SPRINTER Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Приветствую коллеги. Знаю что данная тема обсуждалась не раз. Хочется услышать еще раз возможно ли удалить данные трещины или нет. И напрягает ,что при полировке удаляется якобы защитный слой, что грозит еще большей воспреимчивостью к повреждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 трещинки не убираются, после полировки вообще ни х...... не видно. Купи б/у фары, переклей рассеиватели, поменяй галоген на ксенон или на рекомендованный галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я так понял после полировки трещинок видно не будет . А наружный пластик отдельно не меняется ,только совместно с рессеивателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy31 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Подскажите пожалуйста! У меня при движении, на кочках прыгает ближний свет фар. дергал за лампочку,вместе с ней двигается сам рассеиватель)не знаю как правильно). Это мне нужно разбирать полностью фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это выскочил привод корректора.. можно вставить не разбирая фару, но только вдвоём и фару снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy31 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это выскочил привод корректора.. можно вставить не разбирая фару, но только вдвоём и фару снять. Спасибо! Но если бы он выскочил, то фары бы не опускались.А они и опускаются, и поднимаются. Может я не прав. Я не опытен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это выскочил привод корректора.. можно вставить не разбирая фару, но только вдвоём и фару снять. Спасибо! Но если бы он выскочил, то фары бы не опускались.А они и опускаются, и поднимаются. Может я не прав. Я не опытен в этом. Привет!Такая же фигня,ты разобрался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У кого нибудь есть опыт как закрепить ксеноновую лампочку что бы не шевелилась?У меня не заводской ксенон в ближнем и на кочках свет чуть чуть прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 своими руками - сборник инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет всем. У меня проблемка...мазда 3 спорт 2008. Купил б/у, не понравилось, что ближний слишком низко светит. После самостоятельной корректировки у меня правая фара не опускается и не поднимается, но и на кочках не прыгает. Можно подробно описать как поставить на место соскочивший корректор(очень желательно с фото)....думается мне, что в нем дело. Люблю изучать машинку сам если не сложный агрегат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тут поищите что-нибудь своими руками - сборник инструкций может это поможет: Регулировка фар (ближний свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тут поищите что-нибудь своими руками - сборник инструкций может это поможет: Регулировка фар (ближний свет) Спасибо,но искал я уже там и прочел все.....нет там подсказок как корректор на место поставить... Как у знающего спрашиваю.....есть ли вариант,что он соскочил если шум моторчика правой фары слышен при условии, что друг садится в это время в багажник и левая фара опускается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 есть вариант что он соскочил.. точнее выскочил. из самого привода корректора выходит шток с шариков на конце и он вставляется в подвижную часть ближнего света. может и выскочить, особенно, если вы там что-то перерегулировали самостоятельно. как вставить обратно? нужно сначала убедиться что он выскочил, а потом снимать бампер, фару.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 есть вариант что он соскочил.. точнее выскочил. из самого привода корректора выходит шток с шариков на конце и он вставляется в подвижную часть ближнего света. может и выскочить, особенно, если вы там что-то перерегулировали самостоятельно. как вставить обратно? нужно сначала убедиться что он выскочил, а потом снимать бампер, фару.. как убедиться? я не могу регулировать фару сейчас, а моторчик подает признаки жизни.....это ли не признаки? есть вариант что он соскочил.. точнее выскочил. из самого привода корректора выходит шток с шариков на конце и он вставляется в подвижную часть ближнего света. может и выскочить, особенно, если вы там что-то перерегулировали самостоятельно. как вставить обратно? нужно сначала убедиться что он выскочил, а потом снимать бампер, фару.. если все же соскочил, то сложно вставить на место? есть ли фотки того, что откуда там может выскочить???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как убедиться? я не могу регулировать фару сейчас, а моторчик подает признаки жизни.....это ли не признаки? к сожалению, мне из москвы не видно... если все же соскочил, то сложно вставить на место? есть ли фотки того, что откуда там может выскочить???? ))) вставить сложно.. фоток нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ЭЭЭЭххххххх, буду ждать потепления....лень по холодам лазить в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Alex5781, починил? :) у меня тоже перерегулировали, выше\ниже болтом не установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elikd Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообщем после покупки мазда3 жене, поехал проходить тех осмотр. Техник при проверке света сказал, что пучек левой фары занижен и не работает корректор, фара новая была. Как я понял ОД не стал заморавчивать после ремонта и ничего не отрегулировал. Если честно не стал там сам ковыряться, приехал в Мазда СТО, там электрик сделал корректор, что то там в фишке не совсем контачилось, + отрегулировал фары, действительно сильно была занижена. Диагностика и ремонт 300 р, регулировка на стенде вроде как 500, точно не помню, + правая тоже немного была подрегулирована вверх. После чего попросил отполировать правую фару что бы придать одинаковый вид, пришел слесать из рем цеха и говорит: Мне без разницы, хочешь я тебе заполирую, но сразу говорю, что это не желательно, эфекта особого не будет+ защитный слой сниму полировкой, да и возможные искривления пучка света после полировки, так что смотри сам, твои деньги. Ну не стал я полировать фару, а вид, как он сказал через год будет у фар одинаковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Оказалось, просто плохой контакт, спасибо ЭЛЕКТРОНИКУ!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.