Sunn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня почти год как лежат, то так то сяк- по поводу мнений.. никак не надумаю поставить) А по поводу резины R16 205/60 это макс.по размеру что не трет? Спидометр не "подпиз..ват"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Говорят что не трет, 205/55 стандарт не большая и разница, спидометр конечно врать будет на пару км. Про пружины поинтересуюсь!А опыт у кого хоть на слуху с проставками был? Из знакомых ставил кто? У меня были, снял и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что "не так" Чем не устроил вариант "сх3"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasNT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня и лето и зима 205/60/16 ни разу ничего нигде не шоркало! Пробовал 215/60/16 зад при полной загрузке и на кочках задевало, правда потом выяснилось что задние пружины лопнувшие были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula55 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем. Объяву разместить не могу - новичок, напишу здесь. Есть проставки на перед с болтами 30мм, кому хочется меньше, можно отболгарить лишнее. Новые - 1000р. Есть задние пружины от мазда-5 б/у. У меня мазда-5, сменил на усиленные, родные лежат в гараже пылятся. Для матрешки в самый раз попку приподнять без всяких проставок. Отдам за 2500р. Пружины в отличнейшем состоянии - дешевле не найдете. Еще есть комплект локеров перед + зад на матрешку из мягкого пластика. Думал вкорячить на свою пятку задние - не подходят. Хочется 5килорублей, но можно договориться. тел.89620500200. Сергеи. г.Омск. Отправлю любой ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Привет всем. Объяву разместить не могу - новичок, напишу здесь. Есть проставки на перед с болтами 30мм, кому хочется меньше, можно отболгарить лишнее. Новые - 1000р. Есть задние пружины от мазда-5 б/у. У меня мазда-5, сменил на усиленные, родные лежат в гараже пылятся. Для матрешки в самый раз попку приподнять без всяких проставок. Отдам за 2500р. Пружины в отличнейшем состоянии - дешевле не найдете. Еще есть комплект локеров перед + зад на матрешку из мягкого пластика. Думал вкорячить на свою пятку задние - не подходят. Хочется 5килорублей, но можно договориться. тел.89620500200. Сергеи. г.Омск. Отправлю любой ТК. Сергей, свою мазда 5 (2,3) нет желания поменять на мазда 3 (2,3мкпп)? и какой ценник хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula55 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Привет всем. Объяву разместить не могу - новичок, напишу здесь. Есть проставки на перед с болтами 30мм, кому хочется меньше, можно отболгарить лишнее. Новые - 1000р. Есть задние пружины от мазда-5 б/у. У меня мазда-5, сменил на усиленные, родные лежат в гараже пылятся. Для матрешки в самый раз попку приподнять без всяких проставок. Отдам за 2500р. Пружины в отличнейшем состоянии - дешевле не найдете. Еще есть комплект локеров перед + зад на матрешку из мягкого пластика. Думал вкорячить на свою пятку задние - не подходят. Хочется 5килорублей, но можно договориться. тел.89620500200. Сергеи. г.Омск. Отправлю любой ТК. Сергей, свою мазда 5 (2,3) нет желания поменять на мазда 3 (2,3мкпп)? и какой ценник хочешь? Я ее и так продаю - у меня строика намечается - земля подошла по очереди для многодетных. Если с нормальнои доплатои - то можно посмотреться. Кинь ссыль на свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня проставки спереди,усилинные пружины сзади проехал 30000. резина р16 205/55. Сейчас на лёто буду пробовать р15 215/65 если не будут шоркать за арки оставлю. Насчёт дорог могу сказать так: лето жил в Москве месяц отучался смотреть на знаки, а не на дорогу. У нас в иркутской области дорог нету, на сегодняшний день ни в один двор не заедешь! Только на джипе, и то застревают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolNiNo Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Купил недавно Матреху. Стоят 215/60 r16 на родных дисках. Пока смотрел, тестдрайвил, все норм, а потом сели мы втроем. Как начала шуршать сзади по подкрылкам. Почитал, полазил по форумам. И решил проставки воткнуть. Самый простой и быстрый способ - межвитковые универсальные. Заехал в ВАЗозапчасти, купил за 250. Снял колеса и, не снимая пружин, вкорячил в среднюю часть. Делов на 20 мин, с учетом съема колес и чёканья с другом. Итог: задок поднялся на 10 мм. И в четвером чиркает только на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelalex Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Знакомый с Иваново поставил проставки полиуретан 20 мм на перед и зад от Фокуса по рублю за комплект. Полгода откатал говорит классно, перед стал мягче за счет эластичного стыка кузова и стойки, управляемость не пострадала, ездит он много, доволен, говорит что раньше не послушал механиков знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.