Перейти к содержанию

Ливанули мне 95 полный бак

Рекомендуемые сообщения

небольшой вопрос,а че за машина то? просто интересно почему так переживаешь что залили 95

ага вот и я удивлен я постоянно 95тый лью .

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
небольшой вопрос,а че за машина то? просто интересно почему так переживаешь что залили 95

ага вот и я удивлен я постоянно 95тый лью .

форсунки почисти!

Да норм все будет, выезди весь бенз, потом можешь на СТО загнать, топливную систему прочистить, для успокоения совести, так сказать. )

так что хотите сказать на МПС все только на 98 гоняют???? его ж не везде найдешь, да еще неизвестно какой нальют((

так что хотите сказать на МПС все только на 98 гоняют???? его ж не везде найдешь, да еще неизвестно какой нальют((

Можно сказать каму не все равно на машину и кто хочет почувствовать заявленные 260 л.с. то заливают минимум 98 бензин)

Выше фотки выклыдывал из мануала читай!!! Вот ссылка: Ливанули мне 95 полный бак

у нас тут бенз проверили в городе, 98ой )))

Единственный бенз без примесей и прочего говна, там где я лью. НО! Октановое число 95-96...

На другой заправке октановое 98 показало, но там примесей много и вода еще есть :(

значит я езжу на хорошем 95ом )))

у нас тут бенз проверили в городе, 98ой )))

Единственный бенз без примесей и прочего говна, там где я лью. НО! Октановое число 95-96...

На другой заправке октановое 98 показало, но там примесей много и вода еще есть :(

значит я езжу на хорошем 95ом )))

Как узнал без примесей и всякой фигней?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заправился на днях на Шелл 98 v-power racing 37.50 руб за литр., разница с лукойл и bp ооченнь ощутимая ) (по пути из Лыткарино в Москву)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...