Опубликовано 28 июня, 201214 г. все никак не могу привыкнуть к здешнему форуму :wacko: Чем же он тебе не угодил?
Опубликовано 28 июня, 201214 г. все никак не могу привыкнуть к здешнему форуму :wacko: Чем же он тебе не угодил? вот как, например, обратиться к человеку, не процитировав его сообщение полностью? можно так?
Опубликовано 28 июня, 201214 г. кааааак?! я-тупица :helpsmilie: привык, что темы с обращениями ко мне выделяются как-то...это здесь тоже есть?
Опубликовано 28 июня, 201214 г. Автор кааааак?! я-тупица :helpsmilie: привык, что темы с обращениями ко мне выделяются как-то...это здесь тоже есть? неее тут не так) тут просто выделяешь пишешь ник и всё)))) ps зато у нас удобней тема "спалили" работает если знаешь ник, вбиваешь его и товарища которого ты спалил, ему приходит в личку об этом уведомление)))
Опубликовано 28 июня, 201214 г. Катэ так ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло
Опубликовано 29 июня, 201214 г. Автор Катэтак ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло ну фиг знает)) мей би эт просто привычка уже))
Опубликовано 29 июня, 201214 г. Катэтак ведь в ББФФ тоже когда к кому-то обращаешься, в "Моё" тема выделяется зеленым и понятно, что там кто-то обратился к тебе. а оповещение о новых комментариях/обращениях приходят не в личку конечно, но на мыло ну фиг знает)) мей би эт просто привычка уже)) да эт точно так и есть! раньше и там все было по-другому
Опубликовано 29 июня, 201214 г. Автор клон СанчеСа ))))) да у него просто прикинь такой же ник как и у тебя тока на ФФ форуме)))) так совпало)))
Опубликовано 29 июня, 201214 г. клон СанчеСа ))))) да у него просто прикинь такой же ник как и у тебя тока на ФФ форуме)))) так совпало))) та нееее))) у меня там такой же ник, как и здесь ;)
Опубликовано 2 июля, 201214 г. Автор 19:00 ?а шо так рано? с 19...))) а там кто как подъедет..многие попросили поставить такое время)))
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор Товарищи все помнят?! СЕГОДНЯ что???? МАЗДОВКА!!!!! Кто будет?!?!?!
Опубликовано 3 июля, 201214 г. Автор и я))) Катя, позвони Аммару... ахахахах)))) окЭ_)))) ps берем с собой семки)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь