Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мне интересно, часто люди прибегают к вранью, в пользу/во благо/в ущерб себе, родным и близким, друзьям подругам, любимым и тому подобное... Кто то врет у него работа такая, кто-то врет потому что без этого жить не может, адреналин и получает он от этого кайф...Кого то заставляют врать обстоятельства... Вообщем кто как относится ко лжи, и что именно предпочитает, красивую и сладкую лож, или горькую правду...и опять же ситуации могут быть разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 главное себе не врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галь, ну себя то понятное дело не обманешь) хотя любовь она слепа... тоесть я так понял ты к вранью положительно относишься ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Галь, ну себя то понятное дело не обманешь) хотя любовь она слепа...тоесть я так понял ты к вранью положительно относишься ?)) дело не только в любви. Смотря к какому ))) я вру по работе - приходится. Иногда, чтобы долго человеку что то не объяснять - могу соврать коротким предложением, которое не имеет значения ни для кого, просто ответив "на отвали", но сделав это так что "плохо от этого ответа" не будет никому, но неинтересная для меня тема будет закрыта. А вообще - ненавижу врунов, НЕНАВИЖУ )))))) врать "во благо" - тоже надо с головой, потому что твое "благо" далеко не всегда и не для всех бывает этим благом :) а вообще, я стараюсь врать крайне редко и в исключительных случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Против лжи во всех ее проявлениях, категорически! Предпочту горькую правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILENKA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не умею врать. Сколько не пыталась всегда всё раскрывалось или сама признавалась, что обманула. Это неприятно обидно и больно, поэтому лучше быть честным с самого начала. Не зря говорят, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Лучше о чем-то умолчать, чем обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я тоже придерживаюсь такого же мнения...врать плохо, говорю правду, в крайнем случае если вопрос не задан просто не договариваю... ну и еще, не считаю ложью свои слова обращенные к власти ) там помоему не соврать это глупо) так посудить тут девочки у нас Ангелы, ток без крыльев )) чтож такие в повседневной жизни редко попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не тех выбираешь))) Недоговорить-это тоже ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а я не ангел ( мне в моей ситуации приходится нет нет говорить не правду. Во благо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я никого не выбираю) говорю о тех кого знаю в жизни...чаще тех которые много что недоговаривают, преследую свои какие определенные цели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И правда))) Такие все правдолюбы))) Честно не вру. Вообще! Просто можно правду по-разному говорить))) А недоговариваю очень много... просто молчу, чтоб не врать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот...недоговор это не вранье научитесь спрашивать ) только есть момент один важный если вы не готовы услышать ответ, то не задавайте вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну дорогой))) Например, мне врать совсем не интересно))) у меня оооочень хорошая память особенно на мелочи, а для того, кто меня обманывает, это вообще подстава))) А на самом деле грамотно заданный вопрос - это 90% успеха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю про себя мне тебе рассказывать не надо?)) внимательность это наше всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет уж расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не вру, из за этого частенько попадает... Не могу врать, потом так совесть мучает....что лучше сказать, как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну уж не буду )) опять скажешь еще пиар блин))) дешевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 лучше не врать, потом попадаешься..... проше промолчать, чем соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 лучше не врать, потом попадаешься..... проше промолчать, чем соврать Это точно, и поэтому я не вру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вообще врун в кубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю МАКС ты у нас нормально спишь да?)) совесть не грызет пингвинов ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну уж не буду )) опять скажешь еще пиар блин))) дешевый))) Ну дорогой, ну, пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно ведь просто не договаривать)) или перевести тему что бы не пришлось врать)) По работе приходится очень много не договаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю МАКС ты у нас нормально спишь да?)) совесть не грызет пингвинов ?)) У меня её нетю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Где-то полгода назад прочитал "Психологию лжи") интересная книжка... Врать,действительно, умеет далеко не каждый. Сложнее всего ложь выставить правдой заставив себя в это поверить. Кстати, один из способов обманывать детектор. В повседневной жизни стараюсь меньше врать, могу не договаривать, иногда увиливать. Но напрямую лгать - нет. Иногда приходится преподносить инфу так, что бы можно было трактовать по разному, как будет удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.