Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще раз повторюсь.. КТО в курсе про ПУНКТЫ ПОМОЩИ КРЫМСКУ? С сити Фм организовывали помощь сами люди кто не доверяет организациям. На ВДНХ И На Варшавке ага..жертв 171..а выписанных свидетельств о смерти почти 2,5тысячи ну как же не понятно у др остановка сердца и др причины, типо не утопленники они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у одного из наших работников двоюродная сестра утонула, машина забрала в присутствии родственников якобы в морг, до сих пор тело найти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще раз повторюсь.. КТО в курсе про ПУНКТЫ ПОМОЩИ КРЫМСКУ? С сити Фм организовывали помощь сами люди кто не доверяет организациям. На ВДНХ И На Варшавке ага..жертв 171..а выписанных свидетельств о смерти почти 2,5тысячи ну как же не понятно у др остановка сердца и др причины, типо не утопленники они просто хочу продукты отвезти. и незнаю куда конкретно их везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 просто хочу продукты отвезти. и незнаю куда конкретно их везти... Вчера по дибилоскопу передавали, что на воробьевых волонтеры собирают помощь. Прям на смотровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Значит в пятницу перед сафисой заеду на смотру с продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а у нас никто не собирается? Тоже передала бы, но не доверяю просто сборщикам, наклеют едро свое, или разворуют. Хочется знать что 100% помощь дойдет тому кто в ней нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот тоже незнаю куда везти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а у нас никто не собирается? Тоже передала бы, но не доверяю просто сборщикам, наклеют едро свое, или разворуют.Хочется знать что 100% помощь дойдет тому кто в ней нуждается. вот тоже незнаю куда везти!!!!! Девчонки грю включите Сити FM там люди сами собирают все и отправляют машинами Газелями таких же людей кто не доверяет организациям, просто щас точно не скажу идет ли у них еще этот сбор или нет. Точни были ВДНХ и Варшавское шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а у нас никто не собирается? Тоже передала бы, но не доверяю просто сборщикам, наклеют едро свое, или разворуют.Хочется знать что 100% помощь дойдет тому кто в ней нуждается. вот тоже незнаю куда везти!!!!! Девчонки грю включите Сити FM там люди сами собирают все и отправляют машинами Газелями таких же людей кто не доверяет организациям, просто щас точно не скажу идет ли у них еще этот сбор или нет. Точни были ВДНХ и Варшавское шоссе я не могу вкл. сити ФМ(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я слышал что на сегдняшний день погибших ~4.500 тыс. человек был на похоронах и за 2 часа насчитал 450 человек. Пол города нет просто! Знакомый из краснодара возил помощь и говорит мародеры ужу ходят двоих поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я слышал что на сегдняшний день погибших ~4.500 тыс. человек был на похоронах и за 2 часа насчитал 450 человек. Пол города нет просто! Знакомый из краснодара возил помощь и говорит мародеры ужу ходят двоих поймал. офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О каких 171 погибших может идти речь? Затопило полностью первый этаж в многоквартирных домах. Таких домов сотни! На всех окнах решетки! Люди оказывались просто в клетке и шансов выйти просто небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мля и че все будут как всегда молчать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а у нас никто не собирается? Тоже передала бы, но не доверяю просто сборщикам, наклеют едро свое, или разворуют.Хочется знать что 100% помощь дойдет тому кто в ней нуждается. вот тоже незнаю куда везти!!!!! Девчонки грю включите Сити FM там люди сами собирают все и отправляют машинами Газелями таких же людей кто не доверяет организациям, просто щас точно не скажу идет ли у них еще этот сбор или нет. Точни были ВДНХ и Варшавское шоссе Ребят, акция проходила во вторник и среду. Очень трогательно было, когда люди приходили даже пешком и несли подушки с одеялами. Сегодня, увы, мы не собираем помощь. Наши слушатели самоорганизовались с нашей помощью и под нашим контролем груз отправлен нуждающимся. Спасибо всем откликнувшимся. Вчера одной газели не хватило даже, был перегруз и приехала еще одна машина. Вещи пострадавшим людям сейчас не очень нужны. Об этом сообщила наш корр, которая сейчас в Крымске работает