~Тигра~ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а зачем все это надо?)))соц опрос зачем надо врать? или зачем не надо врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 зачем создавать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо было сделать подтему как часто вы врете на первом свидании... хех)) а смысл ? если ты не планируешь с человеком ничего - гони с три короба, скока влезет. Но зачем тогда пересекаться ?:) скажи прямо что ты хочешь от человека )))) вранье в отношениях - это крест на отношениях :) потом все равно все откроется, и станет только в 1000 раз хуже. Доверие потеряешь на все 150%. Да и опять же, зачем ?:) врешь - значит нахрен не надо, нахрен не надо - зачем тянуть и мозг парить ?:) врешь родному человеку - значит прежде всего себя обманываешь... оно надо ?:) вру по работе, близким людям - никогда. Тут с Тигрой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Аммар хорошая тема! :) Иногда не договариваю нужную информацию но не вру, когда человек узнает что знала и не сказала всегда стыдно и не знаю что сказать. Потому что эта информация меня не касается и люди просят не говорить, а близкий человек потом обижается на тебя и говорит что я ему не доверяю((((( Как с этим бороться я для себя не как не решу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Аммар хорошая тема! :) Иногда не договариваю нужную информацию но не вру, когда человек узнает что знала и не сказала всегда стыдно и не знаю что сказать. Потому что эта информация меня не касается и люди просят не говорить, а близкий человек потом обижается на тебя и говорит что я ему не доверяю((((( Как с этим бороться я для себя не как не решу. :( да, темка клевая :) Надь, да потому что мы все считаем - что недоговорить это нормально. Но в отношении себя - ты что????? а недоговор - это равносильно тому же вранью. Но когда сам человек это делает - считает нормальным, а в обратно отношении - нет. Как бороться ? рассказать все от а до я, как бы хреново все это не звучало... через себя... но рассказать. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подозреваю здесь есть связь с темой про Качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подозреваю здесь есть связь с темой про Качество))) опять все туда сводите ?))))))))))) очень и очень отдаленная, если только )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо было сделать подтему как часто вы врете на первом свидании... хех)) а смысл ? если ты не планируешь с человеком ничего - гони с три короба, скока влезет. Но зачем тогда пересекаться ?:) скажи прямо что ты хочешь от человека )))) вранье в отношениях - это крест на отношениях :) потом все равно все откроется, и станет только в 1000 раз хуже. Доверие потеряешь на все 150%. Да и опять же, зачем ?:) врешь - значит нахрен не надо, нахрен не надо - зачем тянуть и мозг парить ?:) врешь родному человеку - значит прежде всего себя обманываешь... оно надо ?:) вру по работе, близким людям - никогда. Тут с Тигрой согласна. Согласна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты и не врешь? что то вериться с трудомне говори что я предвзято к тебе отношусь только я лишь высказал своё мнение думай что хочешь все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 МАКС Панда тему с начала читает наверно))))))) Макс твоё мнение??? Надь, да потому что мы все считаем - что недоговорить это нормально.Но в отношении себя - ты что????? а недоговор - это равносильно тому же вранью. Но когда сам человек это делает - считает нормальным, а в обратно отношении - нет. Как бороться ? рассказать все от а до я, как бы хреново все это не звучало... через себя... но рассказать. ИМХО :) Галь вот представь, ты мне рассказала какой- то секрет, но он касается людей которых я тоже хорошо знаю. Кому-то ты тоже рассказала и он проболтался и пустил слухи и я об этом не знаю, сама не кому не рассказываю. Подходит близкий человек и задаёт вопрос ты знала об этом и молчала????? Кто слил информацию стоновится уже не актуально, претензии ко мне и с твоей стороны и со стороны близкого человека???? Вот что делать в таких ситуациях????? Я при этом молчала и не рассказывала твой секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я при этом молчала и не рассказывала твой секрет. простите если резко - во-первых не трындеть налево и направо всем и обо всем )))))))))) надо выговориться - на это есть проверенные друзья или подруги, подчеркну проверенные, в которых человек реально уверен, а не с пьяну по секрету всему свету ))))) данная ситуация из серии: мде... опа....))) да знала и да молчала, почему ? у меня причина может быть только одна - меня попросили и я дала слово:) У каждого человека есть свое личное пространство (это кстати не отмазы левые), полностью вообще и не нужно открываться человеку - имеешь право, и это не вранье и не недосказанность и обрыв на полуслове (опять таки имхо). т.к. еще раз повторюсь у каждого человека должно и обязано быть "свое пространство". я например личность очень и крайне закрытая, не смотря на то что люблю поговорить ))))))))))) все разные, и для всех нет единого хорошо и плохо, каждый для себя определяет свое и ищет человека, который с этим схож )) Ты не посчитала нужным говорить о своем, не знаю женском (женское - это какие то мелочи из серии купила колготки за 1000 рэ, а чтоб муж не застрелил тебя, сказала что стоят 300 рэ, а не измена например:) ) - это называется ложь во благо, ну в моем поимании))) не знаю расписала я как то понятно или не очень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да тут в каждом посте ни слова правды... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы с тобой в Белорашке на год в перед колготками затарились))))))) Короче я тебя поняла :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне ГАлина позиция нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да тут в каждом посте ни слова правды... :D2 :D2 :D2 :rofl: )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подозреваю здесь есть связь с темой про Качество))) мне кажется ты не там клятву дала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы с тобой в Белорашке на год в перед колготками затарились)))))))Короче я тебя поняла :wub: о да )))) и не зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надюш :) то что тебе будет неудобно если что вдруг всплывет и ты паришься говорит о том что у тебя реально круто развита совесть :) поздравляю, но в нашем мире это не ценят :( печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надюш :) то что тебе будет неудобно если что вдруг всплывет и ты паришься говорит о том что у тебя реально круто развита совесть :)поздравляю, но в нашем мире это не ценят :( печалька Амчик, не согласна, ценят, но не все. Не ценят те, у кого ее нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приветик Аммар! То что не ценят это давным давно мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Амчик, не согласна, ценят, но не все. Не ценят те, у кого ее нет )))) Галь, знаешь есть выражение раньше удивляла грубость, сейчас - вежливость с совестью все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Амчик, не согласна, ценят, но не все. Не ценят те, у кого ее нет )))) Галь, знаешь есть выражение раньше удивляла грубость, сейчас - вежливость с совестью все тоже самое вот согласна ))) вежливость сейчас вообще редкость ))) даже за собой не раз замечала..... :blush2: ну совесть она же должна блин быть ))))))))) я в это верю ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как же тяжело без совести, без вежливости, да ещё будучи неблагодарной тварью... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как же тяжело без совести, без вежливости, да ещё будучи неблагодарной тварью... :( Мааакс))))))))))))))))))))))) да ты получается редкостный засЛанец ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как же тяжело без совести, без вежливости, да ещё будучи неблагодарной тварью... :( Мааакс))))))))))))))))))))))) да ты получается редкостный засЛанец ?)))))))))))) Да вообще... И так почти всё время молчу... А как рот открою, так сразу либо вру, либо хамлю... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.