4UDO-Zverek Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Так сложилось, что я часто езжу в другие города и в общем то 90 км\час, как вы понимаете, ехать не реально по полупустым трассам (езжу на расстояния от 200 до 1500 км). И если с гайцами на трассах периодически проносит, то теперь встал другой вопрос - начали приходить штрафы в письмах с фотографиями номера. Задумался о покупке антирадара. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть, какие модели лучше смотреть и работают ли они от камер (а не только он полицейских радаров). Понимаю, что большинство москвичей редко дальше "ближнего подмосковья" заезжают, поэтому уповаю в этом вопросе на "дальнобойщиков" :) P.S. По сумме дензнаков особо не ограничен, если вещь реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Так сложилось, что я часто езжу в другие города и в общем то 90 км\час, как вы понимаете, ехать не реально по полупустым трассам (езжу на расстояния от 200 до 1500 км).И если с гайцами на трассах периодически проносит, то теперь встал другой вопрос - начали приходить штрафы в письмах с фотографиями номера. Задумался о покупке антирадара. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть, какие модели лучше смотреть и работают ли они от камер (а не только он полицейских радаров). Понимаю, что большинство москвичей редко дальше "ближнего подмосковья" заезжают, поэтому уповаю в этом вопросе на "дальнобойщиков" :) P.S. По сумме дензнаков особо не ограничен, если вещь реальная. Любой покупай и не парся.они все практически одинаковы.Единственное на что надо смотреть это на громкость, что бы она была регулируемая....просто когда он пищит можно в окно выпругнуть с перепугу)))Я вот себе в китае купил за 50 баксов и не парюсь)))все берет))тоже часто езжу по нашим дорогам 90 т за 2 года....пока писем не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо, а не в курсе, если его в пепельницу установить, вместо лобового, намного хуже парсить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 От стрелок, которые фотки делают, Пока не что не помогает. Радары позно срабатывают. А так забей в поисковике, радары срабатывающие на стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Conqueror A740 - посмотри такой. я себе из китая заказывал. стрелки забиты в gps. предупреждает заранее как poi точку. показывает расстояние до нее. скорость. громкость регулируется. на русском. можно отключать оповещение, если скорость меньше заданной. также можно отключать неиспользуемые в россии диапазоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 подарили антирадар crunch 2140s по трассе нормально,где права забрали ехал уже с ним ,спалил ментов за 500метров триноги и засады видит заранее стрелку не видит,но вижу я ее Conqueror A740 - посмотри такой. я себе из китая заказывал. стрелки забиты в gps. предупреждает заранее как poi точку. показывает расстояние до нее. скорость. громкость регулируется. на русском. можно отключать оповещение, если скорость меньше заданной. также можно отключать неиспользуемые в россии диапазоны. на навигаторе все стрелки забиты+предупреждает возможные мобильные камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дык про радар спрашивают, а не про навигатор)))) (да и зачем он на трассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а откуда китайцы берут "свежую" базу установленных стрелок-ст и прочих камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 база обновляется через интернет. шнур в комплекте наши энтузиасты присутствуют. )) и свои метки можно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если автору нужен действительно радар который будет его оберегать от писем счастья и гайцов с фенами то стоит обращать внимание не на любой,а стоит почитать хотя бы форум rd-forum.ru мой выбор конкур 508. ловит все. стрелки тоже. правда порог срабатывания не всегда позволяе сбавить скорость если нарушать.т.е. если ехать 80 то можно до 70 успеть сбросить,а если лететь 100-120 то не успеешь. стрелку ловят дорогие устройства валентин 1 и эскорт. стоимостью под 20 тыс рублей. выбориает себе каждый сам,но по опыту и наблюдениям,все китайские погремушки пищат постоянно и делают очень много пропусков. вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Радары не работают на стрелки. Срабатывание за 100-200м у дорогих моделей за 20тр уже запоздалое. Проще и дешевле купить навигатор с ГПС и с базой стрелок. Антирадар с GPS будет значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сорри за флуд, Я в навигатор качаю точки POI с камерами и ограничениями скорости заливаю его в нави и кидаю его в подлокотник или куда то чтоб слышно было. качаю тут, там всё просто, регистрируешься и загружаешь себе, предварительно указываешь какую область грузить, т.е. если из Москвы и области невыезжаешь, грузишь только их, а если ездиешь на дольняк по РФ то в зависимости от области куда едешь, грузишь те областя через которые проезжаешь. http://mapcam.info/speedcam/ а по теме, говорят что хороший Whistler модель не помню, в инете почитай до 7 т.р. они одаптированы под РФ. p.s. тема была такая в клубе, пользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Filipp Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а по теме, говорят что хороший Whistler модель не помню, в инете почитай до 7 т.р. они одаптированы под РФ.p.s. тема была такая в клубе, пользуйтесь поиском. Whistler PRO 79RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikara Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В начале июля проехал по трассе Дон-4 до Адлера и обратно Whistler PRO 69RU отработал на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу купить Инспектор сигму, и конкур 508. Может кто знает, реально все ловит или нет? Никто не пользовался таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хочу купить Инспектор сигму, и конкур 508. Может кто знает, реально все ловит или нет? Никто не пользовался таким? У тя в гараже ДПС частенько стоят со стрелками)? Я думаю он тебе не нужен.... ))) Есть такая поговорка в опр. кругах "Жизнь красива, когда у папы ксива" да и в гараже повторюсь Антирадар не нужен... Купи лучше девушке своей ещё пару сексапильных платий, лето ж заканчивается...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.