Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Так сложилось, что я часто езжу в другие города и в общем то 90 км\час, как вы понимаете, ехать не реально по полупустым трассам (езжу на расстояния от 200 до 1500 км).

И если с гайцами на трассах периодически проносит, то теперь встал другой вопрос - начали приходить штрафы в письмах с фотографиями номера.

Задумался о покупке антирадара.

Поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть, какие модели лучше смотреть и работают ли они от камер (а не только он полицейских радаров).

Понимаю, что большинство москвичей редко дальше "ближнего подмосковья" заезжают, поэтому уповаю в этом вопросе на "дальнобойщиков" :)

P.S. По сумме дензнаков особо не ограничен, если вещь реальная.

Всем привет! Так сложилось, что я часто езжу в другие города и в общем то 90 км\час, как вы понимаете, ехать не реально по полупустым трассам (езжу на расстояния от 200 до 1500 км).

И если с гайцами на трассах периодически проносит, то теперь встал другой вопрос - начали приходить штрафы в письмах с фотографиями номера.

Задумался о покупке антирадара.

Поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть, какие модели лучше смотреть и работают ли они от камер (а не только он полицейских радаров).

Понимаю, что большинство москвичей редко дальше "ближнего подмосковья" заезжают, поэтому уповаю в этом вопросе на "дальнобойщиков" :)

P.S. По сумме дензнаков особо не ограничен, если вещь реальная.

Любой покупай и не парся.они все практически одинаковы.Единственное на что надо смотреть это на громкость, что бы она была регулируемая....просто когда он пищит можно в окно выпругнуть с перепугу)))Я вот себе в китае купил за 50 баксов и не парюсь)))все берет))тоже часто езжу по нашим дорогам 90 т за 2 года....пока писем не получал...

От стрелок, которые фотки делают, Пока не что не помогает.

Радары позно срабатывают.

А так забей в поисковике, радары срабатывающие на стрелки.

Conqueror A740 - посмотри такой. я себе из китая заказывал. стрелки забиты в gps. предупреждает заранее как poi точку. показывает расстояние до нее. скорость. громкость регулируется. на русском. можно отключать оповещение, если скорость меньше заданной. также можно отключать неиспользуемые в россии диапазоны.

подарили антирадар crunch 2140s

по трассе нормально,где права забрали

ехал уже с ним ,спалил ментов за 500метров

триноги и засады видит заранее

стрелку не видит,но вижу я ее

Conqueror A740 - посмотри такой. я себе из китая заказывал. стрелки забиты в gps. предупреждает заранее как poi точку. показывает расстояние до нее. скорость. громкость регулируется. на русском. можно отключать оповещение, если скорость меньше заданной. также можно отключать неиспользуемые в россии диапазоны.

на навигаторе все стрелки забиты+предупреждает возможные мобильные камеры

база обновляется через интернет. шнур в комплекте

наши энтузиасты присутствуют. )) и свои метки можно ставить.

если автору нужен действительно радар который будет его оберегать от писем счастья и гайцов с фенами то стоит обращать внимание не на любой,а стоит почитать хотя бы форум rd-forum.ru

мой выбор конкур 508. ловит все. стрелки тоже. правда порог срабатывания не всегда позволяе сбавить скорость если нарушать.т.е. если ехать 80 то можно до 70 успеть сбросить,а если лететь 100-120 то не успеешь.

стрелку ловят дорогие устройства валентин 1 и эскорт. стоимостью под 20 тыс рублей.

выбориает себе каждый сам,но по опыту и наблюдениям,все китайские погремушки пищат постоянно и делают очень много пропусков.

вот :)

Радары не работают на стрелки.

Срабатывание за 100-200м у дорогих моделей за 20тр уже запоздалое.

Проще и дешевле купить навигатор с ГПС и с базой стрелок.

Антирадар с GPS будет значительно дороже.

сорри за флуд, Я в навигатор качаю точки POI с камерами и ограничениями скорости заливаю его в нави и кидаю его в подлокотник или куда то чтоб слышно было. качаю тут, там всё просто, регистрируешься и загружаешь себе, предварительно указываешь какую область грузить, т.е. если из Москвы и области невыезжаешь, грузишь только их, а если ездиешь на дольняк по РФ то в зависимости от области куда едешь, грузишь те областя через которые проезжаешь. http://mapcam.info/speedcam/

а по теме, говорят что хороший Whistler модель не помню, в инете почитай до 7 т.р. они одаптированы под РФ.

p.s. тема была такая в клубе, пользуйтесь поиском.

а по теме, говорят что хороший Whistler модель не помню, в инете почитай до 7 т.р. они одаптированы под РФ.

p.s. тема была такая в клубе, пользуйтесь поиском.

Whistler PRO 79RU

• 2 недели спустя...

Хочу купить Инспектор сигму, и конкур 508. Может кто знает, реально все ловит или нет? Никто не пользовался таким?

Хочу купить Инспектор сигму, и конкур 508. Может кто знает, реально все ловит или нет? Никто не пользовался таким?

У тя в гараже ДПС частенько стоят со стрелками)? Я думаю он тебе не нужен.... )))

Есть такая поговорка в опр. кругах "Жизнь красива, когда у папы ксива" да и в гараже повторюсь Антирадар не нужен...

Купи лучше девушке своей ещё пару сексапильных платий, лето ж заканчивается...(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...