AlexKon Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 небольшой вопрос,а че за машина то? просто интересно почему так переживаешь что залили 95 ага вот и я удивлен я постоянно 95тый лью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 небольшой вопрос,а че за машина то? просто интересно почему так переживаешь что залили 95 ага вот и я удивлен я постоянно 95тый лью . форсунки почисти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у нас в люди годами ездят на 95ом и бед не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenger Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да норм все будет, выезди весь бенз, потом можешь на СТО загнать, топливную систему прочистить, для успокоения совести, так сказать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так что хотите сказать на МПС все только на 98 гоняют???? его ж не везде найдешь, да еще неизвестно какой нальют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 так что хотите сказать на МПС все только на 98 гоняют???? его ж не везде найдешь, да еще неизвестно какой нальют(( Можно сказать каму не все равно на машину и кто хочет почувствовать заявленные 260 л.с. то заливают минимум 98 бензин) Выше фотки выклыдывал из мануала читай!!! Вот ссылка: Ливанули мне 95 полный бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у нас тут бенз проверили в городе, 98ой ))) Единственный бенз без примесей и прочего говна, там где я лью. НО! Октановое число 95-96... На другой заправке октановое 98 показало, но там примесей много и вода еще есть :( значит я езжу на хорошем 95ом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у нас тут бенз проверили в городе, 98ой ))) Единственный бенз без примесей и прочего говна, там где я лью. НО! Октановое число 95-96... На другой заправке октановое 98 показало, но там примесей много и вода еще есть :( значит я езжу на хорошем 95ом ))) Как узнал без примесей и всякой фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 проверку делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жесть 98 с добавками, и водой у Лукойла...В Москве тоже так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нееее. с Москвой сравнивать нет смысла вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 98-й часто сейчас бадяжат, так как премиум иномарки все на нем ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Заправился на днях на Шелл 98 v-power racing 37.50 руб за литр., разница с лукойл и bp ооченнь ощутимая ) (по пути из Лыткарино в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.