Гость Drumaturg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите пжл, если я рычаги буду ставить от Форда, болты развальные и крепежные тоже фордовские брать? Или развальные маздовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 При замене задних подпружинных рычагов советую сразу купить развальные болты,тк они прикипают к внутренней обойме сайлентблоков,и при откручивании либо ломаются,либо гайка откручивается,а болт мертво сидит и никак не выбивается,только болгаркой.... У меня левый болт сломался,но выбился легко,правый также сломался,но его пришлось резать. Новые болты смажьте медной смазкой! по экзисту болт бьется на МАЗДА 6. Или они одинаковые? Второй вопрос. Задние рычаги от СиМакса брать или оригинал Мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите пжл, если я рычаги буду ставить от Форда, болты развальные и крепежные тоже фордовские брать? Или развальные маздовские? Никто не знает? или болты по сути подойдут и те и те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подскажите пжл, если я рычаги буду ставить от Форда, болты развальные и крепежные тоже фордовские брать? Или развальные маздовские? Никто не знает? или болты по сути подойдут и те и те? вроде одинаковые, если память не изменяет, разница в размере шестигранника под ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите от форда кривой задний рычаг код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите от форда кривой задний рычаг код.Если речь о поперечном верхнем(типа нашего серповидного), то 1329730 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите от форда кривой задний рычаг код.Если речь о поперечном верхнем(типа нашего серповидного), то 1329730 не,я про подпружинный. получается есть мазда,форд (кривой) и форд (прямой, майли который) а кривой он как маздовский или тоже возможны варианты танца с бубном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подскажите пжл, если я рычаги буду ставить от Форда, болты развальные и крепежные тоже фордовские брать? Или развальные маздовские? Никто не знает? или болты по сути подойдут и те и те? и те и те, я поменял тока рычаги,болты старые оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Рычаг задний подпружинный от Форд СИ-Макс подходит(кривой), на мазда 3 стоят "кривые" рычаги, прямые от форд фокус не подходят,читайте выше. Болты желательно купить заранее,писал выше почему. Подходят от форд фокус,только шестигранник под ключ у форда чуть другой(что-то типа на 16 против 17 на мазда ),подходит и от ВАЗ( М12 1,25 80),от мазда 5,CХ7, Номер болта BP4K-28-66ZB Аналог форд 6S4Z 5K97 8AA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рычаг задний подпружинный от Форд СИ-Макс подходит(кривой), на мазда 3 стоят "кривые" рычаги, прямые от форд фокус не подходят,читайте выше. Болты желательно купить заранее,писал выше почему. Подходят от форд фокус,только шестигранник под ключ у форда чуть другой(что-то типа на 16 против 17 на мазда ),подходит и от ВАЗ( М12 1,25 80),от мазда 5,CХ7, Номер болта BP4K-28-66ZB Аналог форд 6S4Z 5K97 8AA или ищу не там или не вижу(( дайте код "кривого" рычага от форда под маздовскую попку. подпружинный который :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Рычаг задний подпружинный от Форд СИ-Макс подходит(кривой), на мазда 3 стоят "кривые" рычаги, прямые от форд фокус не подходят,читайте выше. Болты желательно купить заранее,писал выше почему. Подходят от форд фокус,только шестигранник под ключ у форда чуть другой(что-то типа на 16 против 17 на мазда ),подходит и от ВАЗ( М12 1,25 80),от мазда 5,CХ7, Номер болта BP4K-28-66ZB Аналог форд 6S4Z 5K97 8AA или ищу не там или не вижу(( дайте код "кривого" рычага от форда под маздовскую попку. подпружинный который Спасибо. Пост №2 Нужны рычаги не от Фокуса, а от Ц-Макса номер 1548460. Что бы не париться: 1 548 460 Рычаг подвески задний 9YA0-21-20GE Болт крепления 9YB1-01-209 Гайка крепления BP4K-28-473A Шайба уплотнительная BP4K-28-66ZB Болт задний развальный Изменено 18 апреля, 2014 пользователем IvanoV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рычаг задний подпружинный от Форд СИ-Макс подходит(кривой), на мазда 3 стоят "кривые" рычаги, прямые от форд фокус не подходят,читайте выше. Болты желательно купить заранее,писал выше почему. Подходят от форд фокус,только шестигранник под ключ у форда чуть другой(что-то типа на 16 против 17 на мазда ),подходит и от ВАЗ( М12 1,25 80),от мазда 5,CХ7, Номер болта BP4K-28-66ZB Аналог форд 6S4Z 5K97 8AA или ищу не там или не вижу(( дайте код "кривого" рычага от форда под маздовскую попку. подпружинный который Спасибо. Поставил рычаги? Если да, то как встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimser Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нужно будет делать развал/схождение. Понял, что лучше сразу купить развальные болты, но в сервисе сказали, что лучше еще и сайленблоки взять к развальным болтам, т.к. часто приходится все срезать. Что порекомендуете из сайлентблоков? Желательно с номерами деталей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Порекомендую сменить автосервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кто-нибудь подскажет подходят задние под пружинные рычаги (1 548 460) от c-max на мазду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 смотря на какую Советую прочитать тему и осилить хотя бы первую страницу с первыми постами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 смотря на какую Советую прочитать тему и осилить хотя бы первую страницу с первыми постами 2.0 седан 6МТ 2007г. Прочитать прочитал, а вот поставил кто-нибудь и встали они, вот это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 на драйве найдешь кучу примеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне кажется пока я там найду, проще будет попробовать поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дядь, ставь не парься. Потом выложишь фотоотчет о замене и многие, также сомневающиеся, будут тебе говорить спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ОК. Как я понимаю брать оригинал от с-мах? И только не миеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 возможно понадобятся развальные болты, закисают у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это я в курсе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimser Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Порекомендую сменить автосервис Судя по 2м дням, которые ушли на то, что бы вырезать передний болт переднего левого рычага вместе с сайлентблоком, смело могу предположить подобный геморой и с задними развальными болтами/сайлентблоками, тем более многие говорят, что они закисают именно во втулке сайлентблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так я и говорю)) Что, пробег такой большой? или ни разу туда не лазили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.