Kot88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет как просили расскажу о принципах установки данного девайса! Итак день хороший,до того момента пока я не собрался их ставить,приезжаю значит на сервис у товарищу в 13.00 и думаю ща по быстрому и к часам 16.00 освобожусь,и тут началось!Начинаю откручивать колеса иииииии секретки на водительской стороне НЕ ОТКРУЧИВАЮТЬСЯ :aggressive:,мучился около час,потом поехал в гараж за вторым ключом под секретку,еле еле открутил еще одну и последняя не в какую,соскакивает и все <_< ,и я решил выварить ее нахер (извиняюсь очень эмоционален),ну и насился по району 40 минут не кто не брался,на отчаеном пути назад в сервис заехал к молодым и паря мне ее выварил за 5 минул!вообщем в 16.00 я только снял колеса :rofl: !ну на этом ессесно не закончилось потом стойки стаба и болгарка :rofl: ,еще сел телефон и даже на помощь не мог не кого позвать(((((и вся установка шла как то не гладко :acute: !в итоге ребята догодались и приехали мне на помощь,и мы с новыми силами закончили только в 12.20))))) Итак результ меня не обрадовал,вернее ждал я другого а имеено: 1.занижение не такое большое (как мне сказал продавец) на оф сайте нет инфы,это не понравилось очень сильно! 2.вот это меня просто вывело :aggressive: винты не работают нормально при полном занижении,а именно при макс занижение пружина очень слаба зажата между регулировкой и штоком,в результате этого происходит пробой на отбои амотика(((епать не думал что придеться колхозить TEINы жапан все таки. 3.не понятная конструкция,какие то шайбы и прочье,вообще не понятно! хорошее: 1.жесткость,ОНИ НЕ ЖЕСТКИЕ и мягче собранее и круче стока в 1000 раз!!!хоть я и проехал на них всего 20км,но ехал по дороге,где езжу всегда и ямы подвеска глотает вес!!!! 2.оч крутая рулежка! итог все мероприятия для меня и для форумчан: 1.если хочешь сделать авто на стиле,то поставь пружины или отпели родные 2. если все же выбор пал на винты,берите самые простые,имхо 3.САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ГАЙКИ У "дима Larex" ЭТО ПЛАСТИЛИН!СЕКРЕТКИ Я КАК ЗАКРУТИЛ И ВСЕ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИХ ВЫКРУТКА И ТАКОЕ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ДОРОГЕ!!!!!! Ну вот по оканчанию хочу сказать,что села тачка хоть и не как ожидал но не плохо,и вызывает она у людей отваленную челюсть,пока ехал это 20 км всего)))) не много фоток будет скорее всего завтра!всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на сколько занизилась когда максимум ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Позитивный отчет )) ждем фото. Сколько под ключ тебе все это встало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3.САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ГАЙКИ У "дима Larex" ЭТО ПЛАСТИЛИН!СЕКРЕТКИ Я КАК ЗАКРУТИЛ И ВСЕ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИХ ВЫКРУТКА И ТАКОЕ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ДОРОГЕ!!!!!! может у тебя что то с руками?) многие с ними годами ездят и всё отлично...мне их 100 раз закручивали/откручивали на протяжении 2х лет и всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну насчет гаек ты не прав) раз 6 точо уже откручивал и закручивал гайки, их главное не пистолетом закручивать)) а так доволен на 100% Поздравляю с новыми винтами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3.САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ГАЙКИ У "дима Larex" ЭТО ПЛАСТИЛИН!СЕКРЕТКИ Я КАК ЗАКРУТИЛ И ВСЕ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИХ ВЫКРУТКА И ТАКОЕ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ДОРОГЕ!!!!!! может у тебя что то с руками?) многие с ними годами ездят и всё отлично...мне их 100 раз закручивали/откручивали на протяжении 2х лет и всё отлично) Ну значит,у меня такие,раз они сразу стесались!вечером выкину фото,есль юсб найду! Есль у вас хорошие а у меня стесались сразу,у меня брак! Все закручивалось раскручивалось вручную Позитивный отчет )) ждем фото. Сколько под ключ тебе все это встало ? 31000 под ключ без развала,развал поеду делать позже может в понедельник пусть сайленблоки встанут как надо! спасибо) Короч есль деласть как надо т.е. не колхозить то перед сейчас колесо 1 см от арки,но при этом идет удар при отбое(((ща поеду исправлять зад клесо зашло в арку на 2мм гдето! перед можно еще опустить,немного колхоза и все за можно еще уронить на 40мм 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 3.САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ГАЙКИ У "дима Larex" ЭТО ПЛАСТИЛИН!СЕКРЕТКИ Я КАК ЗАКРУТИЛ И ВСЕ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИХ ВЫКРУТКА И ТАКОЕ,БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ,ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НА ДОРОГЕ!!!!!! может у тебя что то с руками?) многие с ними годами ездят и всё отлично...