Перейти к содержанию

Проблема с ЭГУР

kostosan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, решил написать тему в этом разделе, т.к у меня действительно технические проблемы))

Суть такова, ТЯЖЕЛО КРУТИТСЯ РУЛЬ. Завозил машину на диагностику - никаких ошибок не выдает, вся электроника в порядке, "CHEK" не горит. Суть моей проблемы немного отличается от всеми известной проблемой с ГУР`ом мазд3. Прошу заметить, что у меня МКПП 2.0 л, а на них электрогидроусилитель, а не простой гидрач. В серсисе сказали, что ошибок никаких не выдает, т.к электромотор работает, но не выдает нужной мощности для комфортного поворота руля. Как быть?? Менять ли электрогидроусилитель полностью или есть выход??Разобрать, что-то почистить???

Да не сочтите меня жестким флудером, за то, что создал дублирующую тему, из раздела "Обслуживание" её можно удалить)

заменяй жидкость усилителя. операция не сложная и не дорогая. с опорными подшипниками проблем нет? при полном прокручивании из стороны в сторону щелчков нет? ведешкой залей щель опор, там где шток выходит. если начнет легче крутиться руль значит опорные подшипники свое отбегали.

заменяй жидкость усилителя. операция не сложная и не дорогая. с опорными подшипниками проблем нет? при полном прокручивании из стороны в сторону щелчков нет? ведешкой залей щель опор, там где шток выходит. если начнет легче крутиться руль значит опорные подшипники свое отбегали.

С ними проблем нет. и Жидкость уже менял.

• 2 месяца спустя...

У меня таже проблема (мазда 3 2006 г. 2,0 л 6МКПП с ЭГУР) был у мастеров сказали что нужно менять насос, так как он ремонту не поддается ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...