Naphy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ТО - то делается, раз в год или 15.000 что наступит быстрее ) У тебя год наступил быстрее и ты профукал регламент Ничего личного, хороший отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя год наступил быстрее и ты профукал регламент у кого? У меня год будет в конце июля.. Это хрень какая то с датой начала гарантии в этом счете, да и электронная книжка вообще не на меня записана... Лажа какая то, только заметил и написал письмо в ммр для корректировки ) да и +/- 1000 км допустимо и +/- месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Коротко и ясно! Спасибо! Я тоже за СИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отчетец неплох. СИМ зарабытывает клиентскую базу - за это респект у меня правда пока не все так радужно - сдал машину на замену двери. покм никак не могут с цветом разобраться.....ждем. стараемся сильно не тревожить - тут качество важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну вообщето с симом в семье приходилось часто общаться ) одни только положительные отзывы за 5 лет обслуживания гранд витары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя год наступил быстрее и ты профукал регламент у кого? У меня год будет в конце июля.. Это хрень какая то с датой начала гарантии в этом счете, да и электронная книжка вообще не на меня записана... Лажа какая то, только заметил и написал письмо в ммр для корректировки ) да и +/- 1000 км допустимо и +/- месяц У меня тоже дата неправильно стояла у них, покупал в марте а гарантия год заканчивался в январе( на прошлой ньюшке так было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну что сказать. хорошо поработали,без накруток :) в кунцево по телефону мне ТО3 озвучили в 3000р :) приехал и со всеми делами отдал 5000. но учитывая,что это был первый опыт общения с ОД.все сделалил хорошо, поэтому не стал ругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кожух, кстати, заменили ) Рекомендую для обслуживания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.