pavgree Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 получается около 300 баксов фига се!!! поисковик и не в качестве рекламы а просто первый попавшийся сайт http://www.msr.ru/доп_приборы/клаксон/rs-07899/ 30 баксов может? :) ну нет это не серьёзно))))) вот гляди !!!! вот это тема http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...0&_from=R40 а вот как это выглядит, и как это слышется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen62 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 парни сломался гудок,в чем может быть причина,где смотреть предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 уважаемый, ну сколько можно??? ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ тут.. в которой есть и про КЛАКСОН тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвепут Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поставил ГАЗовские (Волга) гудки высокий+низкий тона...на мой взгляд даже по лучше штатных. Вопрос цены рублей 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поставил ГАЗовские (Волга) гудки высокий+низкий тона...на мой взгляд даже по лучше штатных. Вопрос цены рублей 500 Где брал где ставил? Если можно, брось в меня парой ссылочек. Тоже себе хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 в любом автомагазине продаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а кто поделиться схемой подключения пневмогудка :) и какую модель выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а кто поделиться схемой подключения пневмогудка и какую модель выбрать. а не твоя ли это тема??? http://mazda3.ru/board/topic/113585-pnevmoklakson/?do=findComment&comment=3343009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а кто поделиться схемой подключения пневмогудка и какую модель выбрать. а не твоя ли это тема??? http://mazda3.ru/board/topic/113585-pnevmoklakson/?do=findComment&comment=3343009 фигасе) я поиском бил и не нашел,подумал стерли тему. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем салют)) вставлю свои 5 коп... Фото отчета нет так как заганял авто на станцию для установки КСЕНОНА и заодно решил гудки по мощнее сделать. Установили ребята вместо штатных клаксонов : 2 волговских (низкой-высокой частоты) и дудку с компрессором от фуры и всё это дело через предохранитель и реле. сигналы от Волги стоят в штатных местах,а дудка с компрессором по центру закреплены с внутреней стороны к отбойнику или как он там правильно называется я не помню куда бампер перед. вставляется )) Короче говоря когда жмешь на фа-фа сигнал как у паровоза аж пешеходы подпрыгивают)) И реально на дороге в машинах его (сигнал) очень хорошо слышно с первого нажатия на фафакалку сам убедился и остался очень довольным таким СИИИГНАЛОООМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем салют)) вставлю свои 5 коп... Фото отчета нет так как заганял авто на станцию для установки КСЕНОНА и заодно решил гудки по мощнее сделать. Установили ребята вместо штатных клаксонов : 2 волговских (низкой-высокой частоты) и дудку с компрессором от фуры и всё это дело через предохранитель и реле. сигналы от Волги стоят в штатных местах,а дудка с компрессором по центру закреплены с внутреней стороны к отбойнику или как он там правильно называется я не помню куда бампер перед. вставляется )) Короче говоря когда жмешь на фа-фа сигнал как у паровоза аж пешеходы подпрыгивают)) И реально на дороге в машинах его (сигнал) очень хорошо слышно с первого нажатия на фафакалку сам убедился и остался очень довольным таким СИИИГНАЛОООМ))) не знаю почему вам не нравятся стандартные гудки тоже не чего а я бы сказал бы что не уступают волговским, ставил себе когда то на ваз, а вот насчёт пневмы лучше выводить на кнопку и пользоваться в редкие случае, а то у нас и так то с топорами по дороге бегают то с писталетами, может кто испугается а потом решить проучить))) вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 , +1... ставили 3 машины рядом. Мазду со штатными,машину с волговскими и лёха LX570 (там тоже знатные гудки)...разницы нет. Жару скорее всего задаёт пневмодудка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 когда сломается штатный, при его стоимости в 4к ОДИН, я тоже, скорее всего, поставлю от волги :) тут вопрос не в выборе гудков, а в реальной альтернативе штатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Собираюсь поставить 2 комплекта (4рожка) от Волги...До этого ставил на предидущую машину, эффект достойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 когда сломается штатный, при его стоимости в 4к ОДИН, я тоже, скорее всего, поставлю от волги тут вопрос не в выборе гудков, а в реальной альтернативе штатным. Во во. У меня до сих пор то хрипят, то нет. Чудеса. То громко нереально, то пуканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 когда сломается штатный, при его стоимости в 4к ОДИН, я тоже, скорее всего, поставлю от волги :) тут вопрос не в выборе гудков, а в реальной альтернативе штатным. Согласен) А по мне всегда казались штатные как бы сказать более звонкие , а вот волговские более басистые поэтому и выбрал параллельно с пневма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Собираюсь поставить 2 комплекта (4рожка) от Волги...До этого ставил на предидущую машину, эффект достойный) а как собираешся ставить проводка не погорит? URAN аргУМЭНт))) вопросов больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Собираюсь поставить 2 комплекта (4рожка) от Волги...До этого ставил на предидущую машину, эффект достойный) а как собираешся ставить проводка не погорит? URAN аргУМЭНт))) вопросов больше нет) Ставить с рыле, проводка до этого не горела, использовали провода от колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчера залез под авто в связи с отказом дудки с водительской стороны. Для снятия достаточно было открутить три винта снизу у подкрыльника. После снятия и проверки оказалось, что не пашет из-за плохого контакта. Подогнул внутри фишки контакты, очистил от окиси контакт на самом сигнале - все собрал в обратной последовательности. Вопрос, кто достоверно может сказать: какой тон стоит с водительской стороны (хетч 2007гв)? ps: с водительской стоит высокий том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.