Перейти к содержанию

Бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!

У кого были проблемы с бензонасосом, а точнее с его фильтрами.

Почистил сетку толку мало. Увеличенный расход топлива. И неравномерная работа тагометра при нагревании в жару сама газует.

Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите как быть

А насколько увеличенный расход? Я не спец, но от косяков на дросельной заслонке тоже обороты плавают, а как определили, что именно бензонасос(фильтры)?

стал замечать такую шнягу что когда бенза остаётся километров на 50 тачка при запуске двигателя может завестись и сразу же заглохнуть( а вчера ехал остановился высадить человека а она заглохла( вот думаю может это быть связано с бензонасосом??? пробег 15500

У другана такая же тема... Вопрос решается простым наблюдением за остатком топлива в баке... В мануале четко написано - когда загорается лампа недостаточного уровня топлива - срочно на заправку... На тачках до 2009 года насос и фильтр в баке там можно практически на парах... Так что лучше не доводить до минимального уровня чтоб не сжечь насос...

У другана такая же тема... Вопрос решается простым наблюдением за остатком топлива в баке... В мануале четко написано - когда загорается лампа недостаточного уровня топлива - срочно на заправку... На тачках до 2009 года насос и фильтр в баке там можно практически на парах... Так что лучше не доводить до минимального уровня чтоб не сжечь насос...

у меня 2010 года и че? я на нуле иногда езжу и ниче...

На тачках с 2009 года проводилась модернизация топливной системы после чего насос и фильтор появлялись совместно в бензобаке

А по поводу сама газует могу сказать что у меня тоже такое бывает но очень редко и только при включеном климате и выжатом сцепление

• 1 год спустя...

Парни,у меня матрёшка начинает траить на 3000 оборотах.Дроссельную заслоку промыл,датчик ДМРВ промыл,свечи поменял,катушки зажигания поменял.А она всё равно троит на 3000 и более,и нет той тяги резвости как раньше.Пробег 152000,дв.2.0

Парни,у меня матрёшка начинает траить на 3000 оборотах.Дроссельную заслоку промыл,датчик ДМРВ промыл,свечи поменял,катушки зажигания поменял.А она всё равно троит на 3000 и более,и нет той тяги резвости как раньше.Пробег 152000,дв.2.0

ну сначала наверно надо прочитать коды ошибок (они 100 пудово должны быть) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...