Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В Эльпатио хрумкали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чего делали? )) Приехал бы и застукал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 о как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ага, вот и понедельник опять!!! кто здесь? что здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 кто здесь? нет нихто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ага, вот и понедельник опять!!! кто здесь? что здесь? яяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) @-sanches-,@Кламер, иииии что нам скажут мальчики-зайчики? поедем на "Круг света"? Изменено 13 октября, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 говорят там народуууууууууууууу..... свалкааааааааа в прошлом году был в Царькаххххххх..... не въехал в тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @-sanches-,@Кламер, иииии что нам скажут мальчики-зайчики? поедем на "Круг света"? у Большого театра был, на ВДНХ был (не впечатлило), в Останкино, думается мне, такая же ерунда) По рассказам друзей Царицыно-не айс. всё раскритиковал))) а по теме - хз. с работы поздно ухожу в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем привет из Будапешта)) В том году ездили на круг света к большому театру- очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В Царицыно мне не очень понравилось. В Останкино, как сказал начальник, красиво. Но нарооодуууу.... ууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кто будет затра ЭльПатио Ритейл Парк??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 если там кашу манную готовят, то я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 , а борща не хочешь? Могу привезти, а то не знаю, как одной целую кастрюлю съесть http://mazda3.ru/board/topic/136037-gotovim-vkusno/?p=4050184 @kallesion, Лен, ты чего всех заводишь, а сама не приезжаешь? @Кламер, ты знаешь на кого можно рассчитывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нельзя Ксю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 буду ждать народ сегодня в Ритейле..... отпишитесь кто будетттттттттт?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не буду обещать,но постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скорее всего, без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Редискиииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня продуло, Лиса виновата Пейте водку с витаминами!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все Редискииииии сегодняяяяяяяяяяяя.... если что .... я тута..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 уже не тута.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот это мне ++++мильён прибавило к моей ауре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Лиса, просто событий миллион- хочется всё успеть))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Все Редискииииии сегодняяяяяяяяяяяя.... если что .... я тута..... Не обижайся, я только 20.30 с работы срулила ((( Вот это мне ++++мильён прибавило к моей ауре ммм... какие у тебя ногти!!! А на ногах каким цветом красишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.