lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем спасибо..... приятно посиделллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1 ))) Спасибо, что позвал )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем спасибо..... приятно посиделллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1 ))) Спасибо, что позвал )) Всегдаааааааааааааааааааааааааааааа Пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага ага ))) и вам спасибо ))) набралась позитивчику перед отлетом ))) Оооч приятно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага ага ))) и вам спасибо ))) набралась позитивчику перед отлетом ))) Оооч приятно) Счастливого Путииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..... чупик дожил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ага ага ))) и вам спасибо ))) набралась позитивчику перед отлетом ))) Оооч приятно) Счастливого Путииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..... чупик дожил?Даааа )) съем на взлете ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не, я сегодня сразу с работы за ним. С Киевской до тургеневской. Салон до 20 часов работает, надо еще туда успеть с нынешними пробками. В шесть только заканчиваю работать. В общем, чем ближе к дате, тем жарче и времени совсем нету. Литка, Литка, айайай! Салон до 20-00 работает, значит и на встречу успеешь Маздоводы будут рады видеть тебя и в 21 и 22 часа Попробую заскочить и я. Ритейл это где Оби и Метро? а пробки? приехала вчера в половине одиннадцатого, уставшая и с больной головой. Накаталась. Но я очень рада что тут хоть какая то движуха появилась. Самое главное чтобы никому в голову не пришла идея общение с ветки перенести в вацап. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Народ погнали на роликах сегодня кататься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) ВСЕМ СПАСИБОЧКИ Вы все такие клёвые!!! Очень рада была познакомицца))) Я тож думала часик посижу)))) Народ погнали на роликах сегодня кататься роликов нетути((( да и планы, но в следующий раз я в теме))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем kallesion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а пробки? приехала вчера в половине одиннадцатого, уставшая и с больной головой. Накаталась. Но я очень рада что тут хоть какая то движуха появилась. Я с ВДНХ в 20:30 выехала, в 21:30 была на месте... Лааадно, невеста. Платье-то понравилось? )) Кость, я бы с радостью, но роликов нет (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Народ роликов нет, это не отмазка. Не катит. Они не дороги стоят в спортмастере было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Эээээх, я со своей работой все пропустил..... :(((( А чо у вас там было с въездом и выездом что у Ксюхи и Ведьмочки проблемы были?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброе придоброе утроооо!!!!) Всем спасибки за вчерашний вечер!!! Столько позитиФФФа)))) Смеялась до слёз)))) Катюня спасибки, что нас всех собрала))) Костяяяя спасибки за столик))) Лена,Таня,Лёшаааа,Андрей спасибки,что приехали))) Ксююююю какая ты молодчинка)))) хоть на "10")))) минут,но заехала))))хорошо тебе отдохнуть!!!! И не забывай,мы тебя ждем обратно.... с турком и....)))) И отдельное спасибо Ксюююююше (Лисичке))))) за то, что смогла приехать)))) столько лет тебя не видела))))) последний раз на ДР клуба и то,мельком( Очень была рада наконец-то познакомиться с теми,кого не видела,а только переписывалась на форуме)))) Всех целую,всех люблю!!!!))))) Вывод: надо чаще встречаться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Теска а тему открыть и приехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кость,роликов нет(((( кататься не умею, да и мой внешний вид))))) короче будет цирк))))) а нас позвать забыли? ((((( Костя! АЙАЙАЙ, а я думала ты всегда в теме))))в следующий раз вам с Алиской отдельно сообщу)))) Одни Кости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кость,роликов нет(((( кататься не умею, да и мой внешний вид))))) короче будет цирк))))) а нас позвать забыли? ((((( Костя! АЙАЙАЙ, а я думала ты всегда в теме))))в следующий раз вам с Алиской отдельно сообщу)))) Одни Кости)))) Я тоже только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Кость,роликов нет(((( кататься не умею, да и мой внешний вид))))) короче будет цирк))))) а нас позвать забыли? ((((( Костя! АЙАЙАЙ, а я думала ты всегда в теме))))в следующий раз вам с Алиской отдельно сообщу))))Одни Кости)))) Я тоже только учусь. А ты именно сегодня хочешь?) Может в другой день? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо за вечер позитива:) На роликах не умею ездить, но могу на велике или скейте к вам присоединиться :) только не сегодня: ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кость,роликов нет(((( кататься не умею, да и мой внешний вид))))) короче будет цирк))))) а нас позвать забыли? (((((Костя! АЙАЙАЙ, а я думала ты всегда в теме))))в следующий раз вам с Алиской отдельно сообщу))))Одни Кости)))) Я тоже только учусь. А ты именно сегодня хочешь?) Может в другой день? И в другой день соберемся и сегодня) Спасибо за вечер позитива На роликах не умею ездить, но могу на велике или скейте к вам присоединиться только не сегодня: ( У мну тоже велик есть))) Я пока без машины был колес себе набрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 можт велики в Чертаново как-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Зашла блин !!! На 10 минут!!!))) Котэ 20 минут уехать не могла))))) ахахахах =)))) Лапусики мои!!!!! Спасибо что собрались. что приехали!!! Мы все МОЛОДЦЫ!!!! Очень рада была увидеть тех кого знаю, а так же познакомится и увидеть в живую так сказать тех кого только по никам на форуме знала)))) Ксюня, удачно погреться))))))Приезжай довольная и загорелая!!!)))))))))) PS предлагаю в след. раз выбрать другое место! =) (2 места мы уже опробовали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ЭЭЭЭхххх а меня вчера накрыло 38,5 ((( а почему бы не сделать следующий раз в пятницу когда 100% все смогут и пожарить шашлычки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Меня тоже не позвали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @Len4ik_, аба, ну как так-то? в теме всё было. в следующий раз свистну на телефон, ок? можт велики в Чертаново как-нибудь? Санчо, куды пропал? Давай маршрут, а хотя пофиг))) Короче, я ЗА! ЭЭЭЭхххх а меня вчера накрыло 38,5 ((( а почему бы не сделать следующий раз в пятницу когда 100% все смогут и пожарить шашлычки? Андрей, ну ты лечись-выздоравливай!!! Четверх на носу!!! Мне легче на неделе, чем в пятницу. Изменено 14 мая, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а нас позвать забыли? ((((( Меня тоже не позвали((( и меня можт велики в Чертаново как-нибудь? Санчо, куды пропал? Давай маршрут, а хотя пофиг))) Короче, я ЗА! вчера я тупо проехал мимо домой спать) маршрут? мне че-т давно хотклось через Битцевский парк в сторону Беляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.