Перейти к содержанию

Потерял гос номер

Naphy

Рекомендуемые сообщения

И так есть три варианта...

1) писать заяву и перерегистрироватя и получать новое стс и номер и отметру в птс

2) дебликат - официально можно только сделать сдав номер, но у меня его нет - а те кто возьмется - сделают левак.. Может кто подскажет где сделать дубликат со всеми галограмами и т.п.?

3) ездить так и забить, говоря потерял если что... Прокатит?

3 вариант для бабок у подъезда прокатит. гайцам пох куда ты его дел. нет на месте? все. отдавай права.

если релаьно где-то потерял один номер то проще написать заявление и получать новые номера. если номер красивый или блатной то думаю гайцы тебе подскажут что делать.

Если один номер есть то дубликат второго официально обязаны сделать, у нас это 2400 стоит, точнее стоило

Не говори глупости! Если один номер утерян, только перерегистрация и новые номера.

Вань есть законный,а есть НЕ законный вариант. ты же сам знаешь. если утерян номер блатной или красивый то всегда за бабло дают справку,делают дубликат.

Но лучше пойти законным путем если номера совсем обычные. мое мнение

пипец вчера 4 часа еб*тни в гаи и сегодня 6

итого у меня новые блатные номера )

Потрачено: 1500 госпошлина и 100 коммисия, 400 новая рамка..

c4d894131182.jpg

Была такая же ситуация, потерял номер, поехал в местное отделение милиции, написал заявление об утери, а не о кражи, после чего выдали какую то справку о принятом заявление, повесил номер вперёд, с этой справкой ездил ровно год, никаких проблем с ГАИ не было, когда снимал с учёта, написал заявление об утери 1ого гос номера, и всё.

Была такая же ситуация, потерял номер, поехал в местное отделение милиции, написал заявление об утери, а не о кражи, после чего выдали какую то справку о принятом заявление, повесил номер вперёд, с этой справкой ездил ровно год, никаких проблем с ГАИ не было, когда снимал с учёта, написал заявление об утери 1ого гос номера, и всё.

это когда было?

• 2 недели спустя...

Давно потерял номер и обнаружили вечером только, а утром надо было в Казань ехать. Ночью отчеканил новый номер сам и ездили с ним больше года без проблем :) Один раз только придрался гаер и ему просто дурачка включил сказав "пля ну он у меня облупился, стал нечитаемым и я его просто подкрасил" Прокатило :D

Без номеров вообще не вариант. Первый пост будет конечно точкой 100%

Дэн, с твоей логикой можно 2 года так покататься ст. 326 УК РФ (подделка государственных регистрационных знаков).

Не тому людей учишь!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...