Опубликовано 3 июля, 201214 г. окэ, тоже к 20.00 подползу))) тока не перепутай поворот))) организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl:
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl: нееет..просто в прошлый раз...я показывала мастер класс, поворота направо))))))))))))))))аххахаха)))) я забыль про маздовку и лишь на перекрестке вспомнила об этом, и совершая один маневр, переделала его в другой))) поэтому не надо ляля)))) Кэт приветик!!! Вы до каких там? :punk: дарова теска))) ох..да как получится в прошлый раз до 22.00 стояли..и то дождик нас разогнал) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Катэ
Опубликовано 3 июля, 201214 г. организатор встречи не знает как на нее ехать? :blink: :rofl: нееет..просто в прошлый раз...я показывала мастер класс, поворота направо))))))))))))))))аххахаха)))) я забыль про маздовку и лишь на перекрестке вспомнила об этом, и совершая один маневр, переделала его в другой))) поэтому не надо ляля)))) простите великодушно,товарищ Организатор :D2 был неправ :rofl:
Опубликовано 3 июля, 201214 г. ахахах...прощаю)))))))))))) гыгггггг))) пасиб :angel: ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! поздно :P
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! лаадно уговорил))) PS прощение отменяется)))))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( что случилось, пупсик?
Опубликовано 3 июля, 201214 г. ахахах...прощаю)))))))))))) нет, пусть на маздовке вымаливает! лаадно уговорил))) PS прощение отменяется))))) мну в шоке :swoon: :wacko: :blink:
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( Ээх...крепись!!! Надеюсь все сделали четко.
Опубликовано 3 июля, 201214 г. машинку забираю (( по ходу дела опять в следующий раз :( что случилось, пупсик? да давно еще случилось, вот только руки дошли сдать и сделать :) Надеюсь все сделали четко. я вот тоже ооочень надеюсь )))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор прикинь, приезжаешь ты ее забирать, а она вся розовая :) ахахахах))))))))))) А че..тюнинХ))))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. все к 8 будут сегодня? и розовый латексный костюм :)Галя super star! :rofl: :rofl: :rofl:
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор и розовый латексный костюм :)Галя super star! аХонь) Jet81 Тёмыч, ну во-первых мы в 1ой минуте от метре, а во-вторых..мона так то и заехать за вами...)))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. прикинь, приезжаешь ты ее забирать, а она вся розовая :) нееееееееееееееееееее нихачу я розовую ))))))) мне моя вишенка нра ))))))) и в коьстюме таком я че та не горю желанием ходить, Кость )))))))))) Тёмыч, желающих вагон и повозка а ты че там притих??? капризничает)))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Len4ik_, чую тебе опять придётся меня будить((( приеду домой без задних ног, на заботе просто жесть...((((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь