ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет! Решил покрасить диски, как? пока еще не решил, в фотошопе накидал эскиз покраски, сразу напишу я не дизайнер и не художник :pardon: интересует ваше мнение, заколхозил? может чего убрать, может добавить!? С эмблемкой еще не решил что делать. Машина дорестайлинг, черный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 покрась в белый, с черным кузовом нармон сочерается, ну или черный, он по практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: не думал что есть такие люди которые это целенаправлено делабт "адидас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klauss Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Kot88 Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: не думал что есть такие люди которые это целенаправлено делабт "адидас" Чем вам адидас не нра? Можно например mazda speed написать ))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Kot88Опередил не забудь еще на стекла стикера адидас наклеить))))и на лоб хулиган :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а абидосом реально круто. а на стекло чувачка на корты опустить. и на заднее стекло надпись - первый парень на деревне. ваще крутяк, но если есть чувство самоиронии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что то я непомню чтоб адидас диски выпускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что то я непомню чтоб адидас диски выпускал это не диски, это тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что то я непомню чтоб адидас диски выпускал это не диски, это тапки! ))))))точно,кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Kot88Опередил не забудь еще на стекла стикера адидас наклеить))))и на лоб хулиган :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Э.... народ, хватит угорать давайте по теме )) самые остроумные могли бы че-нить по существу написать, ок, с абъбасом колхозно но просто белый тоже не хочу :rofl: хохлому что-ли на...чить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты кстати зря так. я вот уже несколько недель катаюсь с некрашеной решеткой радиатора. машина голубая, а решетка желтая. знаешь как она внимание привлекает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты кстати зря так.я вот уже несколько недель катаюсь с некрашеной решеткой радиатора. машина голубая, а решетка желтая. знаешь как она внимание привлекает? ))) как? ну если фалос вместо антены прилепить он будет еще больше твоей желтой решетки внимание привлекать, но это не значит что это есть хорошо :rofl: хорошее внимание :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как магнит. уже думаю красить ее или так оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Золотистый прикольный, но будет уже субару :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как магнит. уже думаю красить ее или так оставить... Оставляй, и дицки в желтый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Золотистый прикольный, но будет уже субару :huh: На мой взгляд уж лучше золотые чем белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Золотистый прикольный, но будет уже субару :huh: Золото классно смотрится,чёрные с красной полосой тоже прикольно,я вот тоже уже задумался,можь тоже покрасить)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaicheGs Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Золотистый прикольный, но будет уже субару :huh: Золото классно смотрится,чёрные с красной полосой тоже прикольно,я вот тоже уже задумался,можь тоже покрасить)))).... Сфоткай в норм. качестве сбоку машину, попробую закрасить, посмотрим че оно выйдит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я за адидас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я за адидас ) может тогда за apple)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я за адидас ) может тогда за apple)))) аппле кроссовки не делает ) а белые диски у меня всегда ассоциировались с белыми кроссовками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я за зеленые дисочки! :good: но белые мне тоже с адибасом понравились! тока значек нужно originals! если что, обращяйся - сделаем тебе наклеечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Даешь 4 разные колеса с 4мя разными брендами. Adidas Nike DG PRADO спортивный гламур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.