ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Жукин, ты хоть бы спросил меня,еду я или нет Кто-то пиво собирался пить... У Меня телефон сел... успел только Тебе позвонить и отправить здесь сообщение .... так я тебе и сказал что еду с работы Ты сказал что на работе и давно там не был... (то что помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Все рушится в последний момент. Народ огромные извенения нас не будет! Э-э-э-э! А у кого мне красные рамки взять? Убил все надежды :( Ксюх я же написала у меня красные есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ксюх я же написала у меня красные есть!!! Ксюх, :) ты же не собиралась на встречу :) Поэтому я расстроилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ксюх я же написала у меня красные есть!!!Ксюх, :) ты же не собиралась на встречу :) Поэтому я расстроилась ))) Ну как перестанешь расстоаиваться можем обсудить где встретиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Ksu272, спасибо, золотце! Уже перестала, тем более Андрей обещал искупить вину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добренькое всем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добренькое всем:)добренькое) @Ksu272, спасибо, золотце! Уже перестала, тем более Андрей обещал искупить вину )))Ну если че,ты это... Пиши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 мороженое?? пиво?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 мороженое?? пиво?? Цветы детям, дамам мороженое:) про пиво не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 можно конечно и цветы.... но всё равно на меня никто не ведётся... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не унывай Леха, лучшее конешно впереди (с)!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 мёртвая тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Кламер,Лёх я сочувствую что вообще некуда энергию деть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Кламер,Лёх я сочувствую что вообще некуда энергию деть?))) да есть.... дача же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем утра! Предлагаю сегодня встретится где-нить в теплом месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем утра! Предлагаю сегодня встретится где-нить в теплом месте)) Дома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем утра! Предлагаю сегодня встретится где-нить в теплом месте)) Дома?))) Неее)) в иль-патио, япоше или где-нить еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и тишинаааааааааааааа @Len4ik_, в районе Южки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ах вот значит где мои южане собираются Всем привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ах вот значит где мои южане собираются Всем привет! Ты же вроде из ювао?? Или я что-то путаю? и тишинаааааааааааааа @Len4ik_, в районе Южки? Конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ах вот значит где мои южане собираются Всем привет! Ты же вроде из ювао?? Или я что-то путаю? Южная я самая что ни на есть настоящая) Я ж хотела вас "вылавливать" на Андропова, пока с вами на Сафисе не познакомилась и не узнала, что вас там нема ))) Это Света с Настей меня позвали посетить Кузьминскую встречу - я и не отказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ах вот значит где мои южане собираются Всем привет! Ты же вроде из ювао?? Или я что-то путаю?Южная я самая что ни на есть настоящая) Я ж хотела вас "вылавливать" на Андропова, пока с вами на Сафисе не познакомилась и не узнала, что вас там нема )))Это Света с Настей меня позвали посетить Кузьминскую встречу - я и не отказалась) Правильно! Я тоже туда люблю ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть чёёёёёёёёёёёёё????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 есть чёёёёёёёёёёёёё?????все пропали((( Я пытаюсь агитировать, но что-то бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сколько нас? Ленчик! Ты да я, да мы с тобой? Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.