viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет. Хочу затонировать заднюю часть автомобиля. Подскажите хорошее и не сильно дорогое место где можно затонироваться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ищи скидочные купоны, до 2к спокойно уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если в Москве. Могу в Медведково хорошее и качественное место подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 по купонам посмотрел есть одно место и оно в .... очень далеко и район стремный :) по медведково интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На ВДНХ есть хорошее место. Без всяких купонов мне за 2,5к затонировали всю машину, причем качественно и хорошей пленкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 прошелся по ценам-пипец. в среднем 3500-4000 за зад и задние двери. друг в киржаче в оф дилере киа по кругу за 2000 сделал :) хоть прям за 100км уехать чтоб тонировку сделать. ЗЫ ребят когда пишете что есть место то пишите где оно,название,цены,контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот контакты. 89857658065 там тонировал всю по кругу за 2400 с пожизненной гарантией до смены владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тайсон спасибо. в обед позвоню узнаю что и как. Если кто кинет еще инфу буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://zatonirui.ru/. 1900 р. по ГОСТу. нормально делают, я у них первую машину тонировал, пожизненная гарантия до смены водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 slater-тоже думал на счет них. реально самые низкие цены получается по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ищи скидочные купоны, до 2к спокойно уложишься Мне так затонировали. Смотришь в салонное зеркало и видишь мыльные разводы. Мойщиков заставлял минут по 15 тереть. ФИГ. Между пленкой и стеклом разводы. Не вымоешь. Только снимать. Поэтому я советую платить полную стоимость. Хоть гарантия будет и претензии будет кому предъявить. А с этими купонами свищи-дрищи потом. В погоне за халявой переплачивать иногда приходится. ПС. Заднюю полусферу затонировать до 4к Люмаром можно, в процессе пиная и давая подзатыльники если тебе что-то не нравится. Или ваще не платить пока идеального результата не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://zatonirui.ru/ - я там уже две машины тонировал!!!хорошо делают и самое дешевое место в москве!!!советую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 100км от москвы зад сделают в пределах 2000 интересно в личку по времени 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://zatonirui.ru/ - я там уже две машины тонировал!!!хорошо делают и самое дешевое место в москве!!!советую!! тоже 2 машины) лучше места не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.