Перейти к содержанию

Ливанули мне 95 полный бак

Рекомендуемые сообщения

Простите, ниже риторика!

Заправщик, зараза, ливанул мне 95 Ultimate на ВР, я в легком расстройстве. Стал у них выяснять, как слить, как они сливают обычно, вызывают обычно оказывается сливальщика какого-то, когда он приедет по пробкам и сколько будет ехать - неизвестно. Ждать конечно не особо было времени. Предъявили мне кстати доки на этот бензин, сказали "тут же всего на три единички меньше" :) Еще бы про АИ-80 вспомнили. От присадок отказался, нафиг их, я в них не верю, постил тут где-то ссылку на ЗаРулем, там эти присадки в некоторых случаях даже хуже делали.

Вот кстати статья интересная на мпске про бензин: http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=...58552#msg158552

В-общем думаю как теперь кататься - то-ли тошнить до 2500 об/мин, то-ли просто без резких ускорений ездить. Звона пальцев не слышу вообще (а уж у меня ухи на это настроены огого), но черт его знает. Кстати, помню, обычно звон детонации на низких оборотах на мощностных режимах появлялся (на других машинах), т.е. когда надо газануть а не та передача и с низов начинаешь вдавливать. Может получается на низах наоборот вредно кататься. Надо перетерпеть всего километров 300 :)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

небольшой вопрос,а че за машина то? просто интересно почему так переживаешь что залили 95

ога, МПС. Я тоже расчитываю что все будет ок, теперь буду пристально следить за заправщиками и.... по рукам, по рукам? тянущимся к пистолету с АИ95 :D

на лючке сделай аэрографию аля шар для бильярда с номером 98

и как тебе его залили, если ты его по идее не должен был оплачивать?

на лючке сделай аэрографию аля шар для бильярда с номером 98

и как тебе его залили, если ты его по идее не должен был оплачивать?

Так я и не оплатил. На ВР сначала же заливают, потом оплачиваешь, вот я на кассе и услышал что бенз не тот, решил уточнить и правда... Вообще лучше бы оплатил, но тот что нужно, такой фокус задаром не нужен. Они сами предложили отчалить без оплаты, если некогда этого сливальщика ждать.

Если верить мануалу. то там написано допкскается заливать 95 если 98 временно отсутствует, но будет снижение мощности! Так что езди и не парься)

ребят а что МПС 98 питается???

Да, но временно можно лить 95 правда 260 л.с. небудет((

Если верить мануалу. то там написано допкскается заливать 95 если 98 временно отсутствует, но будет снижение мощности! Так что езди и не парься)

да ужж.. ппц( я как раз сегодня смотрел в мажоре, ждать 9 месяцев))) так то можно до морей не добраться( там то не везде 98 есть

да ужж.. ппц( я как раз сегодня смотрел в мажоре, ждать 9 месяцев))) так то можно до морей не добраться( там то не везде 98 есть

Если ехать 120-150 км/ч запасхода будет большой примерно 600 км, бережь в дорогу две канистры и будет счастье)

Если ехать 120-150 км/ч запасхода будет большой примерно 600 км, бережь в дорогу две канистры и будет счастье)

так у нас где настоящий 98 то взять? 95 как 92 делают( лью Лукойл, там вроде ничего бенз, так не на каждой 98 есть

так у нас где настоящий 98 то взять? 95 как 92 делают( лью Лукойл, там вроде ничего бенз, так не на каждой 98 есть

на форуме мпска.ру по отзывам многие льют 95 и не жалуются у не которызх пробег уже больше 100 тыс и все нормально) какой лить бензин это уже каждого личное дело...

все понимают что в России нет настоящего 95 и тем более 98(((

98 более менее по крайне мере черного осадканет это на АЗС Лукойл Роснефть, частенько в канистрах храниться у меня так что знаю что говорю)

Парни, вы как с другой планеты, залейте себе на Shell 98 v-power вот это бензин так бензин, машина едет совершенно по другому!

все понимают что в России нет настоящего 95 и тем более 98(((

Все у нас есть, мы ж все-таки один из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в мире и это наверное единственная наша заслуга :)

Читайте статью выше, там все написано про качество бензина, про методы оценки детонационной стойкости и вообще про стереотипы насчет бензина.

Вот судя по результатам исследований

benz9.jpg

у ВР 98 Ultimate октановое число почти 100(99,6) (не реклама :) )

А по расходу если не топить?

Примерно при скорости 150 км/ч 7,5-8 л бак наверное 65 л

а если 90 км/ч на 6 передачи можно уложиться в 6,5 - 7л)

Да тебе же все равно, ты не нарушаешь ПДД. А до 60 км\ч можно и на 200 лс ехать)))

А по расходу если не топить?

Примерно при скорости 150 км/ч 7,5-8 л бак наверное 65 л

а если 90 км/ч на 6 передачи можно уложиться в 6,5 - 7л)

жить можно.. бак 60л)

хоть у меня на мпс,но заправщиков гоняю. ну их нахер. сыпанут чего-нить. или реально борматуху нальют не ту.

тебе автор надо клизму купить или шланг и в бак,и как в советские времена отсосать))) в смысле подсос бенза сделать и слить в канистру. толкнешь кому-нить по 25р и все.

хоть у меня на мпс,но заправщиков гоняю. ну их нахер. сыпанут чего-нить. или реально борматуху нальют не ту.

тебе автор надо клизму купить или шланг и в бак,и как в советские времена отсосать))) в смысле подсос бенза сделать и слить в канистру. толкнешь кому-нить по 25р и все.

Да мне самому пригодится на вторую машину, уже думаю завтра эту грушу с трубками купить, но просто говорят, что на современных тачках не сольешь, специально сделано производителями. Заодно проверю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...