Перейти к содержанию

Привет, я новенькая!

milanovoross

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на прошлой неделе стала счастливой обладательницей своей ласточки, причем это была давняя мечта (лет 5-6) купить именно ЭТУ модель, пусть не новая зато горячо любимая!!! post-60500-1341918611_thumb.jpg

Вливайся!! молодец ,что столько лет шла к цели и достигла ее!!! Ну и теперь рассказ о себе))

Живу, работаю, тусю в Новороссе:)

Выбор мазды был не случаен, вот не знаю как описать, но это был выбор сердцем а не холодный технический расчет, может как и большинству девушек понравилась красненькая)))) шучу))) состояние у нее для 6ти летней очень хорошее.

Перед этим был Форд Фьюжн, который по сравнению с маздой жесткая табуретка, надеюсь ни кого не обижу.

В машине бы хотелось с ходу поменять колеса с дисками, мне кажется 17е пойдут ей лучше, и уже подумываю об обвесах, правда пока не знаю каких (внешних), думаю найду на форуме ответы.

Если есть полезные ссылки на мою модель, кидайте товарисчи))

Привет привет))) а с чем работа связана если не секрет??? )))

Помогаем людям утеплять дома, делать кровли, гидроизоляции и много чего еще полезного по стройке.

Привет привет))) а с чем работа связана если не секрет??? )))

Помогаем людям утеплять дома, делать кровли, гидроизоляции и много чего еще полезного по стройке.

ПРИВЭЭЭТ!!!! Фото, традиции нарушать нельзя))) Ну вот, будем к тебе в гости ездить в море купаться)))

Так приезжайте жешь, правда у нас сейчас после потопа море очень грязное, но в Широкой балке вроде чистенько, так что ВЭЛКАМ он зе блэк си!!!)))))

Посоветуйте пожалуйста диски и резину на мою матрёшечку

Так приезжайте жешь, правда у нас сейчас после потопа море очень грязное, но в Широкой балке вроде чистенько, так что ВЭЛКАМ он зе блэк си!!!)))))

В Широкой балке я был лет 6 назад, морэ там супер конечно))

По дискам тут тем полно, да и фоток тоже. Нужно смотреть что именно под твою ласточку подойдет, на других машинках посмотри. Что понравится, то и брать нужно. Правда тут такие экземпляры попадаются, в половину стоимости машины влетает))))

В Широкой балке я был лет 6 назад, морэ там супер конечно))

По дискам тут тем полно, да и фоток тоже. Нужно смотреть что именно под твою ласточку подойдет, на других машинках посмотри. Что понравится, то и брать нужно. Правда тут такие экземпляры попадаются, в половину стоимости машины влетает))))

пока не могу сориентироваться по сайту где что поглядеть :)

Новороссийск ... курортный город, море, солнце и песок ... жара, лето, девушки в купальниках ... щас все начнут про форумные традиции говорить)

приветики, приветики , поздравляю с "новосельем", вот большая семья пополнилась еще одним участником)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...