Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Охренеть вы не спите,тема ожила, поехали куда нить на автопати?:)Вот где ты раньше был))))Сейчас у всех крепкий сон,кроме наверное Ксю)))) У нее алкоголики)))) ночные разговоры по душам и т.д.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Дааааа алкоголики мой профиль )))))) На автопати никто ???))))) Охренеть вы не спите,тема ожила, поехали куда нить на автопати?:)Так всегда пока я увижу ваши сообщения все уже спят ((( )))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?))))))))))Я не сплю))доброе утро!!!))На работе уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вот тоже уже не сплю))) Всем доброе утрооооо!!!!!)))) Не спится? Сашааааа,я в шоке))) а ты чего не спал?) Работа,автопати,алко.... или бессоница?))) Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?)))))))))) Ксю,это временно))))) наступит завтра и мы все твои))))) Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?))))))))))Я не сплю))доброе утро!!!))На работе уже(( О,а вот и самый трудяга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Воу воу воу, полехче))) Зета Джонс ты меня не перестаешь удивлять.....такая активность проснулась в тебе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Воу воу воу, полехче))) Зета Джонс ты меня не перестаешь удивлять.....такая активность проснулась в тебе... Аааахаха)))) Костяяяяя,сама себе удивляюсь)))) А вы все спите?) Как выходные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вот тоже уже не сплю))) Всем доброе утрооооо!!!!!)))) Не спится?Сашааааа,я в шоке)))а ты чего не спал?) Работа,автопати,алко.... или бессоница?))) Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?))))))))))Ксю,это временно))))) наступит завтра и мы все твои))))) Ааааааа ненавижу этот мир... За что?????!!!! Почему со мной по утрам никто не разговаривает ?!?! Зачем вы спите ?!?))))))))))Я не сплю))доброе утро!!!))На работе уже((О,а вот и самый трудяга))))Да.я вообще без выходных((1 день отдыхаю за 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Воу воу воу, полехче))) Зета Джонс ты меня не перестаешь удивлять.....такая активность проснулась в тебе... Аааахаха)))) Костяяяяя,сама себе удивляюсь)))) А вы все спите?) Как выходные?))) С 8 на 9 дача караоке, 9 природа,лес,шашлыки,10 боулинг,американский гриль бар. Сегодня по плану релакс и посещение родителей на даче. А ты как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не спится?Сашааааа,я в шоке)))а ты чего не спал?) Работа,автопати,алко.... или бессоница?))) Пришел домой, решил музыку скачать, залез на форум. Бессонницей не страдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Кость - супер! Молодцы!!!) А у меня: 8 - долгая дорога домой)))) 9 - ездили к бабуле в больницу, потом дача, шашлыки и т.д.)))) 10 - друзья, кино))) 11 - собираюсь в Москву) по делам, потом родителей надо сачи забрать, а потом ......об этом я подумаю позже ))) Не спится?Сашааааа,я в шоке)))а ты чего не спал?) Работа,автопати,алко.... или бессоница?))) Пришел домой, решил музыку скачать, залез на форум. Бессонницей не страдаю)Как-то рано ты домой пришел))))Что за мьюзик ?))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мороженоееееееееееееееееееееееее??????????????????????????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ничего себе тут движуха какая)))))) Всем салям!)))) приятно видеть такую активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 мороженоееееееееееееееееееееееее??????????????????????????????????????? что, неееееееееее???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как-то рано ты домой пришел)))) Что за мьюзик ?))) Согласен...рановасто) Да толком не скачал ничего, записал старье, которое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272,спалиласььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто,где,я? Я в одеяле курю кофе на балконе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто,где,я? Я в одеяле курю кофе на балконе )))) ха хааааааа..... прозевалаааааааа )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Как можно столько спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Кто,где,я? Я в одеяле курю кофе на балконе ))))ха хааааааа..... прозевалаааааааа ))))))))Не понимаю ((( где кого ((Как можно столько спать)))Так я ложусь в 10 утра ток, после работы жжж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Ksu272, Подойдёшь к машине поймёшьььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе,Ксю))) Ну так что? Мороженце будем?)))) Кламер приглашает)))) ведь так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.