ВреднЮлька Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! назрел вопрос. если в Испании брать машину в прокат -то судя по всему понадобятся международные права, кто знает как быстро их делают в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В Италии у меня спрашивали в прокатной конторе и когда полиция останавливала- тоже требовали. Делаются они за 1 час. При себе обычные права, фото и мед справку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в испании можно по обычным пластиковым правам много раз брал- никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В Италии у меня спрашивали в прокатной конторе и когда полиция останавливала- тоже требовали. Делаются они за 1 час. При себе обычные права, фото и мед справку. ок. спасибо в испании можно по обычным пластиковым праваммного раз брал- никаких проблем спасибо. в нете инфы не нашла. решила тут спросить. может кто недавно был. Завтра в ГАИ еще заскочу, узнаю, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Испании можно и по нашим обычным пластиковым правам... а так международные права делаются в гаи за час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Италии у меня спрашивали в прокатной конторе и когда полиция останавливала- тоже требовали. Делаются они за 1 час. При себе обычные права, фото и мед справку. +1.. в Сиксте без международных бы мне авто не дали. а так международные права делаются в гаи за час))) Один день - сдаешь документы. Второй день - забираешь права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в Греции авто дали по нашим правам, а вот инспекторы требовали международные, сказали по своим я не имею права ездить сделала за день, утром сдала доки, после обеда получила права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Один день - сдаешь документы.Второй день - забираешь права. ну не знаю...я приехала с документами...оплатила пошлину сдала доки...и через час забрала права!!! ИМХО...лучше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 нафига вот? почему сразу не выдавать международные права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 загранпаспорт же ходим получать, вот и загранправа надо заиметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все узнала, спасибо за участие:-) успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Один день - сдаешь документы.Второй день - забираешь права. Мне за час сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а какой срок действия у международных прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.