S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лентяи!)))) Это не про нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все будут замученные после выхов... работаете что ли на выхах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на спорт кап едут))) ты чО)))))не в куХсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на спорт кап едут))) некоторые еще и участвовать будут :blush2: а на второй день поддерживать других участников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на спорт кап едут))) ты чО)))))не в куХсе? Я и сам еду))) И что, отпуск после надо брать? Чай, не траншеи копать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на спорт кап едут))) ты чО)))))не в куХсе? Я и сам еду))) И что, отпуск после надо брать? Чай, не траншеи копать будем))) После палаточного лагеря придется!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После палаточного лагеря придется!)))) или больничный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 После палаточного лагеря придется!)))) или больничный?))) Тоже как вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо всем за компанию. Заеду еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо всем за компанию. Заеду еще) Приезжай, конечно же. Не забудь теплые вещи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И сухари... (ассоциативное продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо всем за компанию. Заеду еще) ))))))))))))) рада была знакомству)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И сухари... (ассоциативное продолжение) Денис, ну ты чего?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 неужели сегодня пятница ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 неужели сегодня пятница ^_^ Ты ошибся сегодня понедельник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты ошибся сегодня понедельник))) на секунду задумался...нееееее, пятницааааа :acute: иначе это был бы ****** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты ошибся сегодня понедельник))) на секунду задумался...нееееее, пятницааааа :acute: иначе это был бы ****** Что было бы??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что было бы??? :blink: *там должно быть неприличное слово* :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что было бы??? :blink: *там должно быть неприличное слово* :blush2: Ай-ай-яй! Как не стыдно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Что было бы??? :blink: *там должно быть неприличное слово* :blush2: Ай-ай-яй! Как не стыдно!!! я ж это...культурно заменил его) так что не стыдно совсем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да, ладно, Сань я шучу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 S-Devochka а я и не воспринимал всерьез ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 S-Devochka а я и не воспринимал всерьез ;) Ну и славненько))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу в Питер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хочу в Питер..... Катя и тебя с ним. А в Питере дождь и слякоть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.