мне их 100 раз закручивали/откручивали на протяжении 2х лет и всё отлично) Ну значит,у меня такие,раз они сразу стесались!вечером выкину фото,есль юсб найду! Есль у вас хорошие а у меня стесались сразу,у меня брак! Все закручивалось раскручивалось вручную Усилие на закручивании как замерял? Даже вручную можно закрутить, перетянув. Есть специальный данамоментрический ключ, которым затягивают подобные вещи. Зачем сразу человека выставлять в дурном свете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Про гайки бред. Видимо пистолетом закручивали. Пользуюсь TPi около трех лет. Сейчас уже четыре комплекта гаек этих, сейчас еще пятый заказал ) Проблем никогда не было а про занижение.... дак это давно известный факт что тейны не славятся сильным занижением, тут даже тема про тейны есть где это описывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вчера тоже занизил)), зад хочу ещё..а перед малеха поднять..на ямах цепляет подкрыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton30rus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вот это меня просто вывело :aggressive: винты не работают нормально при полном занижении,а именно при макс занижение пружина очень слаба зажата между регулировкой и штоком,в результате этого происходит пробой на отбои амотика(((епать не думал что придеться колхозить TEINы жапан все таки. Степень сжатия пружин делал по инструкции или "на глаз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сколь цена на данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 2.вот это меня просто вывело :aggressive: винты не работают нормально при полном занижении,а именно при макс занижение пружина очень слаба зажата между регулировкой и штоком,в результате этого происходит пробой на отбои амотика(((епать не думал что придеться колхозить TEINы жапан все таки.3.не понятная конструкция,какие то шайбы и прочье,вообще не понятно! Бред! Отрегулировать нормально не пробывали?! Все должно работать хоть при каком занижении! Все мануалы есть на офф сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 бл.. ребят вы че ерундой занимаетесь?я их ставил и езжу и факт пробоя есть,че писать бред не бред,есть факт! отрегулированы они нормально,и регулировали не один раз! регулиравали по интсрукции на оф сайте и спомощью штангеля! по секретки,могу сказать лиш то что они всернулись,и затягивал я их сам не сильным усилием,кроме меня к ним не кто не подходил!ключ просто скользил и все!когда сверху наварили гайку то открутилось все легко,даже без усилий! Завтра скорее всего буду проводить разбор,и как говориться вскрытие покажет! фото выложу завтра усби на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 С "холодной" головой подойдите к делу, перепроверьте еще раз. Желаю успехов в решение появившихся проблем! з.ы. Гайки TPI стальные юзаю 2 года - кручу верчу как хочу - хоть бы хны - блестят как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 С "холодной" головой подойдите к делу, перепроверьте еще раз.Желаю успехов в решение появившихся проблем! з.ы. Гайки TPI стальные юзаю 2 года - кручу верчу как хочу - хоть бы хны - блестят как новые! спасибо,тоже на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот и фоточки))) Вот самое начало мучений Вот сами винтики Процесс пошел! :cool2: . . . . . . . . очень устали тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Какие регулировки сжатия/отбоя выставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это комплект basic rus spek регулировка только клиренса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это комплект basic rus spek регулировка только клиренса! Ааа, блин, ну всеравно должна четко работать при любом занижении( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ща поеду разбирать!и уже будет понятно откуда ноги растут! еще интересная весч,то что регулировка спереди пластиковая))) Вот секретка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ща поеду разбирать!и уже будет понятно откуда ноги растут! еще интересная весч,то что регулировка спереди пластиковая))) Регулировка чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот,почем движуться контро гайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот,почем движуться контро гайки! Ну это не страшно и закисать не будет!) Попробуй немного приподнять и посмотри будут ли пробои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вчера все перепробывал!и поднимал и опускал!!!и стабы откручивал! думаю проблема в крепление штока к площадке опорника!ну будет видно! да закисать то не будет,но насколько надежна данная конструкция?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А опоры верхние как себя чувствуют, может они долбят?? Да ничего с ней не случится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.