Эван Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нужно лечить спину. желательно ВАО, ЮВАО. кто может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 По поводу Москвы не подскажу.. знаю, есть в Ейске мужик - просто волшебник в этих вещах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не, спасибо. я так далеко не буду ездить 2 раза в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 есть хороший мануальщик, меня и маму поставил на ноги, м. тимирязевская, не покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Есть в юао на каширке живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тимирязевская далеко. Каширка можно. Дай контакты, пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у моей подруги мама массажист профессиональный, полуслепая... ценится оч... а папа и массажист и мануальщик два в одном. Преображенская площадь. Если интересно- напиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тимирязевская далеко. Каширка можно. Дай контакты, пож. На след недел узнаю у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.