XaTa6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Товарищи помогите советом, какие характеристики у штатного АКБ - Емкость аккум-ра (А/ч) - Ток хол. прокрутки (А) - (он же пусковой ток) И какой можно поставить в пределе разумного, если немного помощней. А то мой после недельного простоя практически отказался крутить. Был у электрика посмотрели сказал, что всё идеально ничего не сосёт (микрон сигналка) Mazda3 2009 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оригинал разве необслуживаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Такого быть в любом случае не должно быть, когда тем более за окном +28. В любом случае лучше купить новый и забыть, хотя бы на 2 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 покупай оригинал хватит на 6 лет цена 5000 р=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зимой брал машину,аккум был не совсем,но даже в -30 заводился с первого раза,за пару секунд.Всегда.Недавно при +28 10 минут послушал именно CD на майфуне(все стоковое) при выключенном движке на большой громкости-и пи*дец!Пришлось прикуривать.С тех пор все выключаю,когда глушу машину-ожидание в тишине стало невыносимым)))) Думаю,след. зиму он меня точно подведет...надо будет заменить,или долить чего-нить.Интересно,среди других брендов типа Bosch и т.д. есть подходящий вариант для трешки подешевле чтоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На 1,6 идет вот такой: VARTA 5604100543132 встал как родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Штатные же можно заряжать ? Зарядка идет 10 часов, можно на ночь оставлять стоит 700 рублей. В рольфе делал после ТО 30тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тока если ставить АКБ на зарядку ,то лучше на малый ток. так более эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бери МUТLU. Не очень дорого, и очень надежно. В свое время 6 лет отработал, при чем зимой при умершем стартере выручал и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 rasta45 Зачем сразу к диллеру ? Я за эти деньги возьму дешевле и мощней, либо дороже и намного мощней. Как напимер заглядываюсь на 60А Пусковой аж 960 правда стоит в районе 11к Мухуч Тебе тоже прямая дорога в магазин за новым. Саша КГБ Да действительно сейчас позвонил дилеру, уточнил хар-ки 60А Пусковой 540 (Предложил родной 5400 и бош за 4400) В плане зарядки - это гиблый вариант... всё - равно надо будет менять может через неделю, а может при -30 У меня есть зарядник, раньше заряжал на 2-4 А на протяжении ночи. Хватало максимум на 2 недели в мороз. TYSON Отзывы о МUТLU оч. хорошие, рассмотрю как вариант - спасибо. Сегодня заеду в гараж посмотрю точные габариты штатного - завтра отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спорная получается ситуация... Мои замеры показали следующие - длина 261 - ширина 175 - высота 220 А с такими размерами идут уже аккамулятры с ёмкостью: 70 А/ч Опять в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спорная получается ситуация...Мои замеры показали следующие - длина 261 - ширина 175 - высота 220 А с такими размерами идут уже аккамулятры с ёмкостью: 70 А/ч Опять в раздумьях... Ставь 60-70 А/ч. Там места под аккум немерено, у меня стоял штатный 40 или 45 А/ч, зимой из последних сил заводил двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спорная получается ситуация...Мои замеры показали следующие - длина 261 - ширина 175 - высота 220 А с такими размерами идут уже аккамулятры с ёмкостью: 70 А/ч Опять в раздумьях... вот фотка того которого писал выше номер встал как влитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А через сколько лет после начала эксплуатации у вас дохнут аккумы? Если у всех NEWшки, то это максимум 3,5 года. У меня на ВАЗовской 4-ке 3 года жил 1 аккум (нашего производства Titan) и зимой в -28 заводил, при этом еще был саб на 400Вт... У товарища Фокус II (4 года машине, аккум родной) при заглушенном движке музыку часами слушать можно и пока все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А через сколько лет после начала эксплуатации у вас дохнут аккумы? Если у всех NEWшки, то это максимум 3,5 года. У меня на ВАЗовской 4-ке 3 года жил 1 аккум (нашего производства Titan) и зимой в -28 заводил, при этом еще был саб на 400Вт...У товарища Фокус II (4 года машине, аккум родной) при заглушенном движке музыку часами слушать можно и пока все ок 6 лет полет нормальный (стоит родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEELEEN Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Штатные же можно заряжать ? Зарядка идет 10 часов, можно на ночь оставлять стоит 700 рублей. В рольфе делал после ТО 30тыс. За 700р купи себе зарядку и заряжайся дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaTa6 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В общем итоге купил аккумулятор Medalist 80D23L Емкость: 70 А/ч Полярность: обратная Размер: 232x173x225 мм Ток холодной прокрутки: 590 А Гарантия: 3 года Производство: Южная Корея Стоимость: 4100 руб. Встал почти как родной, под аккумулятор пришлось подложить тонкий войлок толщиной 5мм, чтобы даже повода у него небыло сдвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В общем итоге купил аккумулятор Medalist 80D23LЕмкость: 70 А/ч Полярность: обратная Размер: 232x173x225 мм Ток холодной прокрутки: 590 А Гарантия: 3 года Производство: Южная Корея Стоимость: 4100 руб. Встал почти как родной, под аккумулятор пришлось подложить тонкий войлок толщиной 5мм, чтобы даже повода у него небыло сдвинуться. VARTA дешевле стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Медалист очень хороший акб.правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 +1. Я тоже за Медалист. А Варты мне хватило ровно на 1,5 года, дальше начались бесконечные периодические подзарядки. Случай единичного брака не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEELEEN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Varta дохнет оч быстро. MUTLU мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rish33 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подскажите если снять акб не какие настройки не слетают и магнитола код не запросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 rish33 Слетают типа автозакрывание боковых стёкол. Код магнитола скорее всего запросит, обычно код приклеен в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rish33 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и что получаеться лучше его не снимать ? а если мне подзаредить его надо чет в мануале не че не сказано про сброс настроек и как их по новой настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.