреть утопический вариант, при котором жизнь на Земле была бы раем, а население составляло бы пару сотен миллионов, и всем было бы хорошо.

:cool2:

в одном из тысячи случаем сойдясь вновь люди не расстанутся или разойдутся по иной причине нежели первый раз.

К сожалению мы разучились прощать и отпускать, поэтому вариант "начать с чистого листа" не работает.

Меня воспитали, что вторых шансов нет и надо отвечать за принятые решения и совершенные действия. Таких людей почти нет, а это проблема, т.к. разучились ценить и дорожить тем, что есть.

в одном из тысячи случаем сойдясь вновь люди не расстанутся или разойдутся по иной причине нежели первый раз.

К сожалению мы разучились прощать и отпускать, поэтому вариант "начать с чистого листа" не работает.

Меня воспитали, что вторых шансов нет и надо отвечать за принятые решения и совершенные действия. Таких людей почти нет, а это проблема, т.к. разучились ценить и дорожить тем, что есть.

С этим соглашусь на все 100%.

Аммар, с чего ты взял, что я считаю это лирикой?)

Согласна, надоели)

И как? Удалось встряхнуть?)

Саш, думать, что ты и есть жертва обстоятельств еще хуже)

А, если жизнь диктует свои условия????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...