волонтером. Людям нужна вода, средства гигиены, постельное белье, палатки. Думаю, что старыми шмотками уже просто завалили Крымск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так хотела продукты принести! вещей у меня нет,а вот бенты и зеленку с дошираками могла бы принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 поехать на оптовый рынок и закупить бакляги воды ничего не стоит. КУДА и кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мля и че все будут как всегда молчать???? Так тут даже, многие, хотят чтобы мы перестали это обсуждать. Да, помогать надо и я считаю каждый обязан внести свой вклад, так как Россию всегда спасало единение. Пока мы едины, мы непобедимы. Жаль что такое мощное название "Единая Россия" досталось отбросам общества. Обсуждать нужно лишь потому что имеено это не дает теме замолкнуть и втихря списать все в историю под гриф "совершенно секретно". Я нехочу через 50 лет читать, как жополиз ткачев убил тысячи людей. Я хочу это знать сейчас. Да, выбрать из сотен слухов верный крайне сложно. Я стараюсь через знакомых получать информацию. У друга в тех краях много родственников и знакомых и до половины не может дозвонится. Где бы найти группу активистов ярых, чтобы просто поехали туда и пошли по дворам спрашивая каждого, кого они помнят погибшим при наводнении. И записывали это все на видео и вели журнал. Достаточно набрать 500 человек список и это уже будет скандал под который можно эту наглую ткачевскую рожу (как же меня тошнит когда я его вижу на экране) выкинуть нахер из губернаторов и всю его команду членососов. поехать на оптовый рынок и закупить бакляги воды ничего не стоит.КУДА и кому передать? Воду туда везти некомильфо. Там есть значительно ближе источники и к тому же водоснабжение сегодня восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы после такой трагедии водоснабжению не доверяла ( пс - Дэн, тогда можно обо всем говорить что источники есть ближе. Чем можем тем и надо помогать. Хоз товары тоже не проблема закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я бы после такой трагедии водоснабжению не доверяла ( пс - Дэн, тогда можно обо всем говорить что источники есть ближе. Чем можем тем и надо помогать. Хоз товары тоже не проблема закупить. Гадать что им нужно не очень эффективно. Многие потеряли почти все. Лучше найти нуждающихся и просто им перевести деньги, а там они уже сами все купят. Многие там остались без работы, потому что все смысло. Т.е. средств к существованию просто нет. Жалкая подачка зажравшегося правительства вообще неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жалкая подачка зажравшегося правительства вообще неочем. С этим согласен давать деньги на помощь и из них брать налог еще вверх маразма только в нашей раше такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://vk.com/video106095025_163326851 Жалкая подачка зажравшегося правительства вообще неочем. С этим согласен давать деньги на помощь и из них брать налог еще вверх маразма только в нашей раше такое возможно на счет налога брехня, ходили по домам со списками и выдавали на руки и выдавали по 10к, это информация 100%, правда человек который рассказал это, говорит что жена была в списке ей дали, а его в списке не было и сказали потом получите свои деньги. Как-то так http://vk.com/videos106095025?q=%D0%BA%D1%...56257_163242114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 на счет налога брехня, ходили по домам со списками и выдавали на руки и выдавали по 10к, это информация 100%, правда человек который рассказал это, говорит что жена была в списке ей дали, а его в списке не было и сказали потом получите свои деньги. Как-то так Тогда тут полная неразбериха, одни одно грят др другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лучше найти нуждающихся и просто им перевести деньги, а там они уже сами все купят. КАК сидя в Москве найти таких? Куда переводить, если многие остались без документов? Есть ли доверие к тем р.с. что щас открыты? + смыло все, где и как они что-то купят, есть ли время ездить в другие регионы в магазин? Вопросов много. Поэтому считаю что помощь детским питанием, памперсами, хоз товарами щас важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 думаю важная инфа для тех кто ищет пропавших родственников в крымске, перепост приветствуется https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...diUGswdGc#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.