Federici Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет еще раз :clapping: Матрешку продал, но постоянно захожу сюда и решил поздороваться еще раз :) Вообщем в какой-то мемент я решился продать свою матрешку (не ожидал, что она уйдет за неделю) Вот какой она была перед продажей: Новая машина уже была присмотрена (вообщем-то продажа матрешки была только из-за нее). И теперь я счастливый обладатель "колец" лохматого года - audi s3 :rofl: Вот так вот)) рад до безумия)) Да, у машины реальный пробег - это потдверждалось дигностикой и ее общим состоянием. На данный момент для своего спокойствия поменял ГРМ и сделал ТО с заменой почти всех масел, фильтров, и жидкостей. Ну и вот буквально недавно был приобретен еще один железный друг: Так что встречайте :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 привет :to_become_senile: ты теперь властелин колец :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здарова! А у ауди сколь ко л.с??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мазда крутяцкая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ауди зачёт какой год ? Приветище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 привет :to_become_senile: ты теперь властелин колец :cool2: Все %%здец, все %%здец! Я теперь властелин колец! (Жуки) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет! После матрешки салон и торпедо в ауди какие-то доисторические)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 модель 1999-2001 примерно этих лет. скорее всего это турбовая 210 л.с.+ кватро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ауди зачёт какой год ? Приветище)) видать лохматого года))) надеюсь не "бочка" Привет , вливайси есчо разок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здарова! А у ауди сколь ко л.с??)) 225 :) мазда крутяцкая была) Спасибки, мне тоже нравилась)))) ауди зачёт какой год ? Приветище)) год 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ох второй железный друг просто прелесть))))))))))))))))))))) зачет!))) а матрешка на мой взгляд была все же краше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Поздравляю. Пусть они тебе верно служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.