Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в пятницу прилетели ночью:)) всех таек попробывали? На маздовку через диспансер. За справкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) таек нет,мы в мармарис ездили и с каких это пор ты нам не доверяешь?))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 таек нет,мы в мармарис ездилии с каких это пор ты нам не доверяешь?))))) не ссы))) доверяю))) Рада что вернулись)) Без вас скушновато. У меня в доме кстате еще один маздавод отозвался. http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2932418 Нас становится всё больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а мы тебе кстати звонили оттуда по скайпу,а ты сбросила, скучновато значит,ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) может не одна была)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :) Прикинь Катюх, пока в отпуске был какие то скоты мне капот из пневматики постреляли во дворе, вечером машину в малярку отдаю на 2 дня, и эти дни буду на отечественном автопроме кататься) вот уроды... ты в след. вторник приедешь на маздовку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Денчик привет! Какая у тебя ава. Как настрой от отдыха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну если пригласите, ты кстати меня теперь можешь видеть временно вот на этом, делай мне бибифафа Денчик привет! Какая у тебя ава. Как настрой от отдыха??? привет, это я девочку на память сфоткал)))) Настрой хороший, да и вообще всё отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) да у нас вообще район веселый. У меня на трешке слекло прострелили, когда из дворов выезжала на дорогу, балкон весь прострелян...пинцет в общем... Чо, пивасик идем сегодня пить? Давайте в бэлле пицу покушаем? И разливного чешского? Холодненького? Зы. и фа-фа тебе заодно сделаю))) Катрин, приезжай в нашу пицерию? Отметим приезд Дэньчиков))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне завтра рано утром в Химки ехать по работе, а вечером спорт зал, давайте в выхи?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет, это я девочку на память сфоткал)))) Настрой хороший, да и вообще всё отлично :) Ну и молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне завтра рано утром в Химки ехать по работе, а вечером спорт зал, давайте в выхи?:) я в пятницу в утку еду, так что не исключено что пиво с ссуботы на воскресеьне будет ой ой как в тему))) давайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Голодная утка?:) Надо тоже чтоли как нибудь доехать. Там наверное народа дофига? Дэнчик там в прошлые выхи девочек каких то зацепил Изменено 9 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2 Нитка - вот и всё Лидок, Дэнчик слился))))) 2 DriveR__PROкакую нафиг девочку...че ты городишь)))))))))))))) И вообще чтоб в след. вторник был на маздовке как штык, усёк?))) А то,так та я знаю где ты живешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И вообще чтоб в след. вторник был на маздовке как штык, усёк?))) А то,так та я знаю где ты живешь))) я тебя скока раз катал а ты пиво пила,помнишь? Теперь твоя очередь, иначе не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот и начались мужские отмазки...Дэн, давай приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тока за если привезут))) Вам одного магнитика на троих хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тока за если привезут)))Вам одного магнитика на троих хватит? Зажилил каждой купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Муси пуси я уже всё раздал. Вы поздно обо мне вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И вообще чтоб в след. вторник был на маздовке как штык, усёк?))) А то,так та я знаю где ты живешь))) я тебя скока раз катал а ты пиво пила,помнишь? Теперь твоя очередь, иначе не согласен не вапрос) заеду! во вторник жди меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) заеду! во вторник жди меня))) встреча будет жаркой?)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 заеду! во вторник жди меня))) встреча будет жаркой?)) а то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я буду ждать.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Муси пуси я уже всё раздал. Вы поздно обо мне вспомнили Сам только обозначился!!! Изменено 9 августа, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я за вами наблюдал, смарю забыли совсем,думаю нихера себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.