Опубликовано 26 июня, 201213 г. Мне больше повезло))) В Ясенево дождь уже почти кончился когда я приехала)))
Опубликовано 26 июня, 201213 г. Автор Мне больше повезло))) В Ясенево дождь уже почти кончился когда я приехала))) это да)))хотя по идеи, ты его привела, а значит он должен был последовать за тобой, а он оказался не послушный какой то у тебя)) И остался тута))))негодный мальчишка))))
Опубликовано 26 июня, 201213 г. Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes:
Опубликовано 26 июня, 201213 г. Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes: Ага, а ещё накормили, напоили и пустили под зонтик))))) Взаимно)))
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Со всеми приятно было познакомиться! Надо же, ломал голову чем вечером заняться и вдруг удачно вспомнил что решили маздовку недалеко от дома организовать, спасибо;-) Жаль, что дождь всех разогнал:)))
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Ага, а ещё накормили, напоили и пустили под зонтик))))) разве что только спать не уложили :rofl:
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Автор Спасибо, что не разобрали/сожгли фокус, не оторвали рамки приняли в Вашу песочницу проезжавшего мимо фокусника и позволили тихонько постоять в сторонке :blush2: Приятно было познакомиться :thumbup: :yes: опа па)) какие люди)))) IMHO_43 и Audit рада была познакомится!! Молодцы что приехали!!!!!
Опубликовано 27 июня, 201213 г. опа па)) какие люди)))) :blush2: :blush2: :blush2: ннну да...и сюды добралси :ph34r:
Опубликовано 27 июня, 201213 г. заберу машинку с ремонта и ждите меня тоже )) Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Обновите пож-та первый пост адрес места встречи и время, где решили встречаться? Некогда все страницы перечитывать!... С радостью бум посещать! Раньше втречались за Аэробусом...но что-то не пошло...
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Автор Всё обновила, фото поменяла.. ТАк что 3 июля ждемс))))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Катэ
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Я как раз вчера по этому поводу удивлялась))) Это была единственная маздовка, не засыпанная шелухой от семечек)))
Опубликовано 27 июня, 201213 г. рискну еще разок приехать :D2 :rolleyes: с семками?))) ага, с с ними :yes: но ток без бэнтли :lol:
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Автор Я как раз вчера по этому поводу удивлялась))) Это была единственная маздовка, не засыпанная шелухой от семечек))) Ленчик не волнуйся, всё исправим)))))
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся буду иметь в виду, спасибо Лен :) но я все таки свою хочу дождаться )) в метро хреново ))) я постоянно свою станцию просыпаю
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Автор Я тебя могу довезти) если надумаешь то обращайся буду иметь в виду, спасибо Лен :) но я все таки свою хочу дождаться )) в метро хреново ))) я постоянно свою станцию просыпаю ахахахах)) и кто тя вахтер в депо будит?))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь