Перейти к содержанию

Стоит ли менять?

Алиса

Рекомендуемые сообщения

не стоит менять и лезть в долган, если ещё ипотека на плечах ножки свесила, тоже самое ведро только по габаритам 6-ка больше.

У тя хорошая красная "феррари", правильно сделал что не полез туда.

Ипотеку закроешь, купишь себе кроссовер или new m6, если ты болен маркой мазда.

а по факту, чтоб твой друг там не говорил про распрадажу авто, неслушай его, если связи есть, то они в любой момент могут продать тачку по закупке, тем более старого года, ибо Я так и брал.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
не стоит лезть в долган

самая правильная мысль в теме :good:

одна из...!!!! иди мясо из духовки вынимай димагог ;)))

не стоит менять и лезть в долган, если ещё ипотека на плечах ножки свесила, тоже самое ведро только по габаритам 6-ка больше.

У тя хорошая красная "феррари", правильно сделал что не полез туда.

Ипотеку закроешь, купишь себе кроссовер или new m6, если ты болен маркой мазда.

а по факту, чтоб твой друг там не говорил про распрадажу авто, неслушай его, если связи есть, то они в любой момент могут продать тачку по закупке, тем более старого года, ибо Я так и брал.

спасибо, согласный с вышесказанным!

ну вообще он мне предложил Импульс Лайн(юбилейная версия) в седане 12 г, но мне не нравиться седан, а хэтч ток белый был и то 11г.

меня не удивишь кожей с красной нитью, т.к. в моей 3-ке заводская черная кожа с черной нитью, на дверях тоже в черную точку)))

ксенон неповоротный, но регулируется по высоте, в зависимости от загрузки)

17 тапки) музыка ВOSE,диодная подсветка рычага АТ))

post-40511-1342109108_thumb.jpg

Как можно поменять такую красотку)

вот и у меня сердце кровью обливается, а еще как подумаю что года назад заменил аморты покругу, подшипники перед, масло в АКПП(20 литров), ксеноноые лампы....жаль не то слово продавать!)))

вот и у меня сердце кровью обливается, а еще как подумаю что года назад заменил аморты покругу, подшипники перед, масло в АКПП(20 литров), ксеноноые лампы....жаль не то слово продавать!)))

20литров масла в АКПП??? Это ахтунг!!!!Где тебя так ограбили???

20литров масла в АКПП??? Это ахтунг!!!!Где тебя так ограбили???

я сам изъявил желание, они(мазда сто) предлагали остановиться на 10 литрах, но я хотел чтоб нулёвое масло было в коробочке, поэтому решил гульнуть на все 20)))))

так что я сам себя развел.

Люблю когда машина - как часики!!! :good:

самая правильная мысль в теме :good:

согласен!))))) +100500

вроде как 7 объем АКПП и 12 достаточно для полной промывки и заливки)) У меня этого хватило, что бы масло было чистым.

Кстати, ОД этого не делают, а тупо доливают (Ломакину для общего образования)

вроде как 7 объем АКПП и 12 достаточно для полной промывки и заливки)) У меня этого хватило, что бы масло было чистым.

Кстати, ОД этого не делают, а тупо доливают (Ломакину для общего образования)

У него мешалка, ему пох...

так в мешалке тоже меняют) но у него она на консервации по полгода стоит, по этому и пох...))))

так в мешалке тоже меняют) но у него она на консервации по полгода стоит, по этому и пох...))))

Ему поменяют, потому что оно прокиснет или выпадет в осадок, от простоя :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...