Laify Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо за советы. Уже нашел в METRO - стоит 299 руб. банка. Буду мазать бампер и пол-капота обязательно.А кто не ездил далеко, тот и не представляет темы. Езжу постоянно 1000км в одну сторону. И не представляю темы. Уродовать тачку и ЛКП этим г не собираюсь. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я чую ты будешь первым кто разнесет МПС в хламину! сам живой лишь бы остался! ты прикинь как на 250 можно улететь! это не девЯносто на видео выше! гонщику-ломакину посвящается концовка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 [Езжу постоянно 1000км в одну сторону. И не представляю темы. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну вот езжу иногда 400-650 км от москвы.. тоже не заморачивался на сей счет. у меня все сколы ЛКП и лобового стекла получены в пределах МКАД мошек полный передок привез да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) [Езжу постоянно 1000км в одну сторону. И не представляю темы. Сочувствую... Я вам тоже. Заморачиваться так по поводу бюджетной машины ;) Все сколы получаются от камешков и ремонтных работ. PS Я представляю как надо мной поржут погранцы, когда в таком дерьме приеду)) Хотя может биксенон замазать тоже, он ведь дорогой! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жидкий чехол :) ... Жесть - люди на всём пытаются заработать! :) Не поможет он! Сколы бывают и на крыше и на бампере, много на стекле! Мне один раз на крышу по параболе прилетел камень от грузовика, а так он может куда угодно. Волков бояться - в лес не ходить. Это естественный износ авто. А если для продажи бережете таким макаром, то смысл авто покупать и ездить на нём, купил и постаивл в гараж :). Тот кто покупает б/у всяко в курсе что если нет сколов, то что-то не так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Жесть ! Изменено 28 июня, 2012 пользователем horrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жесть ! вот она, истинная забота об авто! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Жесть ! вот она, истинная забота об авто! :))) с такими зае..ми можно ТАЗ или Волгу купить и намордник на него одеть... никто все-равно не догадается на чем едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вам тоже. Заморачиваться так по поводу бюджетной машины ;) Сегодня знакомый передок покрыл. Машина светлая - с 5-ти метров ничего не заметно. Пользовал в прошлом году - говорит, ни одного скола не привез. А ездим мы из Екатеринбурга на Бердянскую косу. Уважаю любое мнение, носебе покрою. Да и за 811 т.р. машина для меня очень даже не бюджетная. Если для Вас это - бюджет, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Может вазилинчиком намазать? :D2 а если серьезно пустое все это.гоняй,отжигай,получай удовольствие от новой тачки и не заморачивайся по пустячному сколу или царапинки.я когда предыдущую купил тачку каждую пылинку сдувал,скольчик заметил размером с ушко иголки так переживал прям.а потом х....як и лист шифера мне прилетел на машину.пол кузова в царапинах до грунта и стойка смята.какие после этого сколы волнуют?покрасил все и излечился от этого фетиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 покрасил все и излечился от этого фетиша. +1 мне му**к осенью прилетел в зад, тоже восстановился, покрасился и больше ни царапины и сколы ни чего волнует :) я тут на ней такие броды форсировал недавно, ухаха.. шкрябало бампером как кошке обои.. единственное о чем думал, только бы не сесть наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 покрасил все и излечился от этого фетиша. +1 мне му**к осенью прилетел в зад, тоже восстановился, покрасился и больше ни царапины и сколы ни чего волнует :) я тут на ней такие броды форсировал недавно, ухаха.. шкрябало бампером как кошке обои.. единственное о чем думал, только бы не сесть наглухо После ваших коментов об эксплуатации авто, никто не купит... Будете как ломакин продавать авто по пол года)))) Тут нужно быть осторожней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ахах:)я то свою продал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 покрасил все и излечился от этого фетиша. +1 мне му**к осенью прилетел в зад, тоже восстановился, покрасился и больше ни царапины и сколы ни чего волнует :) я тут на ней такие броды форсировал недавно, ухаха.. шкрябало бампером как кошке обои.. единственное о чем думал, только бы не сесть наглухо После ваших коментов об эксплуатации авто, никто не купит... Будете как ломакин продавать авто по пол года)))) Тут нужно быть осторожней))) на авто.ру можно продать даже ржавый унитаз как новый у меня атрибутики темболее нет, кроме рамок "мазда3 ацтой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ivaskov1 Сегодня знакомый передок покрыл. Машина светлая - с 5-ти метров ничего не заметно.Пользовал в прошлом году - говорит, ни одного скола не привез. А ездим мы из Екатеринбурга на Бердянскую косу. Уважаю любое мнение, носебе покрою. Только у тебя то машина тёмная. Да и за 811 т.р. машина для меня очень даже не бюджетная.Если для Вас это - бюджет, тогда другое дело. Ну да, за эти деньги можно было две Приоры купить, одну на выход, другую на каждый день Интересно, а жидкий чехол от перебегающих дорогу лосей спасает? Жидкий чехол-название то какое-то корявое, типа чудо-тёрка. a.b.m.163 После ваших коментов об эксплуатации авто, никто не купит... Будете как ломакин продавать авто по пол года))))Тут нужно быть осторожней))) Ценник надо адекватный ставить и продашь в течении месяца. А то народ 3-5 лет отъездит на авто и считает, что его можно лоху, почти за теже деньги спулить. Потом сидит и думает, почему не берут, он же так аккуратно ездил, жидкий чехол на него "одевал", МАТ. Ломакин с Б/У маздой 1.6 на мешалке, ещё хотел и колёса впарить за 84 тыс, как мне помнится (коммерсант ёпти). Изменено 29 июня, 2012 пользователем j-style незензурная брань, повлекшая выпадение волос у читателей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Только приехал с отжыха (в крым ездил), лоюбовое под замену(((сначала камень от трактора дал хорошую трещину, благо ехал 60, а то бы пробило( потом камень от фуры( эх полюбому лобовуху бронировать плёнкой надо, короче не отдых а одно расстройство(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 намажь жидким чехлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лобовуха по КАСКО меняется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лобовуха по КАСКО меняется без проблем. После покупки каско - худеешь без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лобовуха по КАСКО меняется без проблем. После покупки каско - худеешь без проблем :) Гоняй без аварий - КАСКО вполне приемлемая цена. У меня на 4-й раз получилось полное КАСКО 27 т.р. на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Лобовуха по КАСКО меняется без проблем. После покупки каско - худеешь без проблем :) Гоняй без аварий - КАСКО вполне приемлемая цена. У меня на 4-й раз получилось полное КАСКО 27 т.р. на год. по каске и буду)) не у меня полное каско боше 70 ты((хз чё у тя за каско за 27 тыс, деньги хоть выплачивают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 берем прозрачную пленку и клеим, я так в прошлом году в крым ездил, 1400км туда и столько же обратно, + еще 2000км там. спасает нереально, особенно по россии особо не старался+без фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Решетку радиатора тоже заклеил я смотрю? Под столом, бедная машинка Изменено 1 июля, 2012 пользователем Laify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 намажь жидким чехлом А я сделаю, как написано выше по каске и буду)) не у меня полное каско боше 70 ты((хз чё у тя за каско за 27 тыс, деньги хоть выплачивают?? "Ингосстрах платит своевременно" в г. Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения