stas`ON Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ооо, сколько у нас кулинаров!!! буду тырить рецептики, а то уже все надоело)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если соберусь в коттедж, замучу плов)))Почему именно там? Почему на Сафисе нельзя сделать например?Не удобно. Много с собой приблуды тащить Так ребята тебе помогут!!! ДаДа Да -от себя лично гарантирую помогу сожрать одну тарелочку плова. даже терелку с вилкой для себя привезу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ооо, сколько у нас кулинаров!!! буду тырить рецептики, а то уже все надоело)) Я думала кулинаров тырить будешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ооо, сколько у нас кулинаров!!! буду тырить рецептики, а то уже все надоело)) Я думала кулинаров тырить будешь... Киднеппингом попахивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ооо, сколько у нас кулинаров!!! буду тырить рецептики, а то уже все надоело)) Я думала кулинаров тырить будешь... Киднеппингом попахивает)))У нас че маздюки до 18???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У нас че маздюки до 18??? Потомственные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я готова стырить одного привлекательного кулинара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне нельзя в Бельдяшки(ц) (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я готова стырить одного привлекательного кулинара))))Вот это подход ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раф, давай плов на сафисе) Я о нем теперь думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Раф, давай плов на сафисе) Я о нем теперь думаю Да Да Дадддд я тоже хочу пловввв. Если че с меня вилка тарелка рот и желудок))))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня буду делать карасей Это бонусом, так как я его тоже сегодня купил. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9YF3nul-dEo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня мама так речную рыбу шинкует. Она вообще без костей становится. Только хребет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я не знаю чть приготовить на ужин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у меня сегодня блинчики блинчики овсяно-гречневые с черным шоколадом и протеином в сметанке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Как обычно, вкусно PS. Все ингредиенты со своего огорода ))) PPS. Кроме мяса )) Изменено 12 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 мммм, слюни потекли от такого борща на картинке..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 куриный супчик с лапшой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну и туда же пюрешка и мясо в сырно-томатном соусе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 выглядит не айс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Benitez, ну красиво раскладывать это не ко мне) главное вкусно) ахаха и в живую лучше чем на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 выглядит не айс( я тоже подумал сначала что какашка, но на вкус должно быть ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Benitez, ну красиво раскладывать это не ко мне) главное вкусно) ахаха и в живую лучше чем на фото А мможно уточнить место проведения дегустации мяса?? куриный супчик с лапшой Наши будущие дети этот супчик оценят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 куриное филе медовом соусе и картошка ... хотя с рисом вкуснее) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.