Sattelite Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как-то мало плюсов то :( зачем в дождь открывать окно? о_О а курить надо бросать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зачем в дождь открывать окно? о_О чтоб покурить :search: а курить надо бросать ^_^ да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 зачем в дождь открывать окно? о_О чтоб покурить :search: а курить надо бросать ^_^ да ну нах Когда будешь продавать, сто раз себе скажешь: нах. я в ней курил? Примерно через год, обшивка потолка становится серо-жёлтой, а запах не выветрится никогда. Сам курю как паровоз, но в авто на котором езжу сейчас не курю. Даже сам садясь в салон ощущаю, что в авто не воняет куревом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Когда будешь продавать, сто раз себе скажешь: нах. я в ней курил?Примерно через год, обшивка потолка становится серо-жёлтой, а запах не выветрится никогда. Сам курю как паровоз, но в авто на котором езжу сейчас не курю. Даже сам садясь в салон ощущаю, что в авто не воняет куревом :good: Химчистка салона и обивки творит чудеса. Вот только проженные пятна восстанавливать накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А где заказывал? В экзисте 11 дней жадть и 5600р. выходят.и ещё, в теме по ссылки написано 2 номера, первый для седанов, второй должен быть для хетча, фотки от хетча, но написано что это тоже седан, я так понимаю просто ошибка и по второму номеру можно смело на хетч их заказывать, верно?) blaсkmаzdа через него месяц ожиднаия тока(, в москве есть за 7500 имхо лучше буду ждать BBW1V4530 - седан BBW5V4530 - хэтч, всё верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 5600-7500 руб. за четыре пластмасски, вы офигели что ли???????? Нахрен они нужны. В Южном порту тыщи за полторы купить можно, сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 5600-7500 руб. за четыре пластмасски, вы офигели что ли????????Нахрен они нужны. В Южном порту тыщи за полторы купить можно, сто пудов. ну давай купи умник :good: на юшке о таких даже не слышали))дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 5600-7500 руб. за четыре пластмасски, вы офигели что ли????????Нахрен они нужны. В Южном порту тыщи за полторы купить можно, сто пудов. ну давай купи умник :good: на юшке о таких даже не слышали))дд Да они мне нах. не нужны, у меня и мазды то нет. На Киевке на СХ-7 1500 стоят. http://www.agt4x4.ru/mazda/cx-7-2006-/akse...ning-cx-7-2006- А вот ты умник можешь на трёшку и за 10-ку покупать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 5600-7500 руб. за четыре пластмасски, вы офигели что ли????????Нахрен они нужны. В Южном порту тыщи за полторы купить можно, сто пудов. ну давай купи умник :good: на юшке о таких даже не слышали))дд Да они мне нах. не нужны, у меня и мазды то нет. На Киевке на СХ-7 1500 стоят. http://www.agt4x4.ru/mazda/cx-7-2006-/akse...ning-cx-7-2006- А вот ты умник можешь на трёшку и за 10-ку покупать :good: за 10-у слишком дорого для меня УмНиКа, я то за 4 с копейками, есть разница )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотреть бы как выглядит оригинал на старом кузове хэтче.Может есть у кого фотка или уже установленны ? могу сфоткать тока оригинал на седане Если не трудно,сделай пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в выходные купил на автобарахолке за 1,5 тыщи "питерские" дефлекторы на Маську-3-Нью. установил! очень понрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в выходные купил на автобарахолке за 1,5 тыщи "питерские" дефлекторы на Маську-3-Нью.установил! очень понрэ! фото в студию)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня стоят обычные, так же от предыдущего владельца остались, яб их и не ставил вовсе, по уголкам чуть отклеиваются, как только увижу, что сильно стали отходить оторву все 4, только думаю с клеем гемор будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а 5-7 тыс за эту извиняюсь пластиковую пое*ень это уже ахтунг ) смысл тут спорить по поводу цены? Кто-то покупает оригинал, кто-то нет, кто-то одевается на рынке, кто-то в магазине и т. д., это личное дело каждого, как тратить свои деньги. Я себе не куплю EGR даже за 500 рублей, ибо смотрятся они хреново (ИМХО), а за оригинал 5 тыщ отдать не жалко, потому что буду доволен. По поводу жёлтого потолка не согласен, 3 года в другой машине курил (lancer 9) потолок не пожелтел, с продажей проблем не возникло, если тех. состояние машины хорошее, большинству людей всё равно курили в салоне или нет. Единственное не удобство это пепел на полу. В основном курю в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в выходные купил на автобарахолке за 1,5 тыщи "питерские" дефлекторы на Маську-3-Нью.установил! очень понрэ! фото в студию)0 да похоже ничем не отличаются вот от этих подделывать все умеют... Вспомнил, как называются - Код товара: D12637, изготовитель V-Star даже в Экзисте "бьются" по вышеуказанному коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEELEEN Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 5600-7500 руб. за четыре пластмасски, вы офигели что ли????????Нахрен они нужны. В Южном порту тыщи за полторы купить можно, сто пудов. ну давай купи умник :good: на юшке о таких даже не слышали))дд Покупал на южке за 800р,покупал их в апреле,было даже из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Покупал на южке за 800р,покупал их в апреле,было даже из чего выбрать. речь идёт об оригинальных дефлекторах, такие на южке не купишь и уж тем более за 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На юшке продают 3-4 вида и все отстой, раза 4 ездил по делам, за одно и спрашивал, ни чё даж не знают,говорят оригинала вообще не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 kapriz Vladibo О каком оригинале идёт речь? Кто его делает, Мазда моторс что ли? Что то даже в допах у ОД нет такой хрени. Не встречал ещё ни разу "оригинала", для колхоз-тюнинга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-ha Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 kaprizVladibo О каком оригинале идёт речь? Кто его делает, Мазда моторс что ли? Что то даже в допах у ОД нет такой хрени. Не встречал ещё ни разу "оригинала", для колхоз-тюнинга :rofl: Никто с Вами не спорит, что приблуды для своей машины сама Mazda не делает, более того, я не удивлюсь что сама мазда моторс вообще мало чего делает для своей машины!!! однако надпись "Mazda" на сделанное не своими руками просто так Мазда моторс направо-налево лепить не будет, соответственно, это можно с натягом и считать "оригиналом". А вот дальше уже все зависит от вкуса и толщины кошелька желающих приобрести "реплику" или "оригинал". Ветровики Мазда бьются по Маздовским партнамберам, например: MAZDA ORIGINAL part-no.: BBW1-V4-530 для сравнения - гляньте на оф.сайте Мазды партнамбера аксессуаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если кому надо, могу оригинал за 4с1/2 рубля достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 kaprizVladibo О каком оригинале идёт речь? Кто его делает, Мазда моторс что ли? Что то даже в допах у ОД нет такой хрени. Не встречал ещё ни разу "оригинала", для колхоз-тюнинга :rofl: Никто с Вами не спорит, что приблуды для своей машины сама Mazda не делает, более того, я не удивлюсь что сама мазда моторс вообще мало чего делает для своей машины!!! однако надпись "Mazda" на сделанное не своими руками просто так Мазда моторс направо-налево лепить не будет, соответственно, это можно с натягом и считать "оригиналом". А вот дальше уже все зависит от вкуса и толщины кошелька желающих приобрести "реплику" или "оригинал". Ветровики Мазда бьются по Маздовским партнамберам, например: MAZDA ORIGINAL part-no.: BBW1-V4-530 Мазда и не знает куда лепят их бренд, барыгам пох..., какой бренд на что налепить. Вот на примере колодок: ТОРМОЗА Тормозные колодки передние 3400р 1,6 / 2,0 Тормозные колодки передние АТЕ 2000р 1,6 / 2,0 Одни и те же АТЕ, только те что дороже, с шильдом Мазда и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.