Ksu272 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Доброе утро соседи! Приглашаю в гости...)) Ты поясняй куда, а то квартира то не резиновая у тебя, а маздаводофф многоА маздоводы все ленивые, поэтому даже палатки хватит :-РКсююю!!! Давайте может в нашем парке школьном скверике договоримся погулять? В субботу как раз, вечерком. Кто захочет - подъедет, около седьмого парковка, лавочек в скверике хоть обсидись, можно пивка например попить некоторым Заодно колечки заберу Как вариант) колечки могу в сб с утра отдать, так как не уверена буду работать ночью или нет не. Мы в субботу велики на дачу перевозим с утра. Я подумала что вечером, заодно погулять посидеть))))Как приедете с дачи пиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я за вечер и ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь, только попозже.... ещё не знаю когда закончу..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро ! Прекрасная погода ))) всем хорошего выходного дняяя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро ! Прекрасная погода ))) всем хорошего выходного дняяя)))) С добрым утром!!!!)))) Ну что сегодня? Я после 21.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро ! Прекрасная погода ))) всем хорошего выходного дняяя))))С добрым утром!!!!))))Ну что сегодня? Я после 21.00 Ага !Лиииииииид??? А ты когда приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Обана дефишник собирается:) Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Приэт) Почему девичник ? Не обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Обана дефишник собирается:) Всем привет там два Лёхи будутттттттттт.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Только давайте не у седьмого ) а чуть подальше от дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Только давайте не у седьмого ) а чуть подальше от дома ))да, лучше без палева.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Только давайте не у седьмого ) а чуть подальше от дома )) предлагай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Все равно, просто чуть дальше седьмого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну Че ? Кто когда ? Я на наметкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я на Ногорном пр. слежу за темой....подтянусь последним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 чувствую один подтянусь..... (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ага ага ) поедем к зельгросу? Куплю себе штучку липучку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ага ага ) поедем к зельгросу? Куплю себе штучку липучку ) ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Липучка на торпеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Липучка на торпеду ) чёрную или прозрачную??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ксю)) ну что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я на районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я обиделась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это какую такую штучку чёрную или прозрачную)))))) мммммммм.......... вам нужен вспомогатор?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я обиделась ) что такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это какую такую штучку чёрную или прозрачную)))))) мммммммм.......... вам нужен вспомогатор?))))))Фу фу фу ты о чем ?!) опять пошлишь :-Р Я обиделась )что такое??Я думаю без разницы, лишь бы держала )А куда клодья пропала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.