Cylex Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Регулярно цепляю днищем неровности на проселочных дорогах и "неправильных" полицейских. Сейчас стоят диски R16 и шины 205/55. Увеличится ли клиренс если поставить диски 7х18 ET40 и шины 225/40 R18? Или есть другие способы поднять машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Cylex Будет не днище цеплять, а арки тогда :) Не знаю где ты цепляешь полицейских. Я на МПС не цепляю нигде ничего. Может тебе стоит стойки поменять, а не машину поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cylex Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да есть у нас по подмосковным селениям такие полицейские (походу самопальные - жильцами прилегающих дач наделанные). Если быстрее 2 км/ч их проезжать - бамссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 купи ДЖИП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 поставить диски 7х18 ET40 и шины 225/40 R18 по-моему, дешевле днищем щеркать, чем за колеса 50 тыщ отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мерзавец точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitek Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на самом деле разнице не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Выше она становится с 18 колесами! Но это, как сказал Мерзавец не бюджетный вариант получается))) Совет - забей, жалко конечно, ну а что делать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Наоборот все занижают, а ты подымать собралси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 проставки ставь как ТАЗоводы и все будет гламурно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomyan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А что, есть примеры лифтованных мазд??? Интересно было бы помотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 хххххххх......... у меня занижение -50, ездию и горя не знаю, ни разу не цеплял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 проставки ставь как ТАЗоводы и все будет гламурно:)) Вай не в тему, но скажу ... про проставки ... 500 мурсудес тонированный на проставках ... катается в районе варшавки ... зрелище еще то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 выше с резиной 225/40-18 не станет(в сравнении со стоковыми 17), проще действительно либо джип иметь, либо проезжать полицейские не более 2 км/ч Да, еще помню на форде ствреньком была такая тема - поставить пружины от дизельной версии, т.к. дизель считается потяжелее пружины должны быть "помощнее". а на мазде дизельная движка, на сколько я знаю есть . Но это так, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHN Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поменял на спорте стоковые 17" на 18" МПС. Итог машина стала пузом меньше цеплять. Проверено замером и в сравнении с другим спортом на стоке. Где он цеплял, я ни разу ничего не задел. Еще те из обладателей спорта кто ездил со мной, сказали что машина мягче теперь по ямкам идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня -40 нормально....только на горы не залазь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomyan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поменял на спорте стоковые 17" на 18" МПС.Итог машина стала пузом меньше цеплять. Проверено замером и в сравнении с другим спортом на стоке. Где он цеплял, я ни разу ничего не задел. Еще те из обладателей спорта кто ездил со мной, сказали что машина мягче теперь по ямкам идет. Как же на 18-ых она мягче может идти то? не пойму я Профиль резины до и после плиз огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Наоборот все занижают, а ты подымать собралси +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Поменял на спорте стоковые 17" на 18" МПС.Итог машина стала пузом меньше цеплять. Проверено замером и в сравнении с другим спортом на стоке. Где он цеплял, я ни разу ничего не задел. Еще те из обладателей спорта кто ездил со мной, сказали что машина мягче теперь по ямкам идет. Полтергейст какой-то! Быть такого не может! Чем ниже профиль, тем жестче машина проходит стыки и ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 все кто с занижением: приезжайте я засуну вашу мазду в такие места где вам не проехать нуникак. у меня не заниженная и цепляю все и вся. хотя и не пролетаю на скорости. автору. покупай лом и таджика и вези туда где цепляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 пневмо подвеска?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Проставки или как их еще называют владельцы ТАЗов "шайбы"-великая вещь. Я на своей заниженной нигде не цепляю. Знаю только, что в Химки и Люберцы мне не надо суваться. И все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Проставки или как их еще называют владельцы ТАЗов "шайбы"-великая вещь. Я на своей заниженной нигде не цепляю. Знаю только, что в Химки и Люберцы мне не надо суваться. И все! я в долгопе и в химках каждый день и ни за что не цепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Проставки или как их еще называют владельцы ТАЗов "шайбы"-великая вещь. Я на своей заниженной нигде не цепляю. Знаю только, что в Химки и Люберцы мне не надо суваться. И все! я в долгопе и в химках каждый день и ни за что не цепляю Последний раз я в Химках был два года назад. Дороги как после бомбежки, ямы с колесо, из моста на центральном проспекте арматурины торчали. Еще дождь был, поэтому непонятно перед тобой просто яма или яма метр глубиной. Про дворы вообще молчу-озера-машина плавает. Я тогда на БМВ себе передний бампер расколол там. Притом если ехать медленно, то местные на ржавых Москвичах и Волгах-тебя понять не могут, потому что по ямам летят на ста километрах в час. Один такой мужик мне чуть в зад не въехал, после того как я притормозил перед очередной ямой, потом еще на светофоре поравнялся и орать начал, за что получил пару раз по роже. Больше я зарекся заезжать в данный городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ты явно в тверской области не бывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.