davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Куда можно скинуть скан продленного полиса осаго? В заявке был прикреплен скан полиса, который действовал на дату подачи заявки. при необходимости с вами свяжутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem71466 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Написал в личку фамилию... два раза регистрировался - подтверждения нет. Посмотри размер вложений, я сейчас поменял, вроде как прошло. Ждемс результатов, но драгоценное время потеряно Спасибо!!! Поправил вложения - одно было 1,01Мб. не за что) Главное теперь это результат мучений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ребят, большинство проблем может возникнуть из-за больших размеров файлов с документами, которые Вы прикрепляете! Пожалуйста, перед отправкой проверяйте чтобы их размер не превышал 1Мб, как написано на сайте. Тогда у Вас получится все с первой попытки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ОСТАЛОСЬ 30 МЕСТ!!! mazdasportcup.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отправила заявку. жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ОСТАЛОСЬ 30 МЕСТ!!! mazdasportcup.ru А когда одобрения заявки ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :help: НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! ВЫХОДИТ СООБЩЕНИЕ "Файл 2.jpg не в формате JPG, PNG, PDF Файл 1.jpg не в формате JPG, PNG, PDF Файл ОСАГо.jpg не в формате JPG, PNG, PDF" все файлв в jpg!!! Как быть?????? Ребят, большинство проблем может возникнуть из-за больших размеров файлов с документами, которые Вы прикрепляете! Пожалуйста, перед отправкой проверяйте чтобы их размер не превышал 1Мб, как написано на сайте. Тогда у Вас получится все с первой попытки! :) Размеры фото: 516 Кб 80 Кб 76 Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :help: НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! С другого браузера попробуй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :help: НЕ МОГУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! С другого браузера попробуй.. :angel: т.е. с другого компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 браузер - программа, через которую ты смотришь странички в сети Internet. Интернет Эксплоер, Мозилла Файерфокс, Опера, Гугл Хром и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 браузер - программа, через которую ты смотришь странички в сети Internet.Интернет Эксплоер, Мозилла Файерфокс, Опера, Гугл Хром и т.д. все плохо((( я не понимаю, как это сделать, т.к. когда захожу на mazdasportcup.ru, вообще ни чем не пользуюсь :( просто ввожу адрес в адресной строке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 браузер - программа, через которую ты смотришь странички в сети Internet.Интернет Эксплоер, Мозилла Файерфокс, Опера, Гугл Хром и т.д. все плохо((( я не понимаю, как это сделать, т.к. когда захожу на mazdasportcup.ru, вообще ни чем не пользуюсь :( просто ввожу адрес в адресной строке все плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне кажется это заговор против меня!!!!!!! т.к. на скай актив я тоже не смогла зарегистрироваться :(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) мне кажется это заговор против меня!!!!!!! т.к. на скай актив я тоже не смогла зарегистрироваться :(((((( Кидай мне все данные, картинки на почту (ща в лс скину) и все загружу Изменено 28 июня, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне кажется это заговор против меня!!!!!!! т.к. на скай актив я тоже не смогла зарегистрироваться :(((((( Кидай мне все данные, картинки на почту (ща в лс скину) и все загружу Олеся!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! :kiss: :dance: :dance: :dance: пришло уведомление, теперь жду подтверждения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Олеся!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! :kiss: :dance: :dance: :dance: пришло уведомление, теперь жду подтверждения) Да не за что ) Теперь удачи на этапе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А кто скажет че будет если въедешь в попу или в отбойник улетишь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А кто скажет че будет если въедешь в попу или в отбойник улетишь? :blink: Будешь восстанавливать машину которую разобьешь. Вот что будет. А восстанавливать будешь по тому что подписываешь бумаги, в которых говориться что ответственность полностью несет на себе водитель. И улететь в отбойник это надо специально ехать в отбойник и специально врезаться в него. там не будет таких скоростей что бы ты вылетел с трассы и скользя через все гравийные ловушки убрался в отбойник!. И думаю в попу догнать кого-то это тоже косяк водителя так как 99% случаев виноват тот, кто въехал впереди едущего. Изменено 28 июня, 2012 пользователем BlackRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А кто скажет че будет если въедешь в попу или в отбойник улетишь? :blink: Будешь восстанавливать машину которую разобьешь. Вот что будет. А восстанавливать будешь по тому что подписываешь бумаги, в которых говориться что ответственность полностью несет на себе водитель. И улететь в отбойник это надо специально ехать в отбойник и специально врезаться в него. там не будет таких скоростей что бы ты вылетел с трассы и скользя через все гравийные ловушки убрался в отбойник!. И думаю в попу догнать кого-то это тоже косяк водителя так как 99% случаев виноват тот, кто въехал впереди едущего. Информация класс! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А кто скажет че будет если въедешь в попу или в отбойник улетишь? :blink: Будешь восстанавливать машину которую разобьешь. Вот что будет. А восстанавливать будешь по тому что подписываешь бумаги, в которых говориться что ответственность полностью несет на себе водитель. И улететь в отбойник это надо специально ехать в отбойник и специально врезаться в него. там не будет таких скоростей что бы ты вылетел с трассы и скользя через все гравийные ловушки убрался в отбойник!. И думаю в попу догнать кого-то это тоже косяк водителя так как 99% случаев виноват тот, кто въехал впереди едущего. Откуда такая инфа или ты сам придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Логически выдумал! :D2 Я думаю если не случайно а специально ты расколошматишь mx-5 об отбойник! думаю организаторы не погладят тебя по головке и не спустят тебе с рук такое поведение. Другое дело если реально, получилось случайно. т.е. организаторы не предусмотрели что так может получиться. И Участник тоже не ожидал что такое может получиться то в таком случае водитель не виноват. Организация соревнований проводиться таким образом что бы максимально обезопасить в первую очередь водителя во вторую очередь автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не умеешь водить - не лезь в гонки. Вобще, сами по себе вопросы странные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мммм... а ответа все нет на почте.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мммм... а ответа все нет на почте.. :cray: в спаме нет? иногда туда уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да че тут странного! Ну если скорости там будут от 20 до 60 то да надо умудриться въехать! И вообще всякое бывает лучше заранее знать чем потом МХ5 оплачивать или оплакивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.