Кентура Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... отличное начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А как-же: Смерть, груз 200, отпивание, слезы , душа, облака, рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Смотря как предложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лесь не ищи подвоха... и еще вложу это...а дальше думайте сами... Бывает так, что и не знаешь что сказать. Хотя душа полна, но нем ты, словно рыба. И ты не знаешь, что от слов сегодня ждать. И потому молчишь, не в силах сделать выбор. Ты хочешь правды, но в ответ получишь ложь. А может ложь заменит вечное молчанье. И ты безвольно скажешь сам себе: "Ну чтож... Ну хоть и так- ведь не сказали до свиданья..." И будешь тешиться надеждой, что вчера Всё было просто неудачно...так бывает... А завтра будет лучше с самого утра! Так будет! Правда будет! Сердце зря страдает! Но всё напрасно. Ведь судьбу не обмануть. Она - обманет. Ну а ты её- не в силах. Прими как есть всё то, что выпало глотнуть. И верь, что эта дрожь в твоих утихнет жилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Подвоха? Не ищу ничего. Я про то, что мужчины сами порой кокетки и ведут себя так и общаются мягко.. Давая девушке мысли о.. А потом приглашает на кофе, просто так, а девушка уже накручена. Чего хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 эх Леся Леся...даже не увидила глубины мысли слов...а их так мало... Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать… И думаем там, где нужно чувствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не увидела. Тот кто хочет что-то сказать-говорит прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :blink: а по каким признакам это можно увидеть в глазах? или это образное выражение? вообще говорят,что женщина,встречаясь с мужчиной "за чашечкой кофе" в своей голове представляет картинку их совместной жизни..... при условии конечно,что этот мужчина ей интересен речь не о изначальном интересе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вобще если по полочкам раскладывать первый пост, то можно понять двояко, если не трояко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :blink: а по каким признакам это можно увидеть в глазах? если у тебя возник такой вопрос, то извини, мне тебе точно не объяснить...как... Лесь а я и хочу чтобы ты разложила это и трояко и двояко, это всех касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :blink: а по каким признакам это можно увидеть в глазах? если у тебя возник такой вопрос, то извини, мне тебе точно не объяснить...как... Лесь а я и хочу чтобы ты разложила это и трояко и двояко, это всех касается... ну тогда может кто-то другой объяснит хотя если ты видел эти глаза,но это не составило бы труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Блин... Начала раскладывать по полочкам и маленько запуталась. Оставлю эту тему, пойду лучше гулять ) потом вас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вооот, начинают подтягиваться ячменные зерна ) самое главное что ты когда нить писала об этом.. даже вопрос не оценки, вопрос понимания... когда открываешь какую-то грань красоты, глубины или простоты то хочется говорить людям об этом, то что здесь когото мало кто поймет - не важно, важно что если есть то уже хорошо, а нет, так пусть народ позабавится (чтото в стиле Ассоли Чигракова) когда читаешь, пытаешься угадать чью то мысль, все немного извращается и переворачивается в мыслях, кажется что ты все понимаешь и просто уверенность пронзает тебя и делает просто несгибаемым в своих речах, а может все немного иначе, немного проще и немного веселее, или наоборот. каждый живет своей головой и у каждого свой выбор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Любовь об'яснить невозможно! Когда понимаешь за что любишь, это уже не любовь! Аммар, ну и тема) интересно... К первому сообщению: женщины всегда так, у нас у многих черное или белое, и все либо ничего;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я думал, в воскресенье отдыхать надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Любовь об'яснить невозможно! Когда понимаешь за что любишь, это уже не любовь!Аммар, ну и тема) интересно... К первому сообщению: женщины всегда так, у нас у многих черное или белое, и все либо ничего;) не соглашусь, мне кажется человек знает,за что он любит вариантов масса,у каждого он свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тема на пол чайничка чая эволюционировала в кофе? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кхе кхе... Ошиблась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... ))))) может быть тебе показалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ))))) может быть тебе показалось?))) самовнушение? :) выдавать желаемое за действительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 самовнушение? :) выдавать желаемое за действительное... не совсем. Многие девушки принимают элементарные знаки внимания как нечто большее, как предложение к более близкому общению, меня пригласили - меня выбрали - мне дали шанс. Особенно если девушка в поиске романтических отношений и принца на белом коне, эти особы чаще склонны к планированию в своих фантазиях. Ну, и наверное в силу неопытности очень быстро палятся в своих желаниях на перспективу))) Этими же своими взглядами)))) Вкратце примерно так. Но может быть и от обратного. Молодой человек слишком высоко летает. Я думаю это не та ситуация)) Аммар, могу посоветовать посерьезней отнестись к приглашениям на кофе))) Не все девушки видят в этом предложении только кофе))) Особенно романтичные впадают в депрессию, если вечер в кафе окажется действительно ТОЛЬКО вечером в кафе)))) Тебе повезет, если эта история не получит продолжения и твой почтовый ящик не будет разрываться слезливыми письмами)))) Такова селяви дружище)))) Пора бы и научиться делать правильный выбор. Иначе всю жизнь будешь так обжигаться, обжигая других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А зачем приглашать на кофе девушку, с которой не планируешь потом секс и тд))))) у тебя времени много? Что за альтруизм?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.