MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не стоит менять и лезть в долган, если ещё ипотека на плечах ножки свесила, тоже самое ведро только по габаритам 6-ка больше. У тя хорошая красная "феррари", правильно сделал что не полез туда. Ипотеку закроешь, купишь себе кроссовер или new m6, если ты болен маркой мазда. а по факту, чтоб твой друг там не говорил про распрадажу авто, неслушай его, если связи есть, то они в любой момент могут продать тачку по закупке, тем более старого года, ибо Я так и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не стоит лезть в долган самая правильная мысль в теме :good: одна из...!!!! иди мясо из духовки вынимай димагог ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не стоит менять и лезть в долган, если ещё ипотека на плечах ножки свесила, тоже самое ведро только по габаритам 6-ка больше. У тя хорошая красная "феррари", правильно сделал что не полез туда. Ипотеку закроешь, купишь себе кроссовер или new m6, если ты болен маркой мазда. а по факту, чтоб твой друг там не говорил про распрадажу авто, неслушай его, если связи есть, то они в любой момент могут продать тачку по закупке, тем более старого года, ибо Я так и брал. спасибо, согласный с вышесказанным! ну вообще он мне предложил Импульс Лайн(юбилейная версия) в седане 12 г, но мне не нравиться седан, а хэтч ток белый был и то 11г. меня не удивишь кожей с красной нитью, т.к. в моей 3-ке заводская черная кожа с черной нитью, на дверях тоже в черную точку)))ксенон неповоротный, но регулируется по высоте, в зависимости от загрузки) 17 тапки) музыка ВOSE,диодная подсветка рычага АТ)) Как можно поменять такую красотку) вот и у меня сердце кровью обливается, а еще как подумаю что года назад заменил аморты покругу, подшипники перед, масло в АКПП(20 литров), ксеноноые лампы....жаль не то слово продавать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот и у меня сердце кровью обливается, а еще как подумаю что года назад заменил аморты покругу, подшипники перед, масло в АКПП(20 литров), ксеноноые лампы....жаль не то слово продавать!))) 20литров масла в АКПП??? Это ахтунг!!!!Где тебя так ограбили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот и у меня сердце кровью обливается, а еще как подумаю что года назад заменил аморты покругу, подшипники перед, масло в АКПП(20 литров), ксеноноые лампы....жаль не то слово продавать!))) 20литров масла в АКПП??? Это ахтунг!!!!Где тебя так ограбили??? я сам изъявил желание, они(мазда сто) предлагали остановиться на 10 литрах, но я хотел чтоб нулёвое масло было в коробочке, поэтому решил гульнуть на все 20))))) так что я сам себя развел. Люблю когда машина - как часики!!! :good: самая правильная мысль в теме :good: согласен!))))) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 откуда там столько масла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 откуда там столько масла?? там вроде около 10 литров, видимо полная супер промывка была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вроде как 7 объем АКПП и 12 достаточно для полной промывки и заливки)) У меня этого хватило, что бы масло было чистым. Кстати, ОД этого не делают, а тупо доливают (Ломакину для общего образования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вроде как 7 объем АКПП и 12 достаточно для полной промывки и заливки)) У меня этого хватило, что бы масло было чистым. Кстати, ОД этого не делают, а тупо доливают (Ломакину для общего образования) У него мешалка, ему пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У него мешалка, ему пох... так в мешалке тоже меняют) но у него она на консервации по полгода стоит, по этому и пох...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У него мешалка, ему пох... так в мешалке тоже меняют) но у него она на консервации по полгода стоит, по этому и пох...)))) Ему поменяют, потому что оно прокиснет или выпадет в осадок, от простоